QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 19.09.2017, 22:01
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Угадай чей ребенок?)

antwerpen написал(а): Степкина дочка.

НОВОСТЬ: Тата Блюменкранц о возвращении на проект.

дымсигарет написал(а): А что тебе переживать, "что проект отразится на воспитании ребенка"? Лишь бы бабки платили, а там пусть отражается что угодно. Уроды вы голимые, всех продадите ради наживы, лишь бы не работать, лишь бы жить на халяву.

НОВОСТЬ: Блюменкранцы

КАДО написал(а): Лапочка дочурка копия Блюм! Повезло малышке, не в бабку Тристановну! Неужели ребёнка приволокут в притон2? b5

НОВОСТЬ: В сеть попало видео, где Виктория Романец смеётся над эвакуацией Торгового Центра.

КАДО написал(а): Тройка дурковских новоявленных "москвичек"! Одна армянка, две другие из "дружественного" хохлостана! Вообщем, сплошные патриотки!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 15 
12:44
Обзор дневного эфира дома 2 15.06.16

На поляну приехали родители Игоря Трегубенко. Ребята их встретили радушно, и хочется отметить, что даже Влад Кадони на тете был довольно тактичен, хотя Игорь переживал по поводу того, чтобы родители не нервничали, и не сказали ничего лишнего. Ежедневный обзор дневного эфира дома 2 15.06.16 начнем с поляны.


Обзор дневного эфира дома 2 15.06.16


В женской спальне назревает конфликт между бывшими подругами Сашей Харитоновой и Леной Босс. Харитонова начала рассказывать о том, как она вчера пришла в комнату Насти Волынец и Богдана Бобрика, а Настя, которая немногим ранее сама же и пригласила Сашу, чтобы та сделала Богдану массаж, начала Александру выгонять. Лена Босс возмущена тем, что Саша сует нос не в свое дело, а потом возмущается.


Обзор дневного эфира дома 2 15.06.16


Новая королева Сейшел


Руслана Мишина требует, чтобы Семён Фролов признал, что королева на острове вовсе не Рапунцель, а именно она. Чтобы уже, наконец, закрыть этот вопрос, Семен сделал для Русланы трон и начал ее обмахивать веслом, как опахалом) Как мне показалось, ему очень хотелось этим веслом дать по башке охамевшей Русе, особенно, когда она начала требовать массаж пяточек, но сдержался.


Обзор дневного эфира дома 2 15.06.16


Глеб Жемчугов раздает задания участникам на стройке. Жемчугов теперь великий фермер и выращивает в теплице помидоры, требуя, чтобы ребята к ним относились весьма бережно, поливали аккуратно, не перепутали лейки со специальными удобрениями и чтобы Черкасов не пускал свою собаку в теплицу, а то еще чего доброго вытопчет всю рассаду, купленную за кровно заработанные Жемчуговым денежки. Глеб нервничает, ругается на всех, бесится из-за того, что участники, особенно Венцеславовская «корова», делают все неправильно. Даже полить нормально не смогли, лейки перепутали.


Обзор дневного эфира дома 2 15.06.16


«Допрос» родителей Трегубенко


Влад Кадони пригласил родителей Игоря на разговор. Ведущего интересовало, как прошло знакомство с будущей невесткой (вроде ему кто-то правду скажет), как они относятся к свадьбе, которая состоится уже завтра, где и на что будут жить будущие супруги и много других вопросов.


Обзор дневного эфира дома 2 15.06.16


Тата Абрамсон поссорилась с Ольгой Райской. Дмитрий Дмитренко вступился за свою девушку, но на него начали все нападать, ведь Дима постоянно лезет в «бабские» конфликты. Конфликт начался в теплице и продолжился после стройки.


Обзор дневного эфира дома 2 15.06.16


Татьяна Владимировна Африкантова не смогла не высказаться по поводу родителей Игоря Трегубенко. Она считает, что маме Игоря не нравится Элла, но она боится в этом признаться. ТВ прекрасно понимает почему, ведь Элла себя ужасно вела на Сейшелах и вряд ли родные ее жениха смогут это забыть и простить. И вообще, Игорь в прошлом году признавался, что его маме нравится Марина Африкантова, просто он в этом отказывается сознаваться. Эта свадьба состоится только потому, что Игорь с Эллой выиграли миллион, им отступать некуда. Татьяна Владимировна говорила долго, много, и, если честно, всякий бред, поэтому ребятам пришлось ее мягко заткнуть.


Обзор дневного эфира дома 2 15.06.16


На поляне прошла предвариловка, где снова поссорились Настя Волынец и Богдан Бобрик из-за того, что парень отказался страстно поцеловать свою девушку.


Обзор дневного эфира дома 2 15.06.16


Дмитрий Дмитренко пригласил Райскую на свидание. Яна Африкантова решила уйти с проекта, причина забавная – на улице прекрасная погода и она хочет гулять с друзьями, а не сидеть на проекте. Все!




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 1816 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Руся - это баба с веслом !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14088
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13582
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz