QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 29.05.2017, 22:06
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дмитрий Дмитренко - Скоро у нас наступит день, когда только мы будем в центре внимания

дымсигарет написал(а): В этот день вас будут обстебывать бОльшее, чем обычно, количество людей. Если вас радует такое внимание, то ликуйте. Дебилы.

НОВОСТЬ: Джинсы Лили Четрару стоят 160т...

pyatyy_element написал(а): Вкус, стиль у цыганской проститутки отсутствуют напрочь. Портки, подранные собаками, выглядели бы живописнее и прикольнее чёртрариных стремных дольчиков.

НОВОСТЬ: По итогам голосования в Москву возвращаются...

КАДО написал(а): АДМИН! Не сомневаюсь в точности информации на нашем сайте! Читала не здесь!

НОВОСТЬ: По итогам голосования в Москву возвращаются...

АДМИН написал(а): Кадо вот это точная информация.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 19 
08:02
Моногамии – не было и нет на доме 2?

Темой обсуждения на субботнем ток-шоу стала проблема полигамии. Телепроект якобы о любви давно превратился в «мыльную оперу», сценарист которой потерял листки с записями, актеры после пьянки забывают слова и имена партнеров, продюсер ведет войну с подписчиками и группами в социальных сетях, а зрители переключаются на другие каналы. В поисках хотя бы видимости реальности, хотя она давно уже изрядно потасканная, не первой свежести, подобно Александре Гозиас или Татьяне Владимировне Африкантовой, затронули тему моногамии и полигамии.



Как раз в связи со сменой состава не только ничего не изменилось, а стало еще тоскливее и тухло. Понятно, что ни одной паре нормально существовать на реалити-шоу не дадут, но вот некоторым не мешают просто ныть и изображать пародию на отношения. На острове Любви Лясковец и Стрелков уже автоматически выглядят двумя настолько надоевшими друг другу, что появление «третьего лишнего» даже виртуально, явно не за горами. Или не рискнут этот тайные третий угол вытащить на всеобщее обозрение.


Провокации Александры Харитоновой


Провокации со стороны Александры Харитоновой – только попытка расшевелить глупые и скучные фиктивные парочки. Единственные, в искренность переживаний которых, как не странно, можно поверить, это Гозиас и Иванов. Похоже, эти, вылезшие из подворотни, все-таки нашли друг друга. Не даром собираются вместе в Калининград, тем более, что там Кротков сломал ногу. Но пока еще не все решено.


Полигамия на телепроекте дом 2 – это форма существования простейших, таких как большинство участников. Так что обсуждать особо нечего, стоит только посмотреть эфиры, не правда ли?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 875 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
1  
У хари провокации никакие. Провоцировать может человек, который сам успешен, а харька неуспешна на доме. Вот в своё время была водонаева (были и другие, но всех же в пример не приводить), да там были провокации. Так и деваха была молодая, красивая, с одним из крутых участников в паре (меньшиков, потом сменила на абрикосова). Провокаторша должна быть сама крутой, тогда провокации удаются. А у харитоновой всё это выглядит жалко, впрочем как и она сама, жалкая неудачница, вернувшаяся на дом, т.к. за его пределами (впрочем как и на поляне) не смогла состояться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz