QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 28.02.2017, 06:15
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Из вечернего эфира Дом 2 - Барзиков устроил разгром

Сусанин написал(а): От него бежать надо далеко и надолго,а не мечтать выйти замуж.Это тиран.Сам будет гулять,а жена сопли на кулак наматывать.

НОВОСТЬ: Антон Гусев - после душа

Антонида написал(а): Для меня их фотки - антисекс.

НОВОСТЬ: Мнение - Думаю многие поддерживали машу скрипачку , жалели

Антонида написал(а): Мне она вначале понравилась несмотря на старания косметологов. Сейчас же вижу вечно бухое, рыдающее нечто.

НОВОСТЬ: Мнение - Вот и ещё один возвращенец..

Антонида написал(а): Побитой собакой он уже дважды приходил (во второй приход и сейчас). До чего надоел.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 2 
09:13
Мишина неблагодарная или Фролов неисправимый жлоб?
Буквально пару дней назад в эфире на шлоке участники телестройки копались в душеньке Русланы Мишиной, пытаясь понять — кто она на самом деле? Обиженная мужчинами девушка или меркантильная стерва? Выяснить не удалось, ведь у каждого своя правда. Кто-то стал на сторону Русланы, ведь на доме 2 ей катастрофически не везет с мужчинами, а кто-то начал защищать Семена Фролова, ведь он не обязан спонсировать Руслану на том простом основании, что они живут вместе.



Руслана и Семен улетели на Сейшелы в надежде, что именно там они смогут выяснить все недопонимания и расставить все точки над «і». Пока не получается… Вчера у Русланы был день рождения. Девушка ничего не требовала, но в глубине души надеялась, что Семён, хотя бы на день рождения раскошелится на подарок, ну или какое-нибудь интересное свидание для неё утроит. Но то, чем одарил ее Фролов, девушку не порадовало, а разочаровало….


Завышенные требования или…


Платье, подаренное Фроловым, Руслана назвала «платьем доярки». Букет цветов, по ее мнению, был очень похож на те, которые приносят на кладбище. А сумочка, презентованная Семеном, «из кокоса». Сложно делать какие-то выводы по фото, но зрители дома 2 осудили Руслану за столь резкую критику. Начнем с того, что дареному коню в зубы не заглядывают. Во-вторых, важен не подарок, а внимание. Ну и в-третьих – чего она ждала от человека, который четко дал понять – спонсором быть не собираюсь, счастье не в деньгах, а во взаимопонимании. А вы как считаете, это Руслана Мишина неблагодарная или Семен Фролов неисправимый жлоб?





Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1761 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
4  
Если по правде, то сколько стоят подарки, так он и ценит. Можно было фигню, но от души купить. А тут вещи с распродажи. Но Руслана, ему 36 лет. Скандалить, требовать бесполезно. Он сам знает как и что делать. Надо делать выводы, ноги в руки и пошла. Порядочней ты выглядеть не будешь, если будешь с ним спать еще полгода-год. О любви там речи нет. Романец сразу о нем выводы сделала, а тебе надо было в постель залезть. b7

3  
Хорошие подарки сделал Сема)))
Зачем вообще поднимать этот вопрос и унижать Мужика,с которым спишь b5 b5 :b5:Попахивает сценарием или толстая колхозница Руся- дура boy

2  
просто не надо никого идеализировать, тем более на дурке 0c68 все хомяки обычные: Руся простая девушка из провинции, ничем не выдающаяся посредственность, она сама идёт на встречу всему, что движется 1739050 смысл Сёме вообще напрягаться? да и сам он поднялся не выше образа "первый парень на деревне", где там взяться хорошему вкусу и манерам 1831038 правильно Гадя говорит: "срез де**ма..."

1  
Как сказал бы небезызвестный Самсонов Леха - разводящая!!! b4


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12502
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz