QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 06:17
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Алексей Купин отказался от общения с Алианой Устиненко

Антонида написал(а): А она все пишет, пишет, а он отказывается, отказывается b4

НОВОСТЬ: Алиана Устиненко высказалась о флирте с Алексеем Купиным

Антонида написал(а): Купин делает себе дешевый пиар, надоел. И он, и Майка.

НОВОСТЬ: Олег Майами закрутил роман с Настей Ивлеевой

Антонида написал(а): Трусливый и похотливый Кривиков никогда не вызывал ни одной приятной эмоции.

НОВОСТЬ: Дом 2 ТНТ — Лиля Четрару сменила имидж, как вам?

Антонида написал(а): Уже плевать. После ее перлов про внематочную беременность, когда может родиться больной (любой) ребенок, я ее вообще не воспринимаю. Дура дурой.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 22 
21:33
Мама в «Инстаграме»: родители звезд покоряют соцсети
Мама в «Инстаграме»: родители звезд покоряют соцсети

С каждым годом в социальной сети «Инстаграм» регистрируются все больше и больше интернет-пользователей. Многим людям удобнее делиться своими эмоциями через фотографии или короткие видеоролики, которые можно сопровождать интересными и интригующими подписями, а также указывать место, где был сделан тот или иной кадр. В социальной сети нет возрастных ограничений, поэтому аккаунты появляются даже у детей. Постепенно «Инстаграм» освоили люди преклонного возраста, среди которых оказалось немало знаменитостей и их родителей. Мама Алены Водонаевой и папа Ольги Бузовой уже давно следят за жизнью дочерей, листая ленту микроблогов.

МАМА АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ - ЛАРИСА ВОДОНАЕВА







Около полутора лет назад Лариса Водонаева стала кулинарным блогером. Для этих целей она и завела аккаунт в «Инстаграме». Очень быстро количество ее подписчиков достигло нескольких десятков тысяч. Мама телеведущей выкладывала фотографии свои тортов, делилась рецептами, а также ненавязчиво рекламировала домашнюю выпечку. Через какое-то время Лариса провела несколько успешных мастер-классов.
Однако сейчас ее страсть к кулинарному бизнесу несколько утихла – фото с мастер-класса в последний раз появлялось около девяти месяцев назад, под редкими аппетитными снимками тортов – нет рецептов. Но Лариса все также активно отвечает на вопросы подписчиков.
Постепенно ее блог стали читать тысячи пользователей социальной сети. Мама Алены не смогла устоять перед желанием рекламировать некоторые товары на просторах «Инстаграма», но упоминание того или иного бренда не бросается в глаза при просмотре ее постов. В некоторых записях женщина дает рекомендации и делится впечатлениями от приобретения косметики, одежды или предметов интерьера. Но в основном все снимки Ларисы - это просто красивые картинки, которые поднимают настроение ее подписчикам, и, конечно, на страничке женщины нередко мелькают фотографии дочери Алены и ее любимого внука Богдана.

ПАПА ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ – ИГОРЬ ДМИТРИЕВИЧ

Отец телеведущей проекта «Дом 2» завел страничку в «Инстаграме» 23 июля 2015 года. Первым постом мужчины стала запись с фотографией Оли и Ани, которую гордый отец кратко подписал: «Доченьки мои!». Снимок с легкостью набрал более двадцати тысяч лайков и 136 комментариев.
Каждую вторую заметку Игорь Дмитриевич посвящает Оле. Накануне международного женского дня появился пост: «Елки-палки! 8 марта на носу, а мои дочурки пашут! Анюта, Оля, где силы берете? Люблю вас, красавицы мои».
На это многие подписчики оставили негативные комментарии в стиле: «Пашут? Попахали бы они в деревне, где с 6.00 и до 21.00, а то и позже пашут, а еще успевают и обед приготовить, и детей растить, и в доме порядок наводить, вот там действительно пашут, а они просто отдыхают!» Но на такие выпады Игорь Дмитриевич даже не стал отвечать. Впрочем, как и на другие скользкие темы: подписчики в комментариях не раз пытались обсудить, живут ли вместе родители Бузовой или они расстались.
Оля крайне редко публикует фото папы. Сестра, мама, бабушка и свекровь – их снимки часто мелькают на странице телеведущей в социальной сети. А вот фото отца впервые появилось только в 2015 году.

СтарХит


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4583 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 3.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13722
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz