QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 13:06
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дом-2: Подойдёшь - я тебя убью!

Tamtapa написал(а): Да они больные все там!!! А Эля вообще психопатка!!! 2

НОВОСТЬ: «Декретный» скандал Блюменкранцев

natalio написал(а): видно , что мать и дочка не то что не ладят , едва друг друга переваривают , а даже ненавидят , сегодня показали их в общем доме за столом - не могут они даже общаться , только рычат , что одна что другая - одного поля ягоды - ядовитые , и окружающих могут отравить , так что их надо обходить и не прикасаться , даже и взгляд от них отводить как от надписи "Осторожно , убьёт!!!"

НОВОСТЬ: Приговор для Иосифа или спасение?

дымсигарет написал(а): Как только орги дадут ему разрешение слиться с Черно, только та его и видела, унесется со скоростью света. Ну какая там "любимая Черно"...

НОВОСТЬ: Приговор для Иосифа или спасение?

natalio написал(а): у него , видимо , приказ от оргов : мутить с Черно , для этого его и держат , а кто с ней будет ещё ? в здравом уме и твёрдой памяти - никто не пожелает за просто так , вот и крутится Оганесян , оттачивает артистическое мастерство ))
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 12 
12:16
Обзор дневного эфира дома 2 12.05.16

Мнения в коллективе, по поводу того, что на самом деле происходило вчера в комнате Кузиных, разделились. Кое кто из ребят сочувствует Артемовой, считая, что Женя ее довел до истерики, а некоторые подозревают, что Саша истерила на публику. Но не только об Артемовой пойдет речь в ежедневном обзоре дневного эфира дома 2 12.06.16.


Обзор дневного эфира дома 2 12.05.16


Николай Должанский решил собрать заговор против Русланы Мишиной. Он намерен сделать все возможное, чтобы сегодня на женском голосовании за ворота отправили именно Русю, ведь уверен, что уже через неделю она будет проситься назад на дом 2 и согласится на все его условия, даже на «волшебство». В принципе, коллектив готов поддержать Коляна, ведь Мишину уже давно пора проучить, но они так же уверены, что Руслана получит иммунитет.


Обзор дневного эфира дома 2 12.05.16


В Лясковец вселился Чуев?


Кристина Лясковец быкует. На острове беспредел. Посуду участники за собой не моют, продукты, испорченные, из холодильников не выбрасывают. Она с Федей все отмыла, отчистила и хочет поговорить с ведущими насчет того, чтобы кухню закрывать от «свиней». Ключ будет храниться у Кристины и она сама будет решать когда и кого туда пускать.


Обзор дневного эфира дома 2 12.05.16


Екатерина Король жаждет мести. Сегодня она перевезла все вещи Дениса к себе в комнату, но вовсе не для того, чтобы заселиться с ним, а чтобы шантажировать бывшего парня. Если не принесет ей извинения за то, что швырнул вчера в бассейн, его ждет неприятный сюрприз.


Обзор дневного эфира дома 2 12.05.16


Влад Кадони разбирается в любовном треугольнике Черкасов-Шафеева-Гарафутдинов. С чего это Тимур снова начал подкатывать к экс-пассии Андрея? То к Романец, тепер к Яне. Гарафутдинову не понравилось, как Кадони его стебёт и он попытался поставить ведущего на свое место, но… красиво облажался)))


Обзор дневного эфира дома 2 12.05.16


Марина Африкантова уже практически готова дать денег Чуеву, на строительство, но у нее есть сомнения в честности жениха. Для подстраховки, Марина хочет отдать деньги своему папе, а папа пусть решает – аферист Андрей или честный бизнесмен?


Влад Маливанов, пока был за периметром в отпуске, писал романтичные смс-сообщения Ольге Рапунцель и даже слал ей свои «откровенные» фото. Правда, по словам Димы Дмитренко, смс поступали не только его девушке, но еще и Кристине Лясковец и Руслане Мишиной, так что скорее всего, Влад просто хочет на остров.


Обзор дневного эфира дома 2 12.05.16


Муж Ольги взялся за старое?


Ксения Бородина рассказала Ольге Жемчуговой о том, что ее муж взялся за старое. Вчера он снова флиртовал с Леной Босс, а ведь Оля улетает с ребенком в Братск на 10 дней… Глеб пошел в отказ, а если жена в нем сомневается, то пусть остается и убедится в том, что он не врет. Все!


Обзор дневного эфира дома 2 12.05.16




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 680 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz