QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 15:59
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Вика Романец: «Мы не можем иметь детей»

tylia722 написал(а): "Неплохо заработали на расставании" , теперь неплохо хотят заработать на "тайной свадьбе"-такая у них хомяков "халявная "работа.

НОВОСТЬ: Роман Капаклы - Я не влюблен в Марину

irinap1963 написал(а): мальчонка готовится "сделать ноги"

НОВОСТЬ: Редакция Дом 2 - Екатерина Колисниченко: я не практикую магию!

irinap1963 написал(а): жертва пластики и аборта b8

НОВОСТЬ: Екатерина Колисниченко готовится к сложной операции

дымсигарет написал(а): Начинай, Катька, собирать деньги на дальнейшее исправление своей искусственной внешности. Скоро у тебя и все остальное провалится, сместится или отвалится. Шутка ли, в таком возрасте сделать столько некачественной пластики. Смотри, не развались на части. Лучше бы оставалась похожей на обезьяну, это все равно ближе к человеку было бы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 13 
09:15
Дневной эфир 13.07.2016. Краткое содержание.
Глеб Жемчугов с утра на прогулке с сыном позвонил своей подруге Алене и предупредил ее о суде и о том, что ей будут задавать вопросы. Глеб посчитал годы дружбы с Аленой, и их оказалось 12, по телефону Жемчугов признался, что единственное, о чем он жалеет, что не наладил с Аленой близкое общение, когда они были вместе в молодежном центре. Андрей Черкасов и Игорь Трегубенко собрались защищать Жемчугова на суде и позвонили подруге Глеба для выяснения подробностей. Алена рассказала, что у нее есть парень, они с Глебом обсуждали личные проблемы друг друга, делились жизненными ситуациями и так как она в ссоре со своим парнем, то решила помириться с ним и устроить парню сюрприз, на что попросила денег у Глеба. К жене Глеба Ольге Алена относится нормально, ни разу ее не видела, с Глебом Алена не встречалась уже года два. Черкасов считает, что бабсовет на поляне хочет в лице Глеба наказать всех мужчин, так как, по их мнению, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Элла Трегубенко и Гозиас готовятся защищать Олю. Ольга сказала девочкам, что если бы она не спалила сообщение, то Глеб ничего бы ей не сказал, постоянное вранье с его стороны, он удаляет переписки. Элла считает, что мужики защищают Глеба не потому, что он прав, а потому что им интересно победить девушек на поляне. Глеб сказал своим защитникам, что может оказаться в изоляторе потому, что у его жены бурная фантазия, она везде видит флирт, у нее своего рода паранойя. Черкасов предложил Оле извиниться и закончить дело миром, Оля не считает себя виноватой и от Глеба извинений не требует. Черкасов спросил Костю, почему он в компании девчонок. Костя ответил, что решил быть беспристрастным. Зато Тата перешла в компанию парней и считает, что Глеб не совершил ничего страшного. Элла заявила парням и Тате, что Глеб взял деньги их семейного бюджета, нельзя было обманывать жену, какой эта Алена друг, если хотела прийти на проект к Глебу. Трегубенко сказал, что они два года не виделись и Глеб помог другу. Супруги Трегубенко оказались по разные стороны баррикад и поругались, Элла назвала мужа тупым, а он ее дурой. На женском предварительном голосовании Игорь не вышел за женой. Оля заявила мужу, что он мог бы показать ей переписку, где Алена просит денег, а Глеб удалил переписку, заставил ее додумывать, подорвал доверие, хотя знал атмосферу в доме, знал, как она относится к таким ситуациям с бабами. Глеб ответил, что сказал жене правду, она же просила говорить все как есть, он сказал, а Оля придумала себе что-то, рассказала девочкам. Оля разозлилась и заявила мужу, что он хотел отдохнуть от семьи, теперь в карцере у него появится такая возможность.
Оля Рапунцель и Дима продолжают ссориться. Психолог Михаил Козлов прилетел на остров помочь участникам наладить отношения. Михаил заявил паре, что они постоянно мочат друг друга, обостряют конфликты, они ничуть не изменились, просто подписали временное перемирие. Психолог предложил паре взяться за руки и по очереди высказать друг другу все свои претензии. Рапа заявила, что Дима ее бесит, достал, она его ненавидит, бесит он ее упертостью, принципиальностью, он не слышит ее, не хочет слышать, перебивает, Дима изменщик, предатель, козлина. Дима побоялся говорить все, что его не устраивает, сказал только, что Оля перебивает и что намекает на то, что он хочет расстаться. Психолог уточнил, что Оля берет его на «слабо». Михаил попытался научить Олю и Диму слушать друг друга, когда один молчит некоторое время и слушает другого, потом наоборот. Рапунцель прокололась первой, нарушила правила, и Михаил изготовил для Оли табличку, которую она должна носить на груди некоторое время в качестве наказания. Надпись на табличке «Королева соплежуев». Психолог считает, что Оля выбрала себе мягкого парня, чтобы над ним издеваться. Рапа спросила Диму, осознал ли он то, что написано на табличке про него. Дима ответил, что он не имеет к этому никакого отношения, Рапа назвала парня упертым бараном и получила в ответ затрещину. Психолог предложил Оле написать на Дмитрия

видео-дом.ру


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 857 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14096
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz