QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 24.02.2017, 15:45
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: На проект вернулся Захар Саленко

Catin-Ca написал(а): Майка и Мамайка, фас!!! b4

НОВОСТЬ: Кто то побил Гаути?

Catin-Ca написал(а): Катька потрепала? 1720828

НОВОСТЬ: Александра Артемова - Я знаю, что ты часто заходишь сюда полюбоваться мной

irma603 написал(а): Не мы, а ты к нам заходишь и из кожи вон лезешь, нам в угоду. Ты без 3,14здюлей, как без пряников - если не от Кузи, хоть от нас получить. В 21 год - ты жирная хохлушка с губами, похожими на свиной пятачок. Да это ладно, душа у тебя черная и рот поганый. boy

НОВОСТЬ: Мария Кохно - время подумать о том кто ты ,и какого твое предназначение

irma603 написал(а): Образованная девочка из интеллигентной семьи думает и пишет В ДАЛИ КАКОГО ее предназначение на земле, хочет любить тех, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ее.. Все ее образование у нее на луноликом лице, а интеллигентность в СМЕХЕ, от которого вздрагиваешь и озираешься, думая, не в бомжатнике ли ты находишься. Грустно. boy_cr
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 27 
12:18
Наталья Маслова-Столярова - Комплексное лечение.
Комплексное лечение.
( Пародия на американское шоу Дом-2 )

Вокруг костра, символа спокойствия и уверенности, собрались странные люди. В середине круга восседала девушка с глуповатыми чертами лица. Все шумели и галдели одновременно. Наконец был дан сигнал, и лицо девушки приняло серьезность.

« Три, пятнадцать!»: - `издала громким голосом девушка. Кучерявая молодящаяся женщина резко произнесла - : « Сегодня мы проводим наше очередное собрание неудачников. Все проблемы озвучиваем не стесняясь». Девушка махнула рукой в сторону участника, и он заговорил.

« Я, Николай Должанский, бывший и действительный алкоголик. Я пришел на шоу отвлечься от своей скучной и рутинной работы в архиве. Может, и пить брошу. А еще я написал много стихов и мечтаю записать рэп» Все дружно захлопали и прослезились.

Следующий был простецкого вида мужичок, в просаленной телогрейке. Он скромно мял в руках кепку. «Я, Илья Яббаров. У меня аллергия на сельское хозяйство, и я хочу избавиться от синдрома колхозника. У меня тоже есть несколько песен. Очень хочу выступать в филармониях и на стадионах. » Опять раздались дружные хлопки, и все дружно всплакнули.

« А я!»- воскликнула рыжая девица - « Я психопатка и мать-кукушка. А еще я люблю секс во всех его проявлениях. Мы с мужем: свингеры, нам нравиться смена партнеров. И я хочу от этого избавиться. Но пока не получается. Мне все больше и больше хочется разврата и секса, секса и разврата….» Рыжая в конвульсиях упала на брусчатку. Ее подхватили несколько рук и усадили на бревна. Рыдали все, даже девушка, ведущая это странное собрание.

Следующим заговорил здоровяк в запотевших очках -: « Я, Андрей Чуев! Я в детстве не наигрался в песочнице и хочу излечиться от этого. У меня нет образования, но куча амбиций. Я хочу строить дома. Я уже научился собирать домики со спичек. И это меня успокаивает».

« А я, Саша Харитонова. Я, пришла второй раз на излечение в эту группу. У меня много амбиций и самомнения. И еще у нас дома ремонт, и я хотела бы с пользой пролечиться. »: - это произнесла кучерявая женщина, что начала собрание.

« Я, Глеб Жемчугов, я шизик, я лег на излечение третий раз. Я сильно буйный, и меня пришлось поместить в это заведение с семьей. Что бы было на ком злость срывать. А еще я пишу рэп и хочу, что бы меня иногда выпускали по клубам.»

« А я, Андрей Черкасов, я нарцисс, меня вернули на принудительное лечение. Я никак не могу решиться на свадьбу. Меня, постоянно, что то не устраивает. Вернее меня и маму. А теперь не устраивает в женщинах меня, маму и мою» двушку» в Дмитрово. И еще меня тянет к малолеткам. С ними я себя считаю состоявшимся и перспективным.»

« А я, Игорь Трегубенко. Я пришел откосить от армии и стать москвичом. Я перспективный банкир. И у меня есть к этому задатки. Я все кладу деньги, кладу, складываю. А когда нечего складывать, я иду в спортзал. И еще, я очень завистливый. »

И так каждый день, в течении 11 лет собирает русское шоу на лобном неудачников, прохиндеев и аферистов.

Наталья Маслова-Столярова

Спасибо за скрин Галине Волковой.




подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ ДОМ 2 | Просмотров: 1307 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/3
1  
А также надо провести " комплексное лечение " одних и тех же блогеров-как надоел этот постоянный однообразный , из блога в блог , негатив.


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12486
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz