QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 20:45
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Редакция - Глеб Жемчугов стал PR-директором

дымсигарет написал(а): А что не хозяином Чукотки?

НОВОСТЬ: Мерило счастья на доме 2 – кольцо?

вероничка написал(а): Разводящие девки,не развела на колечко,день прожит зря. b6

НОВОСТЬ: Юля Ефременкова купила Mercedes за миллион рублей.

дымсигарет написал(а): Можно, diskoman, только они почему-то не работают. А предпочитают или заниматься тем, о чем говорит Свет, или снимать порноролики, где демонстрируют свою богатую голую натуру крупным планом.

НОВОСТЬ: Юля Ефременкова купила Mercedes за миллион рублей.

diskoman написал(а): Свет, у Вас все мысли в одну сторону... Как психолог, мог бы рассказать Вам о желаниях, которые Вам по какой-то причине приходится подавлять. Это печально. Возможно, Вам это и незнакомо, Но можно ещё и РАБОТАТЬ. 2
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 12 
10:16
Дневной эфир 12.07.2016. Краткое содержание.
Денис Козлович устроил Майе Донцовой романтический завтрак в качестве извинений за свое некрасивое поведение вчера. Денис подарил девушке букет цветов.
Рапунцель с утра устроила разборки за то, что Руслана присвоила ее коврик, пока Оля с Димой были в Москве. Семен напомнил, что имущество на острове казенное. В итоге перепалки Оля назвала других островитян отбросами общества, а Руслану хамкой и хабалкой. В домике Оапунцель сказала Диме, что ей страшно жить на острове с такими людьми, нужно звонить ведущим и просить тет. Кристина до сих пор возмущается, что Дима, не умея плавать, лазить на пальмы и разбивать кокос, считает себя хозяином острова. Федя Стрелков предложил устроить спортивный конкурс для парней на острове и пригласить Диму. Сегодня остров любви посетили Анна и Евгений Соколовы, победители зрительского конкурса «Хочу на свадьбу» и Женя принял участие в конкурсе, который придумал Федя. Семен, Федор и гость Женя справились с заданием, а Дмитренко отказался и сидел среди девушек в «зрительном зале». Семен с Федей повесили новую табличку над домом Оли и Димы с надписью «Осторожно, злой верблюд». На остров приехал психолог Михаил Козлов, Кристину сразу же рассказала Михаилу о проблемах с парой Димы и Оли. Психолог собрал островитян и предложил вести диалог, не перебивая друг друга, а для этого нужно, чтобы был стимул, если кто-то перебьет другого, то, допустим, заплатит деньги, либо выполнит задание. Все согласились, кроме Димы и Оли, они обещали подумать.
Наталья Бичан провела на поляне урок по хореографии и актерскому мастерству.
Игорь Трегубенко и Элла Суханова вчера не сдали экзамен по знанию текста песен Владу Кадони, поэтому сегодня весь день пели и встретили Ксению Бородину на поляне букетом белых роз и попросили ее простить их и разрешить участвовать в конкурсе. Бородина обещала подумать до вечера.
Игорь Трегубенко предложил Косте жениться на Гозиас, может тогда девушка остепенится. Костя ответил, что предложение нужно делать в других условиях и отношениях в паре, сейчас он бы хотел немного больше уважения, чтобы убрать маты из диалога, больше внимания от Саши. Костя считает, что найдет общий язык с отчимом Саши, который приедет на проект ставить Костю на место. Костя считает, что в отношениях им с Гозиас нужно научиться сглаживать острые углы, установить стоп слова, Саша ему нравится, он настроен серьезно, живет с ней. Костя рассказал о некоторых моментах расставания с женой, что ему было жаль ее, и он ждал, пока жена не подаст сама на развод. Саша Гозиас восприняла эти слова на свой счет и заявила парню, что ему ее жаль и Костя ждет, пока она сама от него уйдет, хотя вчера говорил, что она его, и они не расстанутся. Костя сказал Саше, что у них в отношениях что-то не так, постоянные крики, он не нашел подхода, но Саша запала ему в душу и расставаться с ней ему будет сложно.
Оля Жемчугова рассказала Элле и Лене, что в июле будет годовщина смерти ее сестры, и она должна поехать домой дня на четыре – пять без Миши. Глеб хотел бы, чтобы она взяла ребенка с собой. Оля считает, что если брать Мишу, то не на короткое время, так как акклиматизация.
Марина переживает из-за ухода мамы и из-за нападок на нее Гозиас и Эллы Сухановой.

видео-дом2.ру


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 693 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz