QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 07:12
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Редакция - Яббаров споёт с Любовью Успенской

Сусанин написал(а): Нашел таки старушку при бабле,как и мечтал. Вот только интересно,какая дура может спать с этим ершиком унитазным.Это же как надо себя не уважать.

НОВОСТЬ: Странный выбор… зрителей дома 2?!

Антонида написал(а): П.1, ага, как всегда, по Сталински: "не важно как голосуют, важно кто считает". Правда, там цитата длиннее, ну суть в этом.

НОВОСТЬ: Олег Бурханов размышляет

Антонида написал(а): Это пост Виктории Иваниловой, кто такая не знаю, но забила кусок текста в Яндекс и нашла. Датировано 2015 г. Опять плагиат. Сам Бурханов размышлять просто не в состоянии.

НОВОСТЬ: Редакция - Яббаров споёт с Любовью Успенской

Антонида написал(а): У Успенской так дела плохи?
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 3 
08:11
Наталья Маслова-Столярова - Сверчок, знай свой шесток.
Сегодня Гозиас получила щелчок за свои вчерашние похождения. Бородина ей в приватной беседе дала понять, что Костя Иванов - ее уровень, и выше этого ее прыгнуть не дадут. Как бы не лила крокодильи слезы Саша, но прыгать на мужиков ей больше не дадут. И этим барьером ей дан Иванов.

Напомнили что она мать, и непристойно прыгать по столам в пьяных приватных танцах. Хватит прыгать по барным стойкам,- было дано указание. Хочешь отношений? Возьми его - приручи (как будто Иванов комнатная собачка). Будь хитрее, умнее. Нормальный мужик, с ним можно строить отношения – не Бородиной ли знать об этом. Потому что Иванов напоминает Михаила Терехина по наглости, беспардонности и вседозволенности. Теперь дошло до Годзилы, что подписала себе «смертный приговор» Что меняйся-не меняйся, а процесс запущен до тех пор, пока обкуренному сценаристу моча в голову не ударит. И он новый сценарий не придумает. Это не в защиту Гозиас и Иванова. Это протест навязывания отношений.

Но хомяки не на воле, сказали – строй, сказали - ломай. Что в таких срезах хотят показать, можно догадаться. Кто то вспомнит домострой, кто то вспомнит соседа садиста, что ежедневно жену избивает, а кому то и семья неблагополучных родителей вспомнится. Это нам скажет неадекватный продюсер, которому наплевать на все, что говорят. У него на все свой ответ.

Уже и Русильда поняла, во что она вляпалась. И что ей папины уговоры, что Коляна в Москве на ленточки порвут. Поняла она, что ее хамство и грубость, ей на острове не помогут, придется прыгать выше головы. Папа предлагал найти защиту от старпера в местном контингенте. Папа проект смотрит хорошо, видел какие парни после цунами бегали по острову, порядок наводили. Все лучше, чем слышать пыхтение потного педофила.( Почему Колганов на шоу не задал вопрос психологу по Должанскому и Черкасову. Одного Венца в маньяки записали.) Еще помрет на доченьке любимой.

А очи видели, куда ноги бежали. А голова не думала, когда зарплату за безделье получали. Сначала приручили немного, прикормили. А теперь можно и представления требовать. Пыжься, не пыжься, а будет, как босс сказал. Так, что: всяк сверчок знай свой шесток.


подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ ДОМ 2 | Просмотров: 1318 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/3
2  
до чего же не приятна пьяная Гозя так и тянет ее опять в бани

1  
Как задолбала эта тема про боссов и бесправных "сверчках". На проекте никто никого силком не держит .Каждый сам отвечает за свои поступки-ворота открыты для всех.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz