QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 03:09
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 28 
09:14
Неугомонная сплетница или сексот дома 2?!
В кои-то веки редакция дома 2 начала более или менее вовремя сообщать нам новости о происходящем в периметре, и Татьяна Владимировна Африкантова, главный доносчик реалити-шоу, как она сама себя неоднократно называла в эфирах, уже не так часто, как раньше, но все же исправно докладывает обо всем, что увидела, услышала и даже о том, что «показалось».

Вот только новости от Африкантовой приходится фильтровать, ведь среди них частенько проскакивает откровенная ложь. Хотя, не исключено, что женщина говорит правду, просто кому-то нужно, чтобы эту правду принимали за сплетни от сумасшедшей старушки, возомнившей себя звездой дома 2. Так кто же она — неугомонная сплетница или сексот дома 2?!

Возьмем, к примеру, ситуацию с бывшей женой Андрея Чуева. Именно от Татьяны Владимировны стало известно о том, что Татьяна Киося поссорилась с гражданским мужем Вессамом и именно Африкантова заявила, что, скорее всего, Киося вскоре вернется на дом 2. И хотя Чуев пытался как-нибудь исправить то, что натворила тёща, заявив, что она просто бабка-сплетница, а у Тани с Вессамом все хорошо, сам несколько раз в эфире на шлоке проговорился, что у экс-супруги проблемы в семье и обсуждать их под камерами нельзя. Получается, Африкантова не врала, просто немного преувеличила?

Ждем Маргариту на доме 2?

Другой пример, уже с новым «зятем». Именно Татьяна Владимировна, насколько я помню, первой заговорила о том, что к Ване Барзикову на проект придет бывшая девушка Маргарита. Барзиков категорически отрицает, а Татьяна Владимировна продолжает записывать видеоблоги на эту тему, вещает об этом в перископе, докладывает об этом в своих постах в инстаграме. Что это? Еще одна сплетня или кому-то не выгодно, чтобы о приходе Маргариты стало известно заранее?


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2161 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz