QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 06:41
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 29 
09:11
Яббаров превышает полномочия и крутит служебные романы
Не успел Илья Яббаров вернуться на дом 2, как его корона вернулась на место и начала расти с еще большей скоростью, чем раньше. В принципе, это и не удивительно, ведь теперь он не участник реалити-шоу дом 2, а «большой начальник». Илья получил в свое полное распоряжение карцер и с первого же дня начал там устанавливать свои порядки.

Думаю читателей шлока этим не удивить — Яббаров превышает полномочия и крутит служебные романы! Вчера Татьяна Владимировна, которая пришла навестить свою дочь в изоляторе, продемонстрировала подписчикам шокирующие условия нахождения Марины Африкантовой в заточении. Не сомневаюсь, что все это цирк на камеру, тем не менее, орги явно играют с огнем, позволяя Яббарову подобные вольности. Прогулка – 15 минут в день. Общение с родными – 30 минут в день. Отбой ровно в 22. Окна открывать запрещено, не смотря на несносную жару и духоту. Воды можно попросить только во время завтрака, обеда или ужина… В общем – жесть… Условия дикие, но маму Таню они особо не смущают, чего не скажешь об отце, который собирается сегодня приехать на дом 2, чтобы потребовать освободить дочь.

На Яббарова положила глаз Дарья!

Но Яббаров превышает полномочия не только с «заключенными», он еще и служебные романы начинает крутить. Если верить Татьяне Владимировне, то на Илью уже положила глаз Дарья, экс-пассия Дениса Козловича, которая совсем недавно сохла по Бобрикову. Яббаров не видит ничего предосудительного в тесном общении с участницами дома 2, ведь он теперь сам себе начальник и сам устанавливает правила. Как считаете, с такими темпами он задержится на проекте или снова вылетит, как пробка? А как он будет себя вести, если вдруг в изолятор попадет Чуев, Черкасов, Барзиков или Трегубенко? А ведь попадут…


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 3601 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
6  
Господи, даже на Ябби готовы залезть, лишь бы не выгнали. Дуры, не понимают, что после Ябби скорее сольют.

5  
Скоро в Яббаной туряге начнут рождаться маленькие яббанята.

6
4  
Кунц камера какая то! Одни уроды, начиная с руководства!

3  
boy

2  
какой позор опять этого туалетного вернули значит проект совсем протухает одни шлюхи кукушки психически не здоровые прости... теперь и туалетный

1  
Положительные герои- она положила на него глаз, он положил на нее член.....отношения однако! b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz