QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 21:16
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Обновки, купленные Элиной Камирен (Карякиной) к зиме, подняли на смех.

РИКА написал(а): Карякина: "...Готовь мужа летом, чтобы иметь шубу зимой!!!"
Вопрос: Где муж и где шуба?

НОВОСТЬ: Валерия Фрост строит из себя королеву, а сама ходит с грязными пятками.

РИКА написал(а): Как таракан, который по куче мусора (вещей на полу) поползал и взобрался на диван, где еда вкуснее, а лапки - грязнее..

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Вика Романец: «Мы не можем иметь детей»

дымсигарет написал(а): А вам и не надо иметь детей. Кого вы, уроды, сможете воспитать? Себе подобных? Вот уж не надо.

НОВОСТЬ: Редакция Дом 2 - Екатерина Колисниченко: я не практикую магию!

дымсигарет написал(а): А носяра, похоже, и вправду у нее проваливается, если она ее под волосами маскирует. Доделалась дешевой рекламной пластики. Дура.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 21 
12:31
Экс-участник "Дома-2" рассказал о скандале на проекте с Владом Кадони
Виталий Купер написал заявление в полицию на своего оппонента с "телестройки" из-за порчи мотоцикла.

Бывший участник телепроекта "Дом-2" Виталий Купер написал заявление в полицию на телеведущего Влада Кадони. Он утверждает, что Кадони вместе с участницей телешоу Татой Абрамсон намеренно повредил его мотоцикл, находившийся на парковке съёмочной площадки в Подмосковье. В интервью Лайфу Купер заявил, что участники реалити-шоу действовали по указаниям редакторов "Дома-2", а после отказались возмещать ущерб.  

— До недавнего времени я был участником проекта "Дом-2", и редакторы попросили меня привезти свой мотоцикл, чтобы организовать свидание с ещё одной участницей — Татьяной Кузнецовой, — поделился с Лайфом Виталий. — Я оставил его на парковке, как выяснилось позже, на месте Влада Кадони. Мест на стоянке было довольно много, это получилось случайно. После этого меня вызвали по рации и попросили переставить байк, что я и сделал. Когда настало время ехать на свидание, я пошёл к выходу и увидел там много операторов, участницу проекта Тату Абрамсон, режущую колеса на моём мотоцикле якобы из ревности, и Кадони, который снимает всё это на камеру.  

Участница "Дома-2" Тата Абрамсон (фото:  © Instagram @_tatia_tatia_

На кадрах, попавших в распоряжение Лайфа, видно, как Абрамсон действительно спускает колесо мотоцикла с помощью ножа. За кадром слышна шутка, мол, если хозяин байка где-нибудь разобьётся, "будет очень обидно".

— Они проткнули шину, поцарапали диск, отрезали ниппель. Но когда я обратился к продюсерам и попросил выйти за периметр, чтобы написать заявление, они отказали мне. После этого Тата Абрамсон столкнула меня в бассейн, когда я держал телефон,  и я вообще лишился средства связи. Я обращался к самому Кадони за разъяснениями, но он сказал, что это проблемы мои и редакторов реалити-шоу, и чтобы я разбирался с ними. Тата Абрамсон просто рассмеялась мне в лицо и сказала, что они не собираются возмещать мне ущерб. Когда я обратился к редакторам повторно, на следующий день, 15 апреля, меня просто выгнали с проекта на общем голосовании. 16 апреля я написал заявление в полицию по 167 статье Уголовного Кодекса "Предумышленная порча имущества".

Вы собираетесь обращаться в суд?

— Да, я уже написал обращение в судебный участок. Не драться же теперь с ними! Пускай всё решается законно. Сейчас я жду ответа от полиции.

Охрана согласилась дать свидетельские показания в вашу пользу?

— Я так понимаю, охрана там тоже не имеет права ничего решать самостоятельно. Всё время они молча наблюдали за тем, что происходило, но когда я подошёл к ним и попросил рассказать на камеру, что здесь произошло, они согласились. Впоследствии я подошёл к охраннику, он был очень расстроен, потому что его хотели увольнять из-за того, что он пошёл мне навстречу.

Вы могли покинуть территорию съёмочной площадки без разрешения редакторов?

— Нет, в договоре, который подписывается с каждым участником, написано, что покинуть территорию можно только с согласия редактора. Если ты самовольно уходишь за границу съёмочного пространства, то полагается штраф 1,5 миллионаВедущий "Дома-2" Влад Кадони (фото: © Instagram  @vladislavkadoni)

За что ещё штрафовали участников?

— Нельзя ругаться матом, курить, распивать спиртные напитки, драться. Но это только пункты договора, на деле мы все знаем, что драки на потеху публике только приветствовались.

Сценарий реалити-шоу разрабатывают редакторы или у участников тоже есть право выбора?

— Симпатию к человеку ты проявляешь сам, а дальше одного из участников дёргают и предлагают развить очередной наигранный спектакль, чтобы это было интересно зрителям.

 Есть ли на проекте участники, которые тоже недовольны происходящим?

— В основном ребята молчат, потому что стараются задержаться на проекте. Если будет хоть какой-нибудь скандал, тебя сразу "сливают". Там всё делается вне закона. Ребятам ломали челюсти во время драк, спровоцированных продюсерами. Когда туда попадает "свежее мясо", из него выжимают всякие спектакли, драки и провокации, стараются вызвать его на эмоции.


https://life.ru/


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4499 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/3
6  
Да вот мне тоже кажется, что это пиар. Девицу эту никто не знает, а имя Кадони на слуху. Сам Влад ничего ему не портил. И послал он его к редакторам разбираться по адресу. Отвечать должны те кто придумал и исполнил.

5  
Не разбираюсь в юриспруденции, но кажется, зря он именно Кадони иск предъявил - отмажут, ведь не он резал шины. Может надо было и на исполнительницу и на ведущего одновременно. Если только этот иск не пиар-ход. Я уже никому не верю.

4  
Не отступай , иди до победного конца , пусть платят за порчу чужого , не ими кровно заработанного. , имущества.

3  
Причем тут Кадони, если порчу имущества сделала косоглазая девица ? Вот пуЩай и платит!!! b4

2  
Купер, не спускай им, ты на моцик сам зарабатывал это не реквизит проектный что бы его ломать, орги попутали. Орги, пока не поздно заплатите Виталику две цены с учетом морального ущерба. и за телефон заплатите, личные вещи НЕПРИКОСНОВЕННЫЕ.

1  
ну, в общем-то, Америку не открыл. А за порчу чужого имущества нужно отвечать. Если бы самому Кадони проткнули колеса- он, наверное, по другому бы заговорил

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14096
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz