QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 03:07
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 11 
01:06
Еще один ребенок на проекте
Зрители уже догадались, что организаторы в срочном порядке начали «заминать» историю о том, что на телестройке находился несовершеннолетний ребенок без своих официальных представителей, поэтому Яна Африкантова была отправлена домой якобы по собственному желанию , а сегодня стало известно, что на Поляну едет еще одна девочка. Андрей Чуев давно сообщил подписчикам, что совсем скоро он увидится со своей дочкой. Мама разрешила Лизе провести эти каникулы рядом с папой, поэтому ребенок летит в Россию на несколько месяцев. Уже тогда зрители задавались вопросом, а где именно будет жить дочка Андрея, если он постоянно занят на съемках, занимается строительством дома, да к тому же конкурс «Человек года» на носу, а это означает, что нагрузка только увеличится. Сегодня стало понятно, что Елизавете придется жить на Поляне рядом с отцом. Об этом сообщила Татьяна Владимировна , так как Андрей вернулся в ВИП-дом, который покинул неделю назад, и занял ту самую комнату, где до этого проживала Яна. Мужчина заявил, что не может жить со своим ребенком в общей спальне, поэтому пока остановится здесь.

Африкантовым эта затея не очень понравилась, ведь они только вдруг решили, что избавились от настырного жениха, который требовал от Марины деньги, как он опять поселился рядом. А вот сам Андрей нисколько по этому поводу не беспокоится, так как уже начал подыскивать себе новую пассию, разместив объявление в социальных сетях о том, что скоро к нему откроется кастинг. Зрители уже начали выражать беспокойство по поводу того, что маленький ребенок будет находиться там, где молодежь употребляет спиртные напитки, ругается матом, открыто обсуждает интимные отношения, где происходят драки и ссоры. Однако здесь с точки зрения законодательства все будет соблюдено, ведь девочка будет проживать рядом со своим родным отцом, в чем уж точно никто не засомневается, как в случае с семейкой Африкантовых.

dom2.tv

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ ДОМ 2 | Просмотров: 3822 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 5.0/1
4  
я не удивлюсь если и киося на проекте останется. не оправдывают африки походу чаяний оргов, вот их и решили потеснить в ВИПе. А что, Маринку в общую спальню, мамашке комнатку выделить, которая была у катьки король, а чуев будет семью воссоединять. Мне вот интересно а куда трегубенок денут, когда они вернутся?

3  
С кем будет находится маленькая девочка, когда, например, Чуй будет выезжать на свою "стройку века"? А на лобное, вечеринки он тоже с ней будет ходить? Или по сценарию, Маринка должна следить за девочкой, что бы расположить к себе Чуя?

2  
Вот для дочки дома и строит, пробуя за счёт других глупых баб

1  
похожа больше на маму ....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz