QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 20.02.2017, 12:02
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Редакция - Новый муж для Ирины Михайловны

gala11@listru написал(а): Кому интересно обсуждать эту хрень???? Наверно только редакции, они там тоже все "озабочены?" boy boy boy b5 b5

НОВОСТЬ: Ольга Васильевна Гобозова про Алиану - она беспомощная в быту, абсолютно не понимает и не приучена к тому, что должна уметь девушка

tylia722 написал(а): Какая разница кто что делает-это решают двое. Может у неё получается больше зарабатывать , а у Гобозова больше свободного времени на занятие домашним хозяйством.

НОВОСТЬ: Редакция - Петр мне не конкурент

gala11@listru написал(а): Ой, а то мы поверили в ее нравственность, она безотказная!! b4

НОВОСТЬ: Дарья Пынзарь: «У меня будет девочка!»

gala11@listru написал(а): Дура! boy boy
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 16 
09:44
Дневной эфир 16.07.2016. Краткое содержание.
Оля Рапунцель с утра рассказала психологу, что Дима звонил ей вчера вечером с поляны и жаловался на то, что его хотели заселить в мужской туалет. Оля предложила парню отстоять себя. По мнению Оли, Дима думал, что она пожалеет его, позвонит ведущим, но девушка не сделала этого, и он обвинил ее во всем. Козлов ответил Оле, что Дима ведет себя, как маленький мальчик. Дмитренко рассказал Татьяне Владимировне, что у Рапы двоякое мнение, то она говорит, что переживает за него, то, чтобы он посидел и подумал и ему еще извиняться перед ее мамой. Дима считает, что не обязан извиняться перед мамой, а перед Олей он извинился, когда подарил цветы и шарики. Рапунцель прислушивается к советам психолога, а по поляне ходят слухи, что она флиртует с Козловым. Оля сообщила Михаилу о слухах. Козлов ответил Оле, что между ними нет ничего, поэтому пусть говорят. На тете, который вела Харитонова, Михаил заявил, что не замечает, что Оля строит ему глазки, у нее нормальное поведение, ничего лишнего она себе не позволяет. Рапунцель сказала, что относится к психологу вежливо, женатые мужчины ее не интересуют, с Димой она не расставалась. Дмитренко считает, что их пара эмоциональная, поэтому психологу интересней с ними работать.
Оля Жемчугова сообщила мужу, что завтра в автошколе у нее внутренний экзамен, а потом вождение, она утром уедет, а вернется в 16:30. Глеб ответил, что не получится, так как завтра ему вести мероприятие. Оля объяснила, что это экзамен, тогда Глеб психанул, и ушел, сильно хлопнув дверью.
Марина рассказала Насте Волынец, что вчера вечером Ваня ушел из-за того, что она сказала ему, что его характер похож на характер Чуева. Настя сообщила Марине, что Ваня выложил видео, в котором рассказал, что с Мариной они друзья. Харитоновой Барзиков рассказал, что Марина хочет унизить его, говорит ему, что он как Андрей, только маленький, это неуважение к нему. Ваня считает, что ради Марины подавил свою гордость, ухаживал за ней, а она сравнивает его с бывшим, тем самым унижая его. Барзиков собирается присматриваться к другим девушкам. Харитонова посоветовала Тату, так как Ваня нравится Тате. Марина рассказала Оле Жемчуговой, что Ваня срывается, ругается матом и ведет себя, как Чуев. Марина привела в пример Эллу, которая обиделась на слово «тупая» и все два дня это обсуждали, психолог похвалил Эллу за то, что она поставил Игоря на место.
Саша Харитонова заселилась с новеньким Альфредом и провела с ним ночь. Ольга Жемчугова спросила парня, понимает ли он, что вчера его хотели выгнать потому, что он с Харитоновой. Альфред ответил, что понимает, все люди разные, он принимает на себя ответственность за Сашу, если с ее стороны будет взаимность, он будет отвечать взаимностью. Гозиас спросила Тату, почему та так агрессивно относится к Харитоновой после того, как к ней пришел парень, ведь к Тате тоже пришел Владимир. Тата ответила, что парень ей не понравился, омерзительный тип. Гозиас заявила Тате, что это выбор Саши. Оказалось, Тата говорила это не об Альфреде, а о Владимире. Тата сказала, что Владимир ей не понравился, и не стала с ним общаться, а Саша сказала, что Альфред не понравился, и заселилась с ним. Тате не нравится Харитонова, она ее раздражает, неприятна, поэтому такое отношение. Тата считает Харитонову лицемеркой. Харитонова думает, что Тата злится от того, что одна, ей нравится Ваня, который не обращает на нее внимания, а у нее появился Альфред.
Михаил Козлов пообщался с Русланой и спросил, много ли у нее было мужчин до Семена. Руслана не ответила, так как вопрос личного характера и психолог предположил, что мало. Михаил считает, что Руслана жесткая, у таких женщин должно быть много денег, бизнес, а с личной жизнью плохо, сильные мужчины с ней долго не проживут. Михаил считает Семена сильным, Руслана нет.

видео-дом2.ру


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 937 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Прямой эфир — Тайное признание Никиты Джигурды. Новый компромат в деле Браташ (20.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12459
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz