QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 20.02.2017, 12:01
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ольга Васильевна Гобозова про Алиану - она беспомощная в быту, абсолютно не понимает и не приучена к тому, что должна уметь девушка

tylia722 написал(а): Какая разница кто что делает-это решают двое. Может у неё получается больше зарабатывать , а у Гобозова больше свободного времени на занятие домашним хозяйством.

НОВОСТЬ: Редакция - Петр мне не конкурент

gala11@listru написал(а): Ой, а то мы поверили в ее нравственность, она безотказная!! b4

НОВОСТЬ: Дарья Пынзарь: «У меня будет девочка!»

gala11@listru написал(а): Дура! boy boy

НОВОСТЬ: Чуев с Африкантовой не вернутся на Дом 2?

КАДО написал(а): Выходит возвращаться то некуда! Чую в дом престарелых к бабусе, а дебилоиду конченному к полоумной мамашке! К сорока годам у обоих ни кола, ни двора, ни ребёнка, ни котёнка! Один - буйно помешанный, вторая - тихо!
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 13 
08:26
Еще одна победа Ольги Рапунцель
Пока Дмитрий Дмитренко «парится на нарах» в карцере на поляне дома 2, его практически невеста Ольга Рапунцель прекрасно проводит время на Острове любви в компании психолога Михаила Козлова. Именно такие новости нам вчера сообщила редакция дома 2 на шлоке.

Но райская жизнь Ольги продлилась совсем недолго. По эфирам Михаил только сегодня прибыл на Сейшелы, но зрители телестройки видимо почувствовали неладное с самого первого эфира с его участием и подали на Ольгу в суд. Рапунцель обвиняется в том, что пытается соблазнить порядочного семьянина и отца четверых детей, ни взирая на то, что на Сейшелы Козлов прибыл не один, а в сопровождении любимой супруги. Вот только посадить девушку снова не удалось. Как сообщил Константин Иванов, обвинитель Ольги по этому делу, Рапунцель оправдали…

Рапунцель вновь оправдали!

Чисто теоретически – ничего удивительного, но вот практически не могу не возмутиться. Еще одна победа Ольги Рапунцель, это как еще один плевок в сторону зрителей дома 2. Нам снова будут рассказывать о том, что Ольга сама вправе выбирать, какой образ жизни ей вести? И как могли зрители подать на нее в суд за то, чего еще даже не видели? Ну, уж если сами не можете исправить ошибки и недочеты в своей «судебной системе», то хотя бы к пожеланиям и требованиям читателей шлока прислушайтесь!


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2439 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/2
2  
Господи, как вообще можно всерьез относится к этому "суду"? Жена сдает мужа, дочь сдает мать... Просто позорище оргов. Кого надо - засудят или оправдают. Очередная неудачная орговская движуха. Перевозить еще и Рапунцель с целью отсидки.... дороговато, видать. Не пойму, почему на Димона раскошелились. Думала сценарий замутят, а они, кроме психолога ничего придумать не смогли. Посмотрим, что предложат Диме после отсидки.

-1
1  
В данном случае "провалился" Психолог Лучший в стране, как на экзамене неуд. Свалят всё на Рапу, она "выкрутится" и будет рада хоть какая то тема.


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Прямой эфир — Тайное признание Никиты Джигурды. Новый компромат в деле Браташ (20.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12459
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz