QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 28.02.2017, 01:50
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Антон Гусев - после душа

Антонида написал(а): Для меня их фотки - антисекс.

НОВОСТЬ: Мнение - Думаю многие поддерживали машу скрипачку , жалели

Антонида написал(а): Мне она вначале понравилась несмотря на старания косметологов. Сейчас же вижу вечно бухое, рыдающее нечто.

НОВОСТЬ: Мнение - Вот и ещё один возвращенец..

Антонида написал(а): Побитой собакой он уже дважды приходил (во второй приход и сейчас). До чего надоел.

НОВОСТЬ: Зачем вернулся Кузнецов? Жениться?

Антонида написал(а): Да уж точно не жениться. Просто не состоялся бездельник.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 1 
16:35
Ирину Агибалову жестко осудили за фотографии в нижнем белье
Ирину Агибалову жестко осудили за фотографии в нижнем белье
Подписчики телебабушки решили, что в ее возрасте не стоит позволять себе таких вольностей. Тем не менее, нашлись и те, кто был искренне восхищен внешним видом Ирины Александровны и в будущем намерен брать с нее пример. Сама экс-участница «Дома-2» не обращает внимания на недоброжелателей и с радостью демонстрирует результаты своего похудения.

Еще некоторое время назад поклонники телепроекта «Дом-2» со всей страны активно обсуждали результаты невероятного преображения Ирины Агибаловой. Знаменитой телебабушке, как прозвали ее участники и зрители реалити-шоу, удалось за несколько месяцев сбросить десятки лишних килограммов, сделать несколько пластических операций и подтянуть собственное тело. Одним словом, выглядеть Ирина Агиаблова стала сногсшибательно. Но вместо слов восхищения женщина все чаще получает от тех, кто следит за ее жизнью, сообщения с нескрываемым осуждением. Так произошло и на сей раз, когда бабушка троих очаровательных внуков разместила в своем микроблоге фото в нижнем белье.

На снимке 52-летняя Ирина Александровна предстала в весьма откровенном виде, но все же этот образ трудно назвать непристойным. На экс-участнице реалити-шоу скромное нижнее белье, которое подчеркивает результаты ее многомесячных стараний. Однако многие поспешили упрекнуть телебабушку в неподобающем поведении.

«Немного не комильфо в Вашем возрасте,На мой взгляд. Хоть и выглядите достойно, но это уже чересчур», «Зачем в 60 такие фото выкладывать?», «У меня мама ваша ровесница. У нее хорошая фигура, но у меня в голове не укладывается, что она может выложить в «Инстаграме» фото в нижнем белье. Ведь там ее дети, внуки, зятья...» - наперебой писали пользователи популярной соцсети.

При этом поклонники Ирины Александровны поспешили встать на ее защиту. Девушки отметили, что с такой фигурой не стоит ничего стесняться, а возраст в данном случае значения не имеет. «Ухоженная женщина.За собой следит что в этом плохого? Бабушкой можно стать и в 40 для своих внуков. а для всех она красивая женщина. Некоторым и в 20 нечего показывать», «В этом возрасте можно всё. Я бы такой мамой гордилась и я горжусь своей. На заметку: Ирина Александровна прекрасная бабушка, чудесная мама и жена. Для меня эталон», - признались дамы, следящие за жизнью Агибаловой и ее семьи.

Ягодка опять: Звездные бабушки, возраст которых вас удивит

Одним словом, один невинный снимок вызвал бурную реакцию в Сети – меньше чем за час фото набрало тысячи лайков и несколько сотен комментариев. Сама Ирина Александровна отвечать на нападки злопыхателей не спешит. Женщина не раз признавалась, что научилась игнорировать тех, кто не желает ей добра, а потому неприятные комментарии больше не задевают ее.



подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 6747 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
8  
Да пофиг. Вот любит у нас народ на ровном месте сенсацию делать. Все знают, что ИА нужен пиар, деньги зарабатывает на рекламе. Чувства стыда у этой тетки никогда не было и это ее проблемы.

7  
есть на это деньги - пусть делает с собой что хочет ( это у простых людей не на что до зарплаты дотянуть ).... а этим на всё хватает : и молодость вернут, и на моря-океаны в год пять раз слетают, и все свои хотелки сделают..... пусть красуется , если есть что показать ( а комбинации эти на летние платья похожи , ничего позорного и стыдного не вижу ....

4
6  
да ладно вам , ребят !!! вроде ничего особенного ... нельзя же так необъективно ...

5  
Да пусть хоть голышом снимается, если Йурику нравится 1720828 Хоть поржем b7

4  
Кто то написал, что она является эталоном. Эта развратная тетка, трахавшаяся при живом муже со всем гарнизоном, имеющая троих детей От разных мужиков, засветившись на дурке2 является эталоном??? Народ совсем одурел

3  
Кому она на ... сдалась??? boy

2  
*1 gold,мужья-любовники тут ни при делах:) все гораздо проще - отрекламить товар и заработать деньги b6 , а уж КАКОЙ товар - без разницы, заплатят Ыра средство от геморроя прорекламит и покажет как им пользоваться b7
вон маруся правила исполнения менуэтов рекламирует и пофиг ей, что кто подумает boy_cr

1  
Все должно быть в меру Пусть свои прелести показывает мужу или любовнику, если таковой имеется, а то создается впечатление, что мужу уже не надо, а любовника и в помине нет ... b5 b7


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12502
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz