QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 25.05.2017, 11:53
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Сегодня чуть не развелась со своим из за Дома 2.

irma603 написал(а): b4 b4 b4

НОВОСТЬ: В который раз замерла с отвисшей челюстью от вида Веры Курочки.

irma603 написал(а): Полностью поддерживаю ! b7

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Буду искать себе жениха

дымсигарет написал(а): И зачем же ты тогда на экран вылезла, если хотела себе еще мужчинку приискать? Сидела бы дома, лазила по сайтам знакомств, может, кого и удалось бы зацепить. А так все увидели, какая ты дура и шалава. И кто теперь на тебя клюнет?

НОВОСТЬ: Марина Африкантова уже на Сейшелах. Фрост рада

Карагандинец написал(а): Струйная на всё согласна, точнее её мнение никого не интересует, шишелы так шишелы... И болтается туда-сюда, как говно в проруби.
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 1 
20:11
Элина Камирен показала съемную квартиру, где живет с дочерью
Элина Камирен показала съемную квартиру, где живет с дочерью
Звезда «Дома-2» продемонстрировала обстановку, в которой обитает с любимой наследницей. Элина Камирен выбирала жилье в центре Москвы таким образом, чтобы учесть все моменты, связанные как с взрослением малышки, так и со своей постоянной занятостью.

В начале года Элина Камирен и Александр Задойнов сообщили о том, что после ухода с площадки «Дома-2» планируют подыскать себе хорошее жилье в столице. Молодая семья рассматривала исключительно центр города, поскольку оба очень заняты делами, и важна была возможность быстро добраться из дома в любую точку Белокаменной.

Подходящий вариант Элина и Александр нашли, правда вскоре приняли решение расстаться. Сейчас в роскошной квартире дома, расположенного на набережной Тараса Шевченко Камирен живет лишь с дочкой. Достаточно часто здесь можно застать также ее маму Елену и няню, которая помогает с малышкой Сашенькой.

Задойнов усомнился в своем отцовстве и настаивает на ДНК-тесте

Изначально участники «Дома-2» выбирали такие апартаменты, которые позволили бы разместить большое количество вещей, выделить рабочую зону, спальню и место для игр маленькой дочери. Собственно, все пожелания семьи и были учтены.

Уезжая от бывшей возлюбленной и наследницы, Задойнов оставил почти все свои вещи. Вероятно, в ближайшее время Элина передаст их ему и сможет продумать, как еще стоит использовать пространство. «Его одежда до сих пор висит в моем шкафу. Он забрал кое-что для квартиры в Ярославле: зеркало, телевизор, мультиварку – там совсем ничего не было, - делилась знаменитость со «СтарХитом». - Я даже как-то ему сказала: «Возьми хоть какую-то одежду– уже смешно, на фото в соцсетях постоянно в одном и том же». Вроде увез брюки и пару свитеров».

Напомним, месяц назад экс-участница реалити-шоу дала откровенное интервью о расставании с отцом ее ребенка. Она поведала о том, как на самом деле связывались их отношения с Задойновым, почему они не смогли ужиться и как она узнала о его планах покинуть семью. Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»

Сейчас молодой маме и ее дочери вполне комфортно. Малышка любит проводить врем как в гостиной, где зачастую играет, так и в спальне, где обожает прихорашиваться, наблюдая за родительницей.

Ванная в квартире, выбранной Элиной, достаточно просторная. Именно здесь звезда эфира ухаживает за собой, готовится к ответственным съемкам и выходам в свет. Тем временем, девочка Саша с радостью изучает пространство – малышка любит понаблюдать за работающей стиральной машинкой, пересчитать мамины средства по уходу за кожей и помочь ей в сборах. Одним словом, Элине и Александре весело вместе, и они с радостью проводят уютные вечера в новой квартире.

К слову, за съемную квартиру Камирен отдает 85 тысяч рублей в месяц. Экс-участница реалити-шоу не раз доказывала, что комфорт для нее превыше всего, а потому она готова работать круглые сутки, чтобы ей и ее дочурке была по вкусу обстановка, в которой они живут










подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4957 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 1.0/2
7  
Ранее писали что баба Елена в Тюмени всё продаёт, но не очень покупают, наверно переезд в Москву давно задуман. Дочку отдать в детский садик реально не просто без прописки, только за большую взятку. а Эля или врет или свои хомячьи деньги растранжирила. Вобщем как умеет так и живёт Эля с дочкой, на неё возмущаются, а Задик прям няшка безвинный, козел 2 раза Задик.

6  
За такие деньги люди выплачивают ипотеку, тогда и будет дочка наследница. Эля транжирка, например Че смог накопить на квартиру за такое же время Хомячей службы. Про няню вообще сказки, почасовая няня очень дорого, и там баба Елена. Ну Эля ври дальше.

5  
А где апартаменты ? Однушка и совмещенная ванная ... И почему дочь называют наследницей,чего она унаследует..от нищих родителей b5

4  
А что это за такие роскошные апартаменты, где требуется выделить рабочую зону, спальню и место для игр? Однушка, что ли?

3  
Где это работать? На говношовах отца своего же ребенка гавном заливать?

2  
где и что снимаешь нам понятно,а теперь неплохо написать на какие шиши ?!
работаешь где и кем,состоятельная ты наша??!!
сдается мне что тяжелее @уя в руках эляизбрюсселя и не держала boy_c boy_cr

1  
особого простора в ванной не заметно:), наверное "звезда эфира готовится к выходам в свет" сидя на толчке b7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12910
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz