QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.02.2017, 11:47
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мария Адоевцева с дочками

barsuchka написал(а): П.2 Согласна, писающий Палыч был пять лет назад, а секта сейчас.

НОВОСТЬ: Мария Адоевцева с дочками

avrora_vl написал(а): Как же хорошо, что эту шизу-Машу нашел кто-то, видимо, "брат" из секты, которая ее зомбирует. Хотя, здесь не ясно, что хорошо, что плохо: лучше ли писающий пьяный Палыч...

НОВОСТЬ: Краткий обзор новостей Дом 2 из эфира за сегодня 22 февраля

barsuchka написал(а): Лизка молодец, пускай занимается гантелями раз ей этого хочется, остальные хомяки уже матрасы пропер...

НОВОСТЬ: Рапунцель делится бесценным опытом

avrora_vl написал(а): Вернулись два дЭбила, а тем, на которых можно деньги заработать, под их пару нет. Тем нет, рейтинга не будет. Никому не интересна состарившаяся проститутка, не имеющая спроса и человек с выражением лица и наполнением мозга, как у дЭбила. Ну, поголосит сетевая проститня месяц (в лучшем случае), а потом выпнут их. Скорей бы b4
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 10 
07:09
Неужели свадьбе Кузина быть?
Чудеса случаются на телепроекте дом 2, так и новость о том, что уже завтра Евгений Кузин и Александра Артемова подают заявление в Загс, первоначально выглядела фантастической. Тем более, что Женя только вернулся из родного города, где впервые выступал в роли администратора другого участника скандального реалити-шоу — Андрея Черкасова.



За время его отсутствия Шурочка Артемова ухитрилась влезть в историю с материальной помощью Алексу Гулиеву, о чем я на шлоке уже рассказывала. Подробности новых разногласий увидим в эфирах, но вот завершение…Без кольца и цветов получила Артемова долгожданное предложение. Неужели свадьбе Кузина быть?


Все помнят данное еще до начала конкурса гонки за свадебным миллионом обещание Кузина жениться, поиски модели свадебного платья Сашей, нежелание даже для массовости выглядеть претендентами на победу в этом марафоне, так как все знали, кому достанется приз.


Очередной раз Артемова собиралась уходить?


Уже при каждом конфликте и скандале Артемова грозит покинуть телепроект. Последний раз уходить с нею вместе Кузин явно не собирался. И вдруг собирается жениться?


Как думаете, это просто очередная попытка избавиться от обвинений в фиктивности этого союза? Почему предложение последовало именно после возвращения Жени Кузина из дома? Или его действительно дожали, фактически заставив принять такое решение? Может, просто очередные слухи?





Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1402 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
4  
ещё раз Нет, Артемова за халяву может вляпаться по полной. какой Кизин отец как платил алименты все видели, безразличные Орги ЭТО знают. Ну Артемова взрослая девочка, ей решать, думай!!

3  
НЕТ !! Артёмова конечно хабалка, в интернате выросла, у отца другая семья, а тут ещё жених Кузин, если она никому не нужна ИАшку в студию. Пусть лучше уходит, не губите молодую девушку.

2  
ради халявной кормушки и женятся, и разведутся... надеюсь, что, колбасы ради, ребеночка не родят.

1  
вся их жизнь - ИГРА....


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Пусть говорят. В разгар вечеринки. Продолжение 2 часть 21.02.2017
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12474
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz