QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 29.05.2017, 16:34
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Свадебное состязание – Рапунцель против Романец?

pyatyy_element написал(а): 2

НОВОСТЬ: Рустам Солнцев ужаснул снимками после операции

дымсигарет написал(а): Да не лицо, Руся, облагораживать надо, а совсем другое место. Которое чуток пониже спины находится. Оно-то в некоторых кругах позначимее лица будет. И пособлазнительнее.

НОВОСТЬ: Марина Тристановна - Юля сама виновата

Verywell написал(а): Если взрослые бабы приходят на дурку и ведут себя точно также, как молодые девки - обсуждают члены, хвалятся сиськами, перетирают, кто с кем и в каких позах волшебничал, устраивают перепалки, не стесняясь в выражениях, да еще и кидаются в драки - то о какой субординации вообще может идти речь? Дристановна сама себя опустила ниже плинтуса, ей в этом никто не помогал, а в лице Ефременковой эта хабалка нашла человека, который разговаривает с ней на одном языке, единственном, который эта горластая тупица понимает.

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Майя Донцова выложила жаркие фото в сеть Как вам ее фигура?

irinap1963 написал(а): если фигура-это задница.....пусть берет свою мамку и идет именно в неё b5
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 10 
11:49
Обзор дневного эфира дома 2 10.06.16

>Ежедневный обзор дневного эфира дома 2 10.06.16 начнем с поляны, где участники уже второй день третируют Богдана Бобрика, требуя, чтобы он признал, что тащится от Саши Харитоновой. Его всячески провоцируют, отмечают, что он с Александры глаз не сводит, даже когда его невеста Настя рядом. Ребята не отрицают, что они его провоцируют, но ведь Бобрик на эти провокации ведется…


Обзор дневного эфира дома 2 10.06.16


Для кого так старается Гозиас?


Особенно старалась уличить во вранье Богдана Александра Гозиас. Позабыв о том, как та же Харитонова совала нос в ее пару, Саша начала практически открыто настраивать Настю против Бобрика, стараясь разрушить их отношения. Неужели для Харитоновой старается? А может для себя?


Ольга Райская в печали. Она подозревает, что Дмитрий Дмитренко еще не остыл к Рапунцель и может ее бросить. Поводом для этого стала его нерешительность – за балдахином побывали, а парой их объявлять Дима не торопится. Ночами Райской снятся страшные сны, и если вдруг так случится, что Дмитренко разобьет ей сердце, Оля, скорее всего, покинет проект, ведь у нее до этого не было серьезных отношений… Интересно, а как же парень, который к ней приходил, типа бывший, с которым они прожили вместе полтора года?


Обзор дневного эфира дома 2 10.06.16


Татьяна Владимировна понимает, что Чуев с ней общаться не хочет, а вот к Александру, папе Марины, очень прислушивается. Женщина предложила, чтобы вместо нее на проекте остался муж. Но Александр не может остаться, у него дела за периметром. Пусть остается жена, но не лезет ни в коем случае к молодым, пусть они будут вдвоем и у них все получится. Никак не пойму – как Татьяне Владимировне удалось уговорить такого умного и здравомыслящего человека принять участие в этом цирке? Зачем оно ему?


Обзор дневного эфира дома 2 10.06.16


Рапунцель сделала тест на беременность, он оказался отрицательным. Девушка поняла, что лишилась главного козыря, поэтому снова начала донимать Диму смс-сообщениями и даже отправила голосовое его маме. Типа попросила прощения, но на самом деле, обвинила Людмилу Григорьевну в том, что Дима ее бросил именно из-за науськивания мамы. Отступать Рапунцель не намерена, Дмитренко вернуть хочет, и сделает всё для этого. Райская предупредила Дмитрия – если он, пока она будет на сессии, начнет переписываться с Рапунцель, то на поляну Ольга не вернется.


Обзор дневного эфира дома 2 10.06.16


Чуев попользовал Африкантову


Из гостиницы вернулись Марина Африкантова и Андрей Чуев. Ему все понравилось, время провели прекрасно, но это ничего не меняет. Андрей в ВИП не собирается возвращаться. Марина в шоке. Андрей без микрофонов её третирует, требует, чтобы определилась – или все будет так, как он говорит или никак. По возвращению на поляну Чуев поставил точку, заявив, что Марину не любит, а в отель с ней поехал только для того, чтобы провести с ней ночь.


Обзор дневного эфира дома 2 10.06.16


Семен Фролов подарил Мишиной цветочек, но она снова недовольна – почему Федя Лясковец розы охапками дарит, а ей один дебильный цветочек Семен подарил?


Обзор дневного эфира дома 2 10.06.16




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 1361 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz