QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 19:19
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Солнцев о скандале с Волочковой: «Настя показала свою дешевую сторону»

дымсигарет написал(а): Не буду про Волочкову, она не участница дурки, на себя смотри, недоразумение, углядел у нее дешевую сторону, глазастый? Так у тебя все стороны дешевые, что впереди, что сзади, полностью ты дешевка, так что не других суди, а себя оценивай. Хотя что тут можно оценить...

НОВОСТЬ: Нелли Ермолаева призывает Юлю Ефременкову бросить бойфренда

дымсигарет написал(а): Это же надо - одна из самых ярких пар! Очередная фальшивая пара, которая вынуждена сожительствовать друг с другом, чтобы не вылететь с дурки. Иногда не знаешь, на кого из них противнее смотреть - на дуболома Кучерова, который и слова-то грамотно не может произнести, или на брызгающую из всех отверствий ядом Ефременкову. И никогда не поверю, что порядочный человек может продавать свою фотки и видео, где она трясет напоказ своей голой писькой, демонстрируя ее во всех ракурсах. Не сдыхала, чай, с голода, когда торговала этим. Стоят друг друга. Что он никому ни сдался, что она, вот и вынуждены изображать "любовь". Яркая пара, как же!

НОВОСТЬ: Землячка Александры Черно вскрыла её враньё в эфирах дома 2.

Bonjuk написал(а): Первый раз, что ли?
Кто-то из хомяков помню родную мать похоронил 1 , маньяка кохно папеньку из семьи к полюбовнице спровадила 0dde7c0eee32
УРОДЫ!!! 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32

НОВОСТЬ: Обновки, купленные Элиной Камирен (Карякиной) к зиме, подняли на смех.

Bonjuk написал(а): Теперь ей даже сфоткаться не дают в норках-соболях boy_cr , приходится рекламить мексиканского тушкана b6 , или это <шанхайский барс> b7
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 13 
20:13
Мнение зрителя Мишина. Пришла дебелая девка на проект. К Коляну пришла. Любовь строить.
Мнение зрителя

Мишина. Пришла дебелая девка на проект. К Коляну пришла. Любовь строить. Целовалась с ним взасос на камеры. Жила с ним в одной комнате, спала в одной кровати. Позволяла Коляну себе фигню всякую покупать. Ну и деньгами брала за сожительство. 70 тр в месяц Колян ей отстегивал.

Играла она эту роль, играла (К слову, многие ли на подобное согласятся? Даже из проектных? С этим старым уродом, со всеми отягчающими, отношения строить? Сразу себя во фрики записывать?), искала повода, чтобы "технично слиться". Нашла. Заполучила ненадолго Алекса в свое пользование. Который и сам был не рад, а что делать? Проект. Задержаться нужно. При первой возможности Алекс сбегает к барышне поприличней/посимпатичней, понятное дело, кому хотя бы относительно нормальному захочется эти жирные телеса обслуживать?

Дальше Мишина с Яббаровым зажималась/кувыркалась. Но и того ненадолго хватило. Что делать? Выгонят же. Пришлось к Коляну приползти/возвернуться обратно. Да и на Сейшелы хотелось... Полетели. Опять в одной кровати зажили. Но секса - ни-ни. Она же не такая. )) Те, спать в одной кровати с "жирным уродом", цитируя Мишину же - норм, целоваться с ним взасос - тоже, а секс даже для столь небрезгливой - перебор. Ну и параллельно Алексу смс Мишина написывала. Звала к себе. Деньги сулила. Объясняла, что хоть в одной кровати спят, но простынями разными укрываются. А, еще и одаривать себя продолжала Коляну позволять. Алекса для секса на острове поджидая. Потом случился спор, по итогам которого Мишина, проиграв, обещала сексом Коляна обеспечить. Никто за язык не тянул, замечу. Сама решила поспорить. Проиграла. С сексом Коляна "прокатила". Еще и наорав, и нанеся физические увечья.

А дальше лобное. Обсуждение приезда Алекса и замечательное, имхо, выступление Артемовой. Предложила Саша Алексу деньги, если откажется к Мишиной на остров ехать и Мишину с проекта в свободное плавание отправят. 100 тр. Алекс вне себя от радости, что удастся и деньгами разжиться, и с Мишиной не связываться, соглашается. Мишина сидит вся оплеванная. И поделом девке. Но тут Олечка Бузова говорит, что нет, нифига, Мишина остается попу свое безразмерную на проекте просиживать. Тогда Саша говорит, что и денег не даст, раз условия соглашения не соблюдаются. В чем проблема? Права Саша? Абсолютно права, имхо. Как и все, против нахождения Мишиной на проекте проголосовавшие во главе с Коляном. Неправа Олечка, что решила Мишину оставить, не дала зрителю картиной насладиться, как Мишина бы через какое-то время на проект к Коляну приползла и сама бы себя для секса предложила. А так бы, имхо, и произошло. Иного не дано.
Вот и сказке конец. ))

Ну и немного о конкурсе красоты для толстушек, в котором Мишиной выпал счастливый билет участие принять. Ну что смеяться-то? Конкурс Степа с Рустамом устраивают. Не конкурс - недоразумение. Точнее - обоюдовыгодное сотрудничество. И Степе с Рустамом для этой потехи участницы нужны, а где их взять? И Мишиной будет что в резюме добавить.
Annette

*********************

А я бы не сказала, что Руся такая уж прям жирная и т.д. Да, не худенькая, на анорексичку не тянет, но что ж так утрировать-то? Плохо, конечно что ради проекта целовалась с Должанским, но если быть справедливыми то ради проекта кто чего не делал... Взрослые тетеньки позорились и ничего, даже фанатов своих имеют. А тут девушка, для которой не нашлось никого, кроме этого "наиценнейшего" для проекта чудака, рейтингового и так же, как и не имеющие стыда мамы семейств, исполняющего на камеры. И неглупая, вроде, и симпатичная, а вот не повезло - пришла не в то время и попала к Колясику, а на проекте быть хочется. Печально.


подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ ДОМ 2 | Просмотров: 1669 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 4.5/2
2  
Руслана , перехитрив саму себя ,сделала , как впрочем и все предыдущие , да и будущие , глупость- связалась с "рвотным" Коляном , используя его как проходной билет. Но все оказалось не так просто , за" билет" надо расплачиваться , а с души воротит , но и другим , после Коляна не нужна , а мстительный Алкаш , получивший пожизненную прописку на д2 , как паук опутал паутиной шантажа , что без него -выгон , вот и попала она , как "кур в ощип" в ситуацию что и с ним -мерзко , а без него -за ворота. Хотя внешность у неё не такая плохая , как некоторые пишут , да не худышка , ну и что и мордашка приятная , да и разговаривать грамотно умеет , просто первоначальная глупость оказалась роковой , и тут уже ничего не исправить.

1  
Согласна с мнением зрителя полностью 1714684 Мишина со своей возней с Колясиком полный отстой... но отстойнее всего стала, когда, после размахивания папиным стихом в адрес Колясика, снова спарилась с ним, как последняя шалава, не важно под какими простынями... и папаня-поэт ейный тоже отстой boy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14096
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz