QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 06:49
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 21 
00:24
МНЕНИЕ. Только там - реальные ситуации реального мира
Я вот смотрю проект. Давно. И плевать я хотела, что мне кто-то на это скажет. И по сценарию там все или нет. Плевать.

Только там - реальные ситуации реального мира. Вы живете с людьми, вокруг вас и пьют, и бьют, и куча чего еще случается. Если не в вашей жизни, не значит, что этого нет. Но вы можете с экрана увидеть миллион ситуаций и сделать для себя выводы.

Зачем гнать с проекта этого Чуева? Вам-то что? Он несет в массы хаос и то, как обращаться с девушками? Кто-то переймет его манеры? Но, пардон, тогда у вас нет мозгов. Умный человек увидит, сделает выводы и поймет, как не надо. На многих ситуациях увидит выход для себя. Со стороны - оно проще.

Будучи в адеквате, своих детей я к просмотру не допущу, по крайней мере до возрастного ограничения (и о нем говорят). А даже если кто что и увидит - при хороших родителях и воспитании это не руководство к действию, а пища для размышлений.

Не надо делать проект пушистым, оставляя паинек, жизнь не такая, люди вокруг - мириады эмоций и поступков. И хороших, и плохих. А если вы, ваш друг, дети, увидев пару серий, вдруг решили, что себя можно вести так-то и так-то, проблема в вас, ваших устоях и жизни. Но никак не в проекте. Удачи всем

natashechkavladimirovna



» ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА »

подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ ДОМ 2 | Просмотров: 2735 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 1.0/2
3  
Беда в том, что проект не просто показывает извращенцев, пьяниц, распутных, бестыжих..... Он их ВЫРАЩИВАЕТ, платит им за то, что они ещё больше наглеют, а потом выпускает их в реальный мир. Та же Гозиас, когда пришла, была тихой сосалкой из маленького городка, а теперь сколько гонора появилось! И право она на всё имеет, и орёт же, как резаная... Да много их было за столько-то лет.

2  
То, что в жизни мы встречаемся и с хорошим, и с плохим - соглашусь, и что люди нас окружают разные - тоже соглашусь. Но, извините меня, такого отребья, которое собрали на дурке - психопатов, фриков, проституток всех мастей, гопниц, мамаш, потерявших всякий стыд и самоуважение - среди моих знакомых слава богу нет. Да, в реальной жизни все вышеперечисленные персонажи встречаются, но не нужно говорить, что это норма и называть их "срезом". Не в том месте "срезаете", господа. b5

1  
Не надо делать проект пушистым? А когда он таким был? Просто не бывает, что в реальной жизни одно дерьмо вокруг. А там именно так. Либо дерьмо, либо игра.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz