QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.02.2017, 15:24
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дом-2 видео: Тата рассказала психологу что мама её била

gala11@listru написал(а): Одно скажу : мало била!!!

НОВОСТЬ: Из дневного эфира Дом 2 за сегодня - Майю тянет к бывшему?

gala11@listru написал(а): Майке все равно с кем и где!!! Шалава! boy boy

НОВОСТЬ: Дом-2 видео: Пошла она, эта кобыла! Эта тварь не понимает...

дымсигарет написал(а): Чему удивляться, когда двоих людей по сценарию или по воле чьего-то воспаленного воображения заставляют жить вместе и спать в одной постели, а они реально раздражают друг друга, вряд ли жизнь эта будет сладкой да гладкой. Другое дело, что никто их насильно не толкал на дурку и они сами приняли условия игры. Поэтому мы и видим вот такую "любовь".

НОВОСТЬ: Проект дом 2 покинул(а)...

barsuchka написал(а): Бедные мужики, смотрят в инете на такие фотки, а на деле то b4
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 16 
13:20
Ксения Бородина из Турции: Мы жутко испугались, когда летали истребители

Фото: Соцсети

Телеведущая, которая сейчас с детьми отдыхает на одном из турецких курортов, узнала о попытке госпереворота в стране от друзей.

Телеведущая Ксения Бородина по телефону рассказала Лайфу, как она с детьми пережила эту ночь, находясь на одном из турецких курортов. По её словам, паника охватила, когда над вечером над отелем начали летать истребители, при этом информации о том, что происходит в Анкаре на тот момент ещё не было.

- Вчера была сильнейшая паника и переживания, только сегодня утром успокоились. Испугали истребители, которые летали в районе шести вечера. Звук был мощнейший, поэтому было очень жутко и страшно, - говорит Бородина.

- Мне знакомые начали звонить и спрашивать, как у вас дела, что случилось. Я говорю: "Все нормально, мы сидим, ужинаем, а в чем дело?" И вот они нам передали все новости. Потом мы уже стали смотреть в Интернете и поняли, что беда.

Бородина добавила, что в случае если авиасообщение между Россией и Турцией наладится, она, вероятнее всего, поменяет билеты и вернется с детьми в Москву.

- Мы пока отдыхаем, а дальше вернемся в Москву. Нужно просто переждать два-три дня, пока все успокоится. Как только откроются аэропорты, скорее всего, мы поменяем билеты и вернемся, - сказала ведущая.

https://life.ru




подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 9740 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/2
11  
Bonjuk, согласна полностью. Я люблю свою страну, но мне тоже чужды идеи "ура-патриотизма". Всегда знала, что политика - дело грязное. Турки-коммерсанты на нас буквально молятся, вообще нахальны, но дружелюбны. Все эти "реакции" в поддержку Эрдогана были им же и срежиссированы, там половина страны его терпеть не может. И совсем они не враги. Наши тоже вчерашних врагов в друзья записывают и наоборот, по ситуации. Не хочу в это вообще лезть. Знаю лишь то, что отдыхать там здорово и мне плевать на Эрдогана с высокой колокольни.

10  
*7Галька, любые СМИ всегда и везде политизированы....я пишу о том, что знаю, и что чувствую находясь среди <злых турков>:-) , и, повторюсь, любой <образ врага> нужен, как правило, для решения политических моментов, это могут быть <жидомасоны, лица кавказской национальности, мусульмане, хохлы, турки...>, чтобы было кого обвинять:(, или решать какие-то другие проблемы, например, по заполнению курортов Крыма и Краснодарского Края:-)
Ладно, прошу прощения у всех присутствующих за то, что увлеклась и ушла от темы этого форума:-)

9  
Рисковая Бородина и b5

8  
НИчего не хочу слышать про политику,за это чмоки сайту, и цены на путевки. Пусть Бородуля с малыми детьми скорей вернётся, и все наши.

7  
7 Bonjuk , да при чем тут вы? никаких помидоров в вашу сторону не будет. Просто, как вспомню то, что читала и видела по ТВ о реакции турков на гибельнаших людей, противно от них становится. Мы тоже семьей отдыхали там каждое лето- и в Бодруме, и в Кемере, и в Анталье. Теперь я туда и даром не поеду.

6  
Абсолютно согласна с Антонида:-) . Увы, безопасность сейчас не может гарантировать никто и нигде...:(
И по поводу <образа врага> мне, например, как человеку <с той стороны> очень странно слышать, т.к. не стОит путать весь в целом очень доброжелательный турецкий народ с придурком эрдоганом! К сожалению, на сегодняшний день, альтернативы по соотношению <цена - качество> отдыху в Турции нет!
пы.сын. у нас в Бодруме все спокойно:-) , в Анталии тоже, в Мармарисе были проблемы (именно там отдыхал Эрдоган, когда все произошло), но туристов они не коснулись.
Готова ловить помидоры:-)

1
5  
оставайся там--идиотка!!!!!!! b5 b5 boy

10
4  
4 melto4887 а не пойти бы тебе на.... если здесь все так ненавистно, нечего таскаться по нашим сайтам. сиди на своих

а насчет Турции- я уже писала, что нечего там делать. Есть много других стран, куда можно отвезти свои денежки. Экономику врага поддерживать не нужно

3  
Не надо путать комфортабельный отдых и отношение к Эрдогану. Турки-то в чем виноваты? Доступные цены и хороший отдых, ничего позорного тут не вижу.

5
2  
Не хрен таскаться по Туциям! Бестолочь, зная, какая обстановка поперлась... boy

1-10 11-11

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12497
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz