QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 04:42
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Виктория Боня опубликовала совместное фото с 32-летним Джереми Миксом.

Catin-Ca написал(а): п. 3, вероничка, "Джереми Микс – американский преступник, который неожиданно стал секс-символом. Теперь Джереми из гангстера и налетчика планирует стать моделью".

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Буду искать себе жениха

Антонида написал(а): Ну найдешь, глянет нормальный мужик пару эфиров с тобой и сбежит.

НОВОСТЬ: Донцовы выжили Фрост с Острова любви?

Антонида написал(а): Шило на мыло.

НОВОСТЬ: Виталькину зазнобу вообще заставили щупать все члены на проекте...

Антонида написал(а): Не стала смотреть, тем более после этой пошлятины в ночном табуреткина самодеятельность. По средам хоть вообще не перематывай.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 7 
09:49
Дневной эфир 07.07.2016. Краткое содержание.
После вчерашнего скандала Саша Гозиас просила Костю оставить ее хотя бы на сутки в покое, чтобы подумать, но Костя этого не сделал. В кухне Иванов рассказал участникам, что они с Сашей спали под разными одеялами. Саша считает, что она любит, а Костя позволяет ей себя любить, она понимает, что на проекте трудно расставаться и поэтому просила время, чтобы разобраться, побыть одной, она сломлена, а Косте пофик, он предложил своей девушке собрать вещи. Гозиас не нравится, что ей Костя делает замечания за мат, а сам ругается. Кадони поставил бутылочку из-под воды на стол в комнате Саши и Кости, сказал паре, что им нужно поговорить и говорит только тот, у кого в руках бутылка, они передают ее друг другу по мере разговора. Иванов спросил Сашу, какие у нее к нему претензии. Девушка ответила, что Косте пора заканчивать заниматься самолюбованием, быть искренним, и не обращать внимание на то, кто и что о них думает, ее обижают его шутки, поэтому Косте не стоит шутить, так как в этих шутках некоторые моменты ее унижают. Если Костя хочет, чтобы в разговоре или поведении она убрала некоторые неприятные для него моменты, он должен первым сам это сделать. Саше не понравилось то, что она поддерживала парня во время конкурса, а он обвинил ее в том, что сбился. Саша заявила Косте, что устала от садизма, если он не готов меняться, то ей нужно уже собирать вещи.
Харитонова считает, что чувства Марины к Чуеву не угасли, она не долюбила, поэтому плакала вчера в изоляторе, Ваня тоже не особо радовался тому, что соперник покинул проект на месяц. Перец высказала мнение, что Ваня не особо нужна Марина, ему больше интересно соперничество и на суде Чуев с Ваней больше выясняли отношения между собой, чем защищали Марину. Кадони на кухне рассказал участникам, что Яббаров вчера разрешил Ване и Марине немного побыть наедине, устроил им свидание в зале суда. Барзиков объяснил, что они с Мариной пять минут пообщались, обнимались и смеялись. Ваня считает, что с уходом Чуева они с Мариной сблизятся, так как одеяло на себя тянуло два человека, теперь будет проще. Ваня собрался отнести Марине завтрак, а когда ее отпустят устроить романтик. Но с завтраком Барзикова опередила Саша Харитонова, она отнесла в камеру кофе, вареные яйца и арбуз Марине и Татьяне Владимировне. Марина с мамой пообщались и помирились. Татьяна Владимировна сказала, что у Марины еще есть обида, она разочарована, но хороша тем, что говорит конкретно по факту и не вспоминает прошлые обиды и недопонимания. Татьяна Владимировна поняла, что Марина хотела ей донести, что к ней бегали Чуев и Ваня, а она хотела поделиться личным именно с мамой. Ксения Бородина спросила Марину, все ли претензии она высказала, что мама не должна выдавать ее секретов, не накручивать мужиков Марины, заботиться о ней, как о ребенке.
Сегодня день мужского голосования. Харитонова у изолятора рассказала Марине и ее маме, что к ней вчера подходила Наталья Бичан, которая еще с двумя учредителями открывает танцевальную школу на Рублевке. Бичан предложила Денису выступить на открытии и преподавать потом в этой школе, а Денис позвонил и отказался танцевать с Натальей, и предложил выступить в паре со своей девушкой. Денис один из претендентов на уход на голосовании, но Харитонова не будет против него голосовать, так как он помог ей со спиной. Глеб Жемчугов поздравил жену с успехом в первом туре конкурса «Человек года», подарил букет цветов и духи. Глеб сказал Оле, что они с сыном гордятся ею, Миша рано проснулся, и они уже съездили в магазин за покупками.
Влад Кадони провел жеребьевку на третий тур, в котором участников ждет жанр академического вокала. Сначала тянули женские партии. Рапунцель и Харитоновой досталась ария из оперы «Турандот» Пуччини, Руслане и Тате песня «Улетай на крыльях ветра» из оперы «Князь Игорь», Марине и Гозиас романс «Мой Лизочек», Кристине и Райской романс «На заре ты ее не буди», Насте и Лене Босс серенада Шуберта, Оле Жемчуговой романс «Гори, гори, моя звезда», Перец и Элле романс «Сол
Главное за день:
• Гозиас попросила Костю дать ей время побыть одной и подумать.
• Марина помирилась с мамой, они выяснили все свои недопонимания.
• Влад Кадони провел распределение произведений из жанра «академический вокал», которые участники будут исполнять в третьем туре.

видео дом 2



подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 928 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12917
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz