QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.10.2017, 06:40
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Преображение Таты Блюменкранц?

Catin-Ca написал(а): Да это невооруженным взглядом видно, как Тата исполняет роль этакой добродушной и умудренной опытом дамы. Но похорошела после родов, это да. Прям смотреть приятно.

НОВОСТЬ: Дочь Таты Абрамсон, Беатрис Блюменкранц, растёт копией Алексея Секирина.

Catin-Ca написал(а): Ну держитесь, Блюмы. То ли еще будет... 2

НОВОСТЬ: Ксения Собчак официально заявила об участии в президентских выборах

Catin-Ca написал(а): п.3 Verywell, Бузова пока не может в кандидаты податься, туда с 35 лет берут ))) На следующих выборах ждем, Олька мимо не пройдет b4

НОВОСТЬ: Сергей Захарьяш раскаивается в измене: «На Острове у меня поехала крыша»

Catin-Ca написал(а): Проститут и проститутка 1720828
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 18 
09:11
Коротко по дневному 18.07.2016
 Михаил Козлов на Сейшелах переживает, что никто на поляне и не вспомнил об их петиции вернуть Диму Дмитренко на остров в срочном порядке. Психолог боится долгого отсутствия Димы, так как ужимки Рапунцель, взгляды Оли на него, комплименты как-нибудь подействуют, и будет не совсем хорошая ситуация. Михаил считает, что чтобы он доехал до дома верным мужем, Дмитренко необходимо вернуть. Психолог не верит в искренность чувств Оли к нему, Оля просто хочет позлить своего парня за счет него. Рапа ответила, что Диме нужно отбыть наказание, иначе он ничего не поймет, а Михаил ей нравится, но она понимает, что ничего быть между ними не может. Козлов позвонил на поляну Татьяне Владимировне и попросил у нее совета и помощи в возвращении Димы. ТВ посоветовала Михаилу не ходить с Рапой в кладовку, так как там нет камеры. Помощница Козлова Анастасия сказала Рапе, что восхищается ею, еще ни одна пациентка так не действовала на Михаила. Козлов объяснил Рапунцель, что своими комплиментами хотел поднять ей самооценку, а не соблазнить ее, он боится, что уедет, а Оля будет страдать. Дмитренко пообщался с Мариной и рассказал, как психолог все говорил им с Олей, что они интересная пара и если он так интересен Михаилу, чего он его отправил с острова. Марина ответила, что психолог не заметил, как вляпался, попал в домовский замес. Рапа предложила Михаилу пойти в чулан за продуктами, тот уже предупрежденный, взял Анастасию с собой на всякий случай. На тете с Бузовой Козлов сказал, что скоро уедет, его семья уже нервничает, он посоветовал Рапе получить второе образование, психолога и тогда он возьмет ее к себе в помощницы, так он реши с акцентировать внимание в профессиональном плане.
   Саша Гозиас на поляне осталась недовольна тем, что Костя принес ей на завтрак пончики. Саша хочет красивых ухаживаний, колечко, платье, ресторан, развлечений. Иванов же считает, главное любовь и внимание.
   Глеба Жемчугова сегодня собрались судить по заявлению Харитоновой из-за его несдержанности и грубой агрессии по отношению к жене. Харитонова считает, что Глеб срывается на супругу, Оля плачет и нервничает, это отражается на Мише. Татьяна Владимимровна предложила Глебу свою помощь и собирается защищать его в суде. На тете Оля объяснила Кадони, что не она подала на суд, не видит смысла в исправительных работах для Глеба и не собирается голосовать против мужа. Оля, конечно, в шоке от вчерашнего лобного места, где Глеб заявил, что жена его раздражает, и она ему надоела, поэтому и сказала мужу, чтобы он уходил, раз она ему так противна. Оля не хочет идти мужу навстречу, так как он сам отказался от помощи участников и раздул конфликт с проведением вечеринки. Оля хотела бы уехать на месяц домой, чтобы Глеб подумал и соскучился. Бузовой Глеб объяснил, что его не устраивает отношение к нему жены, он не получает внимания, ласки, Оля как не говорила, так и не говорит ему «доброе утро», не обнимает его и не целует, он не говорит о разводе, но переживает, что такая ситуация может сложиться. Глеб с Олей не разговаривают вторые сутки, и никто из них не хочет уступить другому первым. Оля считает слова мужа о ее невнимательности отмазкой.
   Иван Барзиков предложил Марине заселиться, а девушка продемонстрировала Ване видео того, как он веселился в бассейне с девушками, и спросила, как он собирается исправлять ошибки. Ваня пообещал исправлять ошибки уже вдвоем с Мариной. Марина заявила Ване, что Чуев ушел, и он перестал ухаживать.
   Настя Краснова подошла к Богдану Бобрику и предложила ему поехать с ней на Сейшелы. Краснова считает, что Богдану нужна она, а не Волынец с ребенком. Богдан вежливо отказался, сказал, что с Волынец у него давние и серьезные отношения. Краснова собрала вещи и покинула проект, объяснив всем, что по семейным обстоятельствам.
Видео-дом2.ру


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 867 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
порадовало ,как недоумок из сауны хотела речь толкнуть b4 бэкала -мэкала глязноротая Гозилище b4 два слова не связываются.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13703
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz