QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 05:00
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 2 
09:40
Дневной эфир 02.07.2016. Краткое содержание
Андрей Чуев с утра подарил Маше Тулеевой большой букет роз со словами из песни собственного сочинения «спасибо милая, сердце мое раскрыла ты, заполнила пустоту». Маша рассказала девочкам, что Чуев позвал ее в зал, она не хотела, тогда Андрей пригласил ее петь. Тулеева сказала, что Чуев обычный парень, когда общается. Однако у Маши есть опасения, что Андрей помириться с Мариной, поэтому она не подпускает Чуева близко, ей приятно его внимание и он ее к себе расположил. Чуев рассказал Черкасову, что когда Марина пришла, он тоже не был в нее влюблен, мужчины сами создают ту девушку, в которую потом влюбляются, вот он и хочет создать из Маши такую девушку, Маша его типаж, он любит блондинок, ее нужно раскрепостить. Маша пожаловалась Чуеву, что девчонки на нее нападают, говорят, что он ее использует и помирится с Мариной. Андрей ответил, что не помирится и никогда не примет Марину с мамой обратно. Барзиков на тете рассказал Черкасову, что Маша и Чуев ведут себя, как два обиженных человека. Ване безразлична Маша, да и Марина не реагирует на Чуева. Черкасов сказал Ване, что для Марины после года отношений не реагировать на Чуева это как то слишком быстро, не кажется ли Ване, что его Марина пережует и выплюнет. Барзиков ответил, что разговаривал с Богданом Ленчуком и тот посоветовал ему не лезть в семью Африкантовых.
Алексей Пирогов в костюме ковбоя на лошади и в компании Харитоновой, Маши и двух новых парней Сергея и Коли поздравил с днем рождения Женю Перец.
Дима заплатил три тысячи за комнату Игоря и Эллы Ване Барзикову. Маша утром сказала, что завтра приезжают Игорь и Элла, Рапе и Диме придется освободить им жилье и получается, что Дима заплатил только за две ночи. Харитонова назвала Дмитренко проектной проституткой, он и Рапа так сильно боятся потерять проект, хотят быть постоянно в топе, что делают безумные вещи. Рапунцель потребовала от Саши обосновать ее слова. Харитонова заявила, что вчера Дима пошел на поводу у Вани, он ведомый и готов продаваться за проект, не должен был давать деньги, Дима сегодня говорил, что купить можно все, когда приехала на поляну Рапуцель, Дима продался за иммунитет, Дима непрактичный. Тата заявила Рапе, что ее парня называют проститутом, а Рапа молча слушает. Оля ответила, что Харитонова говорит по факту, все так и есть. Дмитренко возмутился, а Оля сказала ему, что он так себя ведет. Рапа сказала Диме, что он как бы снял гостиницу за 1,5 тысячи в сутки. Оля посоветовала Диме разобраться в себе и попросила обосновать, почему он выбрал ее, тогда на тете, когда Бузова предложила иммунитет. Дима отвечать отказался.
Андрей Черкасов пообщался с Натальей Павловной, и опять рядом была Элла. Пока Наталья Павловна собиралась на тете, Элла заявила, что маме мешают загорать, на поляне есть своя звездулька, пусть она отрабатывает колбасу. Черкасов ответил Элле, что она прячет маму. Элла сказала, что завтра мама уезжает со спокойной душой и чистой совестью. Черкасов считает, что молодожены подставляют маму, за спиной говорят о Татьяне Владимировне, а в глаза ничего. Наталья Павловна повторила Черкасову, что приехала с одной единственной целью, чтобы сказать ребятам, что им нужно уйти с проекта, ее никто не слышит, не поддерживает, она осталась в одиночестве и изоляции, ее пытаются столкнуть лбами с Татьяной Владимировной, с молодоженами и это будет продолжаться, пока ребята не покинут проект. Андрей сказал маме, что Элла за нее рвет и мечет. Наталья Павловна ответила, что это с экрана им так видно, на самом деле она говорит одно, а Элла считает, что она несет ересь, целый день вчера Элла с Игорем рвали и метали вокруг нее, но никто из низ не поинтересовался, покушала ли она, как себя чувствует, ей не комфортно на проекте, а они в своей тарелке. Элла сказала, что завтра уже мама уедет. Наталья Павловна заявила, что с удовольствием уедет и будет рада, что покинула проект и никому из родителей не желает, чтобы они сюда приезжали.
видео-дом2.ру

Спасибо Свобода Слова


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 845 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz