QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 13:29
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Пьяное быдло на Сейшелах! Продолжение…

таюр написал(а): Это не остров любви,это остров разврата,блядства,унижений,пьянства,потери человеческого достоинства...куда смотрит руководство! Позор!Гнать таких участников поганой метлой.

НОВОСТЬ: Из Тихого Омута - Лидер?

shirma написал(а): Ведущий Черкасов- ТВОЁ день рождения...ТРОЕ отношений и т.п. Учитель , научи ведущего грамотному русскому языку.

НОВОСТЬ: Татьяна Мусульбес - Как вам ночной эфир с моим днём рождения?

pyatyy_element написал(а): Ну чё... Всё как всегда в притоне михуйла

НОВОСТЬ: Саша Черно - Я стала невыносимой

дымсигарет написал(а): Эта оплывшая колода совсем с головой не дружит. Любит он её, ну, конечно. Ах, как хочется, чтобы его заставили жениться на ней и сразу бы отправили с проекта. Пусть бы там и влюбились, два дебильных урода.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 8 
13:21
Флавио Бриаторе отомстил за свой позор!

      Итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе изволил сильно гневаться, когда ему показали выпуск программы Корчевникова, где макаронника упоминали как возможного отца ребёнка какой-то нелепой женщины по имени Элина, выкинутой из-за профессиональной непригодности из телеборделя ДОМ-2. 

     Сама мысль, что кто-то из его знакомых может услышать басни о знакомстве европейского плейбоя с такой несуразной, безвкусно одетой и немолодой русской крестьянкой, была невыносима синьору. Мало ли какие прилипалы просили его о совместных фотках на тусовках, вот и эта долговязая где-то пристала, а фотограф запечатлел столь желанное для аферистки мгновение.

    Выпив вина, миллионер немного успокоился, решив пока не реагировать на столь оскорбительные подозрения, озвученные в каком-то жёлтом шоу далёкой России. 

    И вот, спустя несколько месяцев, случай поквитаться за унижение сразу со всей северной страной представился.

   В его собственном клубе в Монте-Карло, разбрасываясь деньгами после искромётного   выступления на Евро-2016, кутили на полную катушку два колченогих футболиста сборной РФ. Когда, не без помощи синьора Флавио, об этом стало известно на их Родине, соотечественники спортсменов расценили такое вызывающе циничное поведение как пир во время чумы.

  И вот тут Бриаторе с иезуитским сочувствием вступается за Кокорина и Мамаева в своём инстаграм: "Эти парни просто курили кальян, а их стол был заставлен бутылками шампанского, которые в знак уважения презентовали футболистам их российские поклонники, случайно оказавшиеся в огромном количестве за соседними столиками. Но самое смешное, что эти парни не употребляют алкоголь!" 

   Так и родился новый анекдот от мстительного итальянца:
"Сидят русские за столом со спиртным и не прикладываются, но получают эстетическое наслаждение от созерцания рядов бутылок."

   Вот такую изощрённую вендетту устроил злопамятный мачо Флавио стране, в которой посмели приписать ему связь с откровенно некрасивой, мужеподобной, нищей тёткой!


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 11424 | Добавил: независимый | Теги: Карякина Элина | Рейтинг: 4.3/12
-1
7  
маразм крепчал. чё то мача, какой-то не мачистый. с таким и рядом то, мне кажется, сидеть не оч приятно, не то, что лежать

6  
чушь собачья ..... как впрочем и тюрьма на доме 2 ... что можно ожидать позитивного ...?----НИЧЕГО !!!!!!!!!!!

5  
расскажите мне, не догоняю никак, в чем месть то? 2

4  
Ё ПЭ РЭ СЭ ТЭ
где Флавио,а где эляизбрюсселя!!?? Это все равно что вспоминать о мухе,которая случайно села вам на башмак
итальянец и не помнит как эту тюменскую шмоньку зовут и кто она такая
карякина утри слюну ,подмойся и в путь-дорогу(за очередной фоткой с известным человеком) пока пенсия сама тебя не навестила 1766766 b21 b33

3  
3 Bonjuk, насколько я поняла, это журналист данного сайта, и он не карякоман, а карякофоб 1720828 журналистам спасибо, что пишут и нас развлекают, и себя заодно 1720828 а независимый, если кого из хомяков невзлюбит, - кранты 1 1720828 раньше у него муза Либа была, но она ему, видать, надоела 1720828 теперь Карякина 1720828 будем ждать другую музу, посвежее 1720828

2  
Поделом этому Флавио, сам загульный, Каряке должен проставиться за пиар. футбол и хомяки не сочетаются, если хочет отомстить пусть Флавио купит дурку, всю с Михайловским в придачу b4

1  
b4 блин, а ведь об успешном, великом и гневливом бизнесмене Флавио мы тоже узнали... только благодаря мадам Карякиной 1720828

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13722
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz