QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 25.09.2017, 11:00
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

дымсигарет написал(а): А как же ваши слюнявые маски-шоу на камеру:"Котя, мася, любовь-морковь", и все прочее? И что мы все, такие-сякие, завидуем вашей огромаднейшей любви? А конец-таки предсказуем, нечего было выливать ежедневную ложь только для того, чтобы подольше продержаться на дурке и срубить побольше бабла. Стоило видеть ваши изредка показываемые драки, чтобы понять, какая-такая любовь у вас на самом деле. Так что теперь нечего и плакать. Это естественный исход фальшивой любви двух лживых попугаев.

НОВОСТЬ: Рустам Солнцев: «Лилипуту Глинникову самое место на «Доме-2»»

дымсигарет написал(а): Хотя и рост у тебя, Сруся, 187 см, а вот не позовут тебя никогда на шоу "Холостяк", где невестами являются таки девушки. И не надо так явно завидовать Глинникову, который и при малом росте находит себе партнерш. У тебя ни партнера, ни партнерши не наблюдается. Так что лучше занимайся своей жизнью и подумай, почему же ты никому не нужен - ни бабам, ни мужикам.

НОВОСТЬ: Свежие фото участников Дом 2 с поляны за сегодня 25 сентября

дымсигарет написал(а): Вот до чего раздражают эти дубоголовые качки со своими голыми фотками. Как этот Чайчиц еще свою пипиську не выставил, чтобы и ее похвалили. Самолюбование зашкаливает. Напоминает фотки дебилов Романец и Антонины, которые тоже изощряются, как могут. Ну как можно быть такими тупыми!

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

dies написал(а): Тоже хотят на разводе денег срубить.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 21 
09:04
Ядовитые отношения Трегубенко и Сухановой
Это же насколько нужно хотеть замуж и хотеть стать москвичом, чтобы абсолютно сознательно соглашаться на брак с человеком, которого ты ненавидишь… А именно такое впечатление начинает складываться о ядовитых отношениях Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой.



Он этих двоих за версту веет ненавистью и завистью не только к окружающим, более успешным людям, но и друг к другу. И не смотря на всю очевидность того, что они абсолютно не подходят друг другу, вместо того, чтобы помочь им это понять, участники и ведущие дома 2 усиленно внушают парочке, что они созданы друг для друга, просто пока не понимают этого.


Вчерашние советы от ведущих и ребят, меня просто убили. Особенно отличился Глеб Жемчугов, предложивший Игорю и Элле немедленно заняться планированием детей, а свадьбу на время отложить. По его мнению, именно появление потомства сможет «склеить разбитую чашку», ведь тогда они начнут думать не о себе и о своих чувствах, а о малыше. И это говорит человек, который сбежал от жены и ребенка за тридевять земель, потому что очень устал от отдыха. Это говорит человек, который ежедневно, при своем ребенке выясняет отношения с женой, покрывая ее благим матом, не задумываясь о том, что кроха, как губка, впитывает в себя весь негатив горе-папаши.


У каждого из них своя цель?


Как можно говорить о браке и параллельно озвучивать намеренье расстаться, потому что невозможно больше находиться вместе? Хотя, о чем это я… У каждого из них своя цель. Игорь получит прописку в Москве, Элла получит штамп в паспорте, а потом можно будет спокойно развестись. Ведь не зря говорила мама Сухановой – свадьбу отметим скромненько, а развод так, что греметь будет вся Москва. Видимо всех устраивает такая ситуация?





Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2175 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/3
6  
У обоих перебор с самомнением и амбициями. Оба бесятся от безысходности, видно же, что уже давно друг друга терпеть не могут. Не думаю, что генофонд боится остаться одной, ей до зарезу нужен проект, а Трегубенко им просто дышит - в реале просто ничего и никого.

5  
Мара, браво!!! 172

4  
Если б уклонист ушел за Анькой, то мож и пристроился бы уже как-то в жизни, да и не так испахабился, как за эти пару лет с генофондом. А куда теперь? Карьеру всю про..рал на доме, да и возраст-то не для начала карьеры, вот и держится теперь за дд и чайку, и бесится, что деваться не куда. А чайке, если хохол замуж не возьмет, только опять в свою псарню возвращаться, одной, желающих-то нет.

3  
картина маслом ДВА ПАУКА В БАНКЕ batl
их яда и злобы хватит на сотню людей

2  
Трегубенко до ужаса отвратительный тип...До омерзения... boy boy boy

1  
Каждый из них заслуживает такого злющего и завистлевово мужа,такую злющую и завистливую жену.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13601
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz