QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 23.02.2017, 05:24
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Глеб Жемчугов - жена уже давненько живет с новым парнем и строит свою новую жизнь!

Антонида написал(а): И правильно делает. Как Глепка ее попрекал, что вытащил, как его родители высокомерно к ее семье относились. Вот пусть теперь сыну сопли очередной раз вытирают.

НОВОСТЬ: Зрители шутят. У Карякиной нашелся папа !

Маруська написал(а): жестко....

НОВОСТЬ: Тристановну выселили в другой дом

Антонида написал(а): Не интересно. Когда лаялись Гобозовы, то зрители поддерживали одну из сторон, почти все. А сейчас почти все брезгливо морщатся от всех троих. То ли повторение сценария сказывается, то ли играют плохо.

НОВОСТЬ: Марина Тристановна сидит на проекте, так как боится, что Валера ударит Тату?

Антонида написал(а): Гобозовщина. Надоело.
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 13 
13:14
Обзор дневного эфира дома 2 13.05.16
Александра Артемова вчера имела неосторожность пообещать Алексу Гулиеву 100 000 рублей за то, что он не полетит на Сейшелы, но не дала. Коллектив попытался призвать девушку к ответу за свои слова, а кое-кто даже позвонил в Новороссийск и пожаловался Жене Кузину на безобразное поведение Саши, в его отсутствие. Об этом и многом другом в ежедневном обзоре дневного эфира дома 2 13.06.16.


Обзор дневного эфира дома 2 13.05.16


Захотела — дала, захотела – забрала


Артемова готова была дать деньги, но раз Руслана не ушла за ворота, значит Саша ничего никому пока давать не будет. Есть следующее женское голосование, пусть выгоняют Мишину, и тогда она отдаст деньги. И вообще, Артемова сама хозяйка своим обещанием, захотела — дала, захотела – забрала.


Николай Должанский надеется, что вчера Руслана Мишина поняла — без него она никто и ничто на доме 2, и приступил к активному завоеванию бывшей пассии. Он горд, что Руся не прогнулась под коллектив и стоит на своем. Но, даже не смотря на то, что коллектив теперь против нее, Мишина не собирается сходиться с Коляном и уж тем более ему «давать». Кристина Лясковец, которая в последнее время мнит себя паханом острова, попыталась запугать Руслану, но Мишина не только не боится хрупкую, но дерзкую блондинку, еще немного, и Кристина получит от своей, более опытной в драках соперницы, хорошего леща.


Обзор дневного эфира дома 2 13.05.16


Обманщика Алекса «на мыло»!


После вчерашнего признания во вранье, над головой Алекса Гулиева начали сгущаться тучи. Раз он все это время обманывал коллектив, пусть даже в благих целях, значит не достоин оставаться на проекте и автоматом становится главным претендентом на мужском голосовании или рокировке.


Ольга Рапунцель поняла, что тема с Владом Маливановым не так плоха, как показалась ей изначально и начала отвечать на сообщения парня. Она ему ничего пока не обещает, но если он хочет прилететь на Сейшелы, то пообщается с ним, а там будет видно.


Обзор дневного эфира дома 2 13.05.16


На поляну пришли мальчиииишки. Андрей к Лене Босс и Евгений к Саше Харитоновой. Подробнее можете прочитать о мужском приходе здесь. Оставить девчонки хотят обоих парней, и сделать рокировку на Алекса Гулиева.


Должанский пригласил Мишину на свидание. Извинился за заговор, пообещал поддерживать ее и даже готов отказаться от общения с Кристиной и Федором Стрелковым, лишь бы Руся дала шанс и была с ним.


Обзор дневного эфира дома 2 13.05.16


Ну, а Чуев продолжает окучивать свою возлюбленную. Не мытьем, так катаньем, он уговаривает ее отдать деньги. Все!





Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 1822 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
с логикой совсем беда! boy_cr
артемова обещала деньги, если Алекс НЕ полетит на остров. Алекс НЕ полетел. А то, что руся осталась - претензии к бузовой, которая дала иммунитет, а никак ни к Алексу... Все просто... но(!!!) это - ДУРКА, поэтому выгоняют "непорядочного" алекса, а не "порядочную" шурку b5 0dde7c0eee32 1

а че тогда ипанько не выгнать, который, в отличие от Алекса, РЕАЛЬНЫЙ аферист и собирал себе бабло на лечение, песню украл... а еще есть @уй, который на жрачке для островитян себе на машину накроил и "входными билетами" на дурку торговал??? а еще есть "искренний" тимур, у которого мозгов не хватает даже на то, чтобы не палиться на договорняках???


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12478
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz