QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.02.2017, 22:39
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Барзиков измазал Лизу творогом...

pyatyy_element написал(а): Барсик март учуял, распоясался вконец. Крыши с кошками-шалашовками манят Барсика так неистово, что в своем мартовском гоне этот кошак все на своем пути сметает, одомашненных кошек своих прям в стены впечатывает.

НОВОСТЬ: Анонс Дом 2. Смотрите в эфире 24 февраля 2017 - Маша сдала подругу

Свет написал(а): Машка,мочи ее b6

НОВОСТЬ: Ольга Гажиенко (Агибалова) - И мне плевать, что я была белой вороной.

liliya написал(а): Верно! b6

НОВОСТЬ: У Гаути машина за 10 миллионов?

barsuchka написал(а): Разгонится то это корыто "10 лямов" до 300 быстро, а вот в тапочках остановить не получится 1720828
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 7 
11:07
Дому 2 срочно нужен ребенок?!

С тех пор как проект дом 2 покинули Гобозовы, Пынзари, Элина Камирен с Сашей Задойновым, на съемочной площадке осталась всего одна настоящая семья и всего один ребенок. А, как известно, зрители с большим интересом наблюдают именно за полноценными семьями, за тем, как молодые родители воспитывают своего ребенка, как распределяют семейные обязанности, как отбиваются от вторжения в их семью «третьих лишних», которых так любят подсовывать орги…



У Гобозовых, благодаря Алиане, у которой была целая армия фанатов и Ольге Васильевне, у которой была армия не меньше, только из антифанатов, рейтинги были заоблачными. Многие любили Пынзарей, ведь эта семья показала себя на телестройке с самой лучшей стороны. Даже у Элины Камирен и Задойнова было немало поклонников. А вот у Жемчуговых… В связи с этим дому 2 срочно нужен ребенок!


Именно такой вывод напрашивается с того, как ведущие и некоторые участники реалити-шоу, естественно, по приказу вышестоящего начальства, давят на тех, у кого есть дети и пытаются уговорить их привезти на проект. Не так давно было давление на Сашу Гозиас и Костю Иванова, причем ведущие пытались уговорить, чтобы те притащили в периметр не только своих детишек, но еще и бывших супругов в нагрузку. А вчера пытались уговорить новенькую Настю привезти на проект дочь, ведь тогда она сможет проверить своего жениха не только, как мужчину, но и как будущего отчима.


Дети на доме 2 – за или против?


Пока уговорить удалось только клан Чуево-Африкантовых. Точнее, их даже уговаривать не пришлось, сами вызвались. Татьяна Владимировна привезла свою 15-летнюю дочь, об этом мы на шлоке уже не раз рассказывали, а к Андрею должна со дня на день на каникулы приехать дочь Лиза. Вот только появление этих детишек может вызвать совершено противоположный эффект. В сети все чаще встречается предложение составить петицию, собрать максимально много «подписей» и отправить ее Астахову, требуя убрать несовершеннолетних детей с молодежного проекта, где им не место! А как вы относитесь к нахождению детей на проекте?



Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 3735 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.7/3
3  
Единственная стабильная семья без криков и истерик была у Пынзарей. Все остальные попытки - полный провал оргов. Начиная от Агибаловых, кончая Жемчуговыми.

2  
Ребёнок на ДД - это новая денежная карточка для родителей и провокация для тех же родителей от оргов. Соблазн для неумных родителей заработать на нарушении покоя детского мира: ребёнок будет находиться в ауре постоянных выяснений отношений папы и мамы в связи с проектными подставами, дрязгами, конфликтами и провокациями. При ребёнке папа гневно будет кричать маме: "С...а!", а мама в депрессии будет перечислять, кого папа полапал и кому построил глазки из тех, кого орги подбросили в их семейный дом. А потом в их семью придут участники, и вместо сказок и игр с папой и мамой ребёнок будет слушать хоровой анализ гадких проектных ситуаций и подстреканий, которые ещё больше взволнуют маму до слёз, а папу выбесят до неадекватных реакций... Что достанется малышу?... Деньги? Ему нужен мир, покой и любовь. И отсутствие грязи, которая живёт на проекте "по штатному расписанию"...

1  
Дому2 срочно нужен не ребёнок, а комиссия из органов опеки и попечительства!


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12474
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz