QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 29.05.2017, 05:04
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Новая избранница Андрея Чуева годится ему в дочери

Bonjuk написал(а): А чего ж он марусю чуть не снасильничал? b7
или <юное создание> @ую не даёт? boy_cr

НОВОСТЬ: Кузнецов действительно влюблен в Кохно?

Антонида написал(а): Кузнецов не может быть влюблен, циничный хомяк никогда не влюбится в хомячку, а богатую тетку - вполне.

НОВОСТЬ: Юлиана Богомолова - Виталий дал мне обещание, что подобного больше не повториться

Антонида написал(а): Была бы девушкой в реале, сказала бы - беги от него, но она хомячка, кармический холодильник пересиливает.

НОВОСТЬ: Дарина Маркина - дорогие друзья, на сегодняшний день у меня пока ни единой операции...

Антонида написал(а): Все вы так говорите.
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 8 
11:34
Обыграли всё, даже болезнь брата Алекса?

История с отказом Алекса Гулиева лететь на остров Любви именно к Руслане Мишиной получила продолжение. На Лобном месте поляны дома2 Александра Артемова предложила мужчине такую же сумму, если он откажется от поездки.



Поскольку деньги сразу не были отданы, на Артемову с упреками немедленно набросились участники и пользователи соцсетей. Ведь деньги нужны на реабилитацию инвалида. Саша отдала 50 тысяч рублей, по слухам, выданных оргами.


Обыграли все, даже болезнь брата Алекса? Если вспомнить скандалы по поводу гораздо меньших сумм, устраиваемые Артемовой, слухи выглядят правдоподобными. При этом Алексу было поставлено условие, что на остров он не летит и отказывается от отношений с Русланой. Можно подумать, что все сразу же забыли, что особого желания возвращаться в её объятия мужчина не испытывал.


Сценарий или помощь?


Продолжение последовало на субботнем ток-шоу, когда эта история стала предметом обсуждения. Григорий Малиновский, бывший участник восседавший на Олимпе, предложил пол миллиона рублей, если Гулиев все-таки согласиться лететь на Сейшелы. От возврата ранее полученной суммы Артемов отказалась, заявив, что условием было не возвращение к Мишиной, а не сама поездка.


Вся история выглядит нарочитой и специально придуманной. С одной стороны, остальные участники реалити-шоу не горят желанием лететь на остров, поскольку попали в артисты или заняты в подготовке к конкурсу. С другой стороны, этот аукцион стал якобы примером благотворительности, заодно показав Артемову другой гранью её характера и натуры.


Или кто-то поверил, что бывший участник раскошелился, равно, как и Александра Артемова? Совсем никто не желает на остров Любви?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1827 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
3  
Святые могут ставить минус , а я тоже самое , как и 2-nea68 , писала раньше. Не дай бог никому такого несчастья как у брата Алекса и мы не знаем , может Алекс пытался заработать деньги но их было недостаточно на лечение и если он пришёл на д2 любой ценой их заработать молодец.

2  
если человек шел целенаправленно любой ценой заработать деньги на лечение брата, то честь ему и хвала. Если это очередной сценарий- бог судья

1  
Как то стрёмно придумывать сценарии на болезни человека! Не думаю, что теперь кто то из девчонок захочет с ним встречаться! Он соглашался спать за деньги! Не работать и зарабатывать как любой гордый кавказский мужчина, а именно - продаваться!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz