QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 06:31
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 27 
08:04
Мнение - Действительно, первый десант на островах был самый интересный..
Действительно, первый десант на островах был самый интересный... ребята обустраивали свои жилища, готовили сами, было хоть какое то дежурство и некие обязанности у ребят... Элка в это время нравилась зрителю и зрители переживали за эту пару, когда они ссорились с Ихорем, ссоры Че с Выкой смотрелись лайтово, да и Романец с Сухановой не были тогда еще "некакающими барби", как то не раздражал Халявин... и островитяне были просто, хоть и хлипким,но одним целым... Анархию привнёс на острова Кузнецов, с его приездом, начались разногласия, раскол между ребятами и это ни к чему хорошему не привело... Ни Кузнецов, ни Трежоп, когда были на островах без Чирика, так и не смогли стать лидерами, как бы не пыжились, хотя и считали себя таковыми... Кузнецов с Кузиным только и отличились тем, что издевались, гнобили девчонок и были всегда в прострации от сейшельского рома и забитых косячков... Трежопенки когда стухли, то только и делали, что в эфирах выезжали на оскорблениях к Лисовой, где проиграли и только отвратили от себя зрителя, фу-у...((( Соглашусь при Чуе, хотя бы был порядок на кухне... А щас што? вообще беспредел на острове... две распальцованные марамойки из трусов выпрыгивают, чтоб доказать свою крутизну, все норовят мужиков под плинтус загнать, тьфу!!!... А, вот и один из смешных моментов, с первого заезда, когда Че, Трягузка, Рыжов и Гейгорка... исполнили прикольный номер - синхронный танец, под знаменитую сейшельскую мелодию, которая сопровождала эфиры с островов...))) да, кстати, а где эта музыка сейчас, почему не звучит, куда пропала... или, не камильфо, звучать при таком сегодняшнем гадком и позорном составе?

Galina Aleksa, спасибо!



Дом 2 Кактус


подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ ДОМ 2 | Просмотров: 1358 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/4
3  
От первого десанта плевались, оказывается, падение в пропасть - процесс длительный))

2  
Первый десант на острове запомнился: Че вёл себя ка Чмо, Халявин визжал как свинья, Элла кормила диких котов и ёжиков (кстати где коты) Артемова давила крабиков, Марину покусали насекомые. Все жили в грязи и под дождем, иногда на виллу возили помыть Хомяков.

1  
А когда это Элка нравилась зрителю? Что-то не припомню. И Холявин не раздражал... То ли у меня провалы в памяти, то ли у автора.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz