QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 27.05.2017, 05:41
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дмитрий Маликов вынес вердикт оголившейся Ольге Бузовой

Catin-Ca написал(а): * 2 A-Phoenix , когда Маликов Д.Ю., Народный Артист Российской Федерации, будет пиарится за счет Бузовой... Это будет трагедия, граждане 2 b4

НОВОСТЬ: Дом-2: Танец от Натальи Варвиной

Catin-Ca написал(а): Варвина пострашнела ужасно. Зубы и глаза, больше и не видно ничего.

НОВОСТЬ: Андрей Чуев: «В отношениях с Мариной поставлена точка»

Антонида написал(а): Да ладно, деньги, пусть подавится, только отстанет. Но, уверена, будет мусолить тему еще долго, не додоил Африконтовых.

НОВОСТЬ: Барзиков задумался о возвращении?

Антонида написал(а): На Тай полететь не срослось?
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 26 
14:51
Наталья Маслова-Столярова - Обезьяна на корабле.
Кто видел фильм «Полосатый рейс», тот помнит слова капитана, что обезьяна на судне страшнее динамита. Так потом и вышло. Нечастые появления Чуева на проекте напоминают ту обезьяну из фильма. Его беспорядочные действия и постоянная беготня с проекта на проект напоминают сюжет фильма. Сегодняшнее действие это подтвердило. Не может человек совершать такие поступки.

Не успев стащить нижнее белье с ныне изгнанной с проекта Сабрины, обезьяна в обличие Чуева кинулась творить дальнейший беспредел. Напал на невинного Венчика, произвел обыск личного имущества и личный досмотр. Венц для него как спасательный круг. Постоянно на нем вытягивает свои выступления. Как всегда пригласил для своего шоу зрителей (в лице соучредителя Иванова) . Цель его действий сумбурна и бестолкова. Начал с шантажа, закончил уговорами. У обеспеченного и успешного Чуя проблемы с деньгами. У всех денег просит. Потом бестолково побежал в спальню к своей сутулой Маринке : изобразил вселенскую любовь к сутулой, Тут якобы позвонила бабушке - крикнул в трубку - : «Бегу», но уже видим его на кухне, что бы и там засветиться. Закончил выступление мытьем посуды.

Если в фильме у обезьяны был заступник старпом, то на проекте эту роль исполняет продюсер Михайловский. И как далеко зайдет в своих безобразиях проектная обезьяна Чуев, никто не дает гарантию. Когда рванет этот динамит с больной головой. Кого для своих безобразий выберет в следующий раз. Пока выбирает слабых.

История его нахождения на проекте затянулась. Любимая забава Михайловского может своими аферами открыть клетку со львами правоохранительных органов. Куда разбежится команда Дома-2 . На какие реи полезет прятаться.

спасибо Наталья Маслова-Столярова


подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ ДОМ 2 | Просмотров: 2288 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/4
3  
Куркума, для 3 варианта он слишком много знает)

2  
Чуй разжирел, не следит за своим весом. b6

1  
У Чуева все психопатские выпады под контролем, он прекрасно знает, где и на кого может разевать рот, а когда нет... этот психопат очень даже вменяем... будут держать и поощрять, пока оргам не надоест... только одно желательно, когда будут избавляться от него, есть три варианта: сам ушел под красивую музыку, тихо слили, натравили хомяков и громко выгнали... желателен третий вариант - когда хомякам дадут команду фас на Чуя 1720828

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12919
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz