QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 27.05.2017, 18:53
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Сергей Захарьяш - Поговорим о походе в клуб

pyatyy_element написал(а): Стремно, Серёга, стремно! И артикулировать вот так - стрёмно. И жить с проституткой чёртрарой - стремно. Опускать так себя, Серёга, стремно. Ты - овец, Серёга.

НОВОСТЬ: Ефременкова нуждается в защите Гозиас?

irinap1963 написал(а): лучше люля к гози пусть пи@ует

НОВОСТЬ: Проект Дом 2 сегодня 27 мая покинули...

irinap1963 написал(а): повезло мальчуганам....девахи не успели попортить и наградить букетом....всяким-разным
бегите,парни,бегите

НОВОСТЬ: Ефременкова нуждается в защите Гозиас?

pyatyy_element написал(а): Дристановна, штоли, тоже нара? Так накрыло бабёху, жуть. То-то её из этого притона не выпереть никак за плетень. Не только в холодильнике, видать, дело.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 17 
20:34
Купила дом или реклама?!
Когда Татьяна Кирилюк стала участницей проекта, она не скрывала, что ее истинной целью является не построение отношений, а продвижение по карьерной лестнице на телевидении, ведь много лет до этого она в Киеве работала ведущей нескольких передач. Но как только девушка поняла, что хочет расти в своей профессии, отправилась на скандальную телестройку, рассматривая ее как старт своей трудовой деятельности . Само собой попутно у девушки были и другие мечты: встретить мужчину, обзавестись семьей, родить детей, но сначала необходимо построить для всего этого материальную базу в виде квартиры, машины и всего прочего, что необходимо для красивой жизни.

На данный момент Кирилюк уже 1,5 года как не является участницей шоу, но с карьерой на телевидении у нее так и не задалось. Единственное, что ей напоминает о прежних мечтах, это приглашения на съемочные студии от всевозможных ток-шоу, где ее представляют экспертом в различных областях. Да и со всеми остальными мечтами пока не сложилось, ведь проживает Таня в съемной квартире, постоянно уверяет народ в том, что у нее есть любимый мужчина, хотя его никто и не видел, возможно, даже она сама. Однако пару дней назад Кирилюк вдруг написала, что купила дом в Подмосковье, о котором так давно мечтала. Оказывается, несмотря на свою большую любовь к мегаполисам, Таня всегда мечтала проводить выходные подальше от городской суеты, кроме того и родители будут несказанно рады уютной даче. Да только пользователи подозревают, что не покупала девушка никакого домика, а всего лишь разрекламировала некую компанию, которая предлагает всем желающим приобрести недорогие загородные коттеджи. А так это или нет, узнаем через некоторое время, ведь рано или поздно должна же Татьяна показать свое жилище, и как она в нем обжилась.

dom2.tv

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4337 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
2  
Слабо верится. Помню, Бузова жаловалась на дороговизну квартир в Москве, даже будучи ведущей, не сразу насобирала на свое жилье. А тут... прям как в сказке, сразу дом за полтора лимона (всего).

1  
Еще одну профессию забыли-Теребонькина конкурентка. b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12919
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz