QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.10.2017, 10:26
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дмитрий Талыбов - Ребята, я не ушел с дома 2

Alima написал(а): Тварь мерзкая!

НОВОСТЬ: Талыбов каяться не собирается?

Alima написал(а): Каяться? Талыбову? Да он, как в школе учили, типичный представитель нынешнего населения ДД! Наврал, переспал, рассказал в деталях всем... И речь не о шалавах ДД. Какими бы они не были, это не даёт права существу в штанах вести себя, как базарная баба. Хоть одна не утёрлась, отомстила. Но этот ДимАчка точно не мужик, облако в штанах.

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова купила квартиру в Москве за 10 миллионов

Lora6354 написал(а): Странно быстро после развода денег заработала,не зря мелькали то и дело,фото с лицами кн

НОВОСТЬ: Талыбов каяться не собирается?

КАДО написал(а): Если есть здесь старожилы, наверное вспомнят, как Варвару Третьякову в первый её заход на дом2, выгнали на фиг за то, что она девчонку зелёнкой облила, тогда это было ЧП! Сейчас же Талыбова просят извиниться перед шалавами конченными за то, что ЕГО облили! Как поменялся формат шоу, просто в голове не укладывается!! Нда! Дурка скатывается всё ниже и ниже...
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 10 
11:49
Обзор дневного эфира дома 2 10.06.16

>Ежедневный обзор дневного эфира дома 2 10.06.16 начнем с поляны, где участники уже второй день третируют Богдана Бобрика, требуя, чтобы он признал, что тащится от Саши Харитоновой. Его всячески провоцируют, отмечают, что он с Александры глаз не сводит, даже когда его невеста Настя рядом. Ребята не отрицают, что они его провоцируют, но ведь Бобрик на эти провокации ведется…


Обзор дневного эфира дома 2 10.06.16


Для кого так старается Гозиас?


Особенно старалась уличить во вранье Богдана Александра Гозиас. Позабыв о том, как та же Харитонова совала нос в ее пару, Саша начала практически открыто настраивать Настю против Бобрика, стараясь разрушить их отношения. Неужели для Харитоновой старается? А может для себя?


Ольга Райская в печали. Она подозревает, что Дмитрий Дмитренко еще не остыл к Рапунцель и может ее бросить. Поводом для этого стала его нерешительность – за балдахином побывали, а парой их объявлять Дима не торопится. Ночами Райской снятся страшные сны, и если вдруг так случится, что Дмитренко разобьет ей сердце, Оля, скорее всего, покинет проект, ведь у нее до этого не было серьезных отношений… Интересно, а как же парень, который к ней приходил, типа бывший, с которым они прожили вместе полтора года?


Обзор дневного эфира дома 2 10.06.16


Татьяна Владимировна понимает, что Чуев с ней общаться не хочет, а вот к Александру, папе Марины, очень прислушивается. Женщина предложила, чтобы вместо нее на проекте остался муж. Но Александр не может остаться, у него дела за периметром. Пусть остается жена, но не лезет ни в коем случае к молодым, пусть они будут вдвоем и у них все получится. Никак не пойму – как Татьяне Владимировне удалось уговорить такого умного и здравомыслящего человека принять участие в этом цирке? Зачем оно ему?


Обзор дневного эфира дома 2 10.06.16


Рапунцель сделала тест на беременность, он оказался отрицательным. Девушка поняла, что лишилась главного козыря, поэтому снова начала донимать Диму смс-сообщениями и даже отправила голосовое его маме. Типа попросила прощения, но на самом деле, обвинила Людмилу Григорьевну в том, что Дима ее бросил именно из-за науськивания мамы. Отступать Рапунцель не намерена, Дмитренко вернуть хочет, и сделает всё для этого. Райская предупредила Дмитрия – если он, пока она будет на сессии, начнет переписываться с Рапунцель, то на поляну Ольга не вернется.


Обзор дневного эфира дома 2 10.06.16


Чуев попользовал Африкантову


Из гостиницы вернулись Марина Африкантова и Андрей Чуев. Ему все понравилось, время провели прекрасно, но это ничего не меняет. Андрей в ВИП не собирается возвращаться. Марина в шоке. Андрей без микрофонов её третирует, требует, чтобы определилась – или все будет так, как он говорит или никак. По возвращению на поляну Чуев поставил точку, заявив, что Марину не любит, а в отель с ней поехал только для того, чтобы провести с ней ночь.


Обзор дневного эфира дома 2 10.06.16


Семен Фролов подарил Мишиной цветочек, но она снова недовольна – почему Федя Лясковец розы охапками дарит, а ей один дебильный цветочек Семен подарил?


Обзор дневного эфира дома 2 10.06.16




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 1386 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13696
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz