QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 14:16
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мнение по вчерашнему эфиру со скандалом Блюменкранца и Марины Тристановны

mara написал(а): Мое мнение, дристановна просто сука. Выгнать к чертям собочьим, свасем распоясалась,тупая,безграмотная баба

НОВОСТЬ: Романец водит своих подписчиков за нос?

Светлячок1982 написал(а): С мужчиной изменил??? Это, что, правда? 1739050

НОВОСТЬ: Анонс дом 2 - Смотрите в эфире 28 мая 2017 - Голый Вальтер...

Сусанин написал(а): Вот поэтому не хожу в церковь, потому что в церкви сейчас вот такие как этот Вальтер,или выгодник Охлобыстин.Придешь вот к такому батюшке ,как Вальтер на исповедь,и не понятно кто кому исповедоваться должен и грехи отпускать . 1831038

НОВОСТЬ: Барзиков задумался о возвращении?

дымсигарет написал(а): Да он никогда о возвращении и думать не переставал. Пока не зовут. А он стоит на низком старте. Как только - так сразу.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 6 
09:08
На доме 2 оболгали порядочную женщину?

Не успели ворота поляны закрыться за Татьяной Владимировной Африкантовой, а зрители на радостях выпить по 50 грамм коньячка за то, что озабоченную дамочку, наконец, турнули за ворота, как она уже «нарисовалась» в перископе и начала вещать о том, что в скором времени вернется…



Думаю, читатели шлока и не сомневались, что ТВ запоет именно эту песню, оказавшись за воротами любимой поляны — на доме 2 оболгали порядочную женщину! Ничего противозаконного и предосудительного Татьяна Владимировна не совершала. А если кому-то что-то не то показалось, то это вовсе не ее проблемы. Яббарова не соблазняла, интим не предлагала, она не дура, чтобы изменять под камерами при живом муже. Оболгала ее компания стервочек – Гозиас, Мунас и Суханова. Девки сдружились и теперь клевещут на всех, кто под них не хочет прогибаться, а ТВ баба жесткая, ее так просто не прогнуть! Вот дочь Марина совсем другое дело. Ей в уши «налили» про мамочку всяких сказок, а она глупая и поверила. Пришлось женщине покинуть проект, чтобы страсти немного улеглись, а то там уже такого про нее насочиняли…


Ждем компромат от Татьяны Владимировны?


На дом 2 ТВ вернуться не против, но только после того, как восстановит голос, а то она охрипла, ну и после того, как хабалки и злюки окажутся за воротами. Жить по соседству со сплетницами дамочка не желает. Кстати, по словам Африкантовой, результатам голосования в конкурсе Человек года 2016 верить нельзя. Ее знакомая голосовала за Марину, а голос ушел Жемчуговой. Из этого ТВ сделала вывод, что орги решили отдать победу именно Ольге. Да и не могла она никак обогнать Марину, потому что у Африкантовой подписчиков гораздо больше. Откуда у Ольги голоса раз ее никто не любит?


Думаю, это только начало откровений от Татьяны Владимировны. С нетерпением ждем продолжения) Язык за зубами она держать не умеет) Помните про заветный блокнотик, куда ТВ записывала все и обо всех?




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2902 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
1  
Маман всегда новости писала раньше всех, пока другие ленивые хомяки после "сока" спали". Пусть отдохнёт недельку и "порвет" Сухановскую шайку хомячек, а Ябба подлый трус. И что теперь на "искреннюю " любовь смотреть, без Маман.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12917
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz