QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 23.05.2017, 06:29
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Ну очень грустно... скоро поймете почему .......

Catin-Ca написал(а): Виноградный сок закончился??? 1712445 1720828

НОВОСТЬ: Инна Воловичева в инстаграм - Как не потерять страсть в отношениях, если вы уже не один год вместе?

Catin-Ca написал(а): Инна, ты писала про ПП и свои рецепты - вот и пиши про это. Понесло дивчину не в ту степь совсем.

НОВОСТЬ: Анонс дом 2 - Смотрите в эфире 24 мая 2017

Verywell написал(а): Не иначе постановка Секирина, "мочеполовая" система - это как раз его профиль, на большее "артист больших и малых" явно не способен. Впрочем, каков поп - таков и приход, главное, что Бузовой понравилось. Михайловский, смени уже наконец вывеску дурки - с "Построй свою любовь" на "Убожество и пошлость".

НОВОСТЬ: Сергей Захарьяш - Горжусь собой

Антонида написал(а): Как же он достал. Лезет во все дырки.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 7 
18:31
Глас народа или провокация оргов?
Каждый год в середине лета на доме 2 начинается настоящая жара. На телестройке проходит главный конкурс скандального реалити-шоу – Человек года. Провокации, компроматы, измены, предательство – этого «добра» и без того хватает на доме 2, а в период конкурса его становится в несколько раз больше. Но главной традицией ЧГ стали регулярные махинации с голосами зрителей. Этот год не стал исключением.

Но если раньше участники телестройки возмущались по поводу несправедливого голосования, то теперь ратует Татьяна Владимировна. Натали на шлоке сегодня вам уже рассказывала о том, что мама Марины Африкантовой уличила оргов в продвижении к победе Ольги Жемчуговой. По словам женщины, голосующие должны проверять за кого отдают голос, потому как вместо Марины или Федора Стрелкова, которых так же, как и Ольгу, поддерживает большинство поклонников телестройки, голос может быть засчитан Жемчуговой. И хотя генеральный продюсер дома 2 Алексей Михайловский прокомментировал слова бывшей хомячки коротко и ясно – «что за чушь», некоторые зрители подтвердили, что это чистая правда.

На кого работает Татьяна Владимировна?

Мы не будем устраивать расследование, не будем выяснять кто прав и кто виноват, не станем кого-либо защищать или ругать. Интересует другое – кто-нибудь верит в то, что Татьяне Владимировне позволили откровенно засаживать оргов и публично вещать о том, что голосование нечестное? А может вещает дама как раз таки с согласия, а то и по приказу самого Михайловского? Кому выгоден пересчет голосов? Может тому, кто оказался не у дел? Ведь у Алианы Гобозовой, которая в свое время чуть не вылетела из конкурса, а потом неожиданно оказалась в лидерах, была очень схожая ситуация. На кого работает Татьяна Владимировна? На дочь или все-таки на оргов? В реальном времени, она с мужем собирается приехать на поляну и начать добиваться справедливости. Кто ж ее пустит в периметр, если это не «заказная борьба»?


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 3368 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/2
1  
Все там у оргов под контролем, и Алихрени тогда выдали хату на блюдечке с голубой каемочкой... кстати, она не "чуть не вылетела", а уже вылетела... но потом чудесным образом влетела b4 boy просто надо спокойно ждать, кого объявят победителем на этот раз... путем всеобщего и честного голосования, ес-нно 1720828

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12896
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz