QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.02.2017, 06:19
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Виктория Романец - Кто просил ещё?)))

фрося написал(а): она почему не голая ?????????????? не понятно

НОВОСТЬ: Виктория Романец - Кто просил ещё?)))

Антонида написал(а): Фотошоп зашкаливает. П.3, те, кто просил тихо минусуют)))

НОВОСТЬ: Мнение зрителя Дом 2 - ЗЛОБНЫЙ ЗВЕРЁНЫШ!

Антонида написал(а): Сусанин, да это обычный залет, причем нежелательный. Именно поэтому она кидается то на Блюма, то на мать.

НОВОСТЬ: Майя Донцова - Немного подкололи мне скулы и носогубки

Антонида написал(а): Достаточно посмотреть на "мастера", которая колет, чтобы испугать раз и навсегда))) Дуры, на халяву дают свое лицо кому угодно уродовать.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 7 
10:32
Дневной 7 июня Краткое содержание
   Денис Козлович вернулся из Питера и участники сообщили ему о том, что Катя Король его бросила. Денис ответил, что он не маленький мальчик, чтобы его бросить, он пообщается с Катей лично и прокомментирует ситуацию.
   Кристина и Федя устроили себе романтик на берегу океана и вытащили первые бумажки с желаниями друг друга, которые должны исполнить. Получилось, что Кристина должна испечь парню пирог с ягодами, а Федя сфотографироваться с Кристиной.
   Андрей Черкасов предложил Венцеславу взять в залог швейные машинки Кати Король до тех пор, пока она не вернет деньги. Венц ответил, что они стоят недорого, так как они не новые, он знает точную сумму, а еще каждая весит 50 кг.
   Руслана и Семен с утра продолжили выяснять отношения. Руслана заявила парню, что Дима вчера не давал ей говорить, и ей пришлось орать, так как Семен за нее не заступался. Фролов считает, что Руслана вчера была неправа, она будет хабалить, провоцировать, кидаться на всех, как бешеная собака, а он должен ее защищать. Семен заявил Мишиной, если она будет продолжать в том же стиле, то, как пара долго они не просуществуют. Семен привел в пример Руслане другую ситуацию, не с Димой, а ее поведение перед поездкой на водопад и сказал, что ему было за нее стыдно. Фролов пригрозил Руслане расставанием и девушка извинилась за свое поведение, а Семен извинился за то, что накричал.
   Богдан Бобрик устроил свидание Насте Волынец, примерил на нее фату, пообещал всегда ее защищать и быть с ней рядом. Настя хотела бы свадьбу на островах и пара планирует отправиться на Сейшелы.
   Оля Рапунцель и Дима Дмитренко вчера поставили точку в отношениях. Дима переписывался с Олей Райской, а Рапа попросила Руслану сфотографировать ее для кастинга. Рапунцель хочет найти мужчину, который будет ее отстаивать, не мамсика, как был Дима. Дима возмутился поведением Рапы, что вчера они расстались, а сегодня Оля уже выкладывает пост и зовет к себе мужчин. Оля ответила Диме, чтобы он следил за собой, она тоже хочет отношений и счастья. Ксения Бородина по видеосвязи сообщила Дмитренко, что через три часа у него самолет, он летит в Москву. Ведущая хотела убедиться в том, что пара приняла решение о расставании осознанно. Дима сказал, что Рапунцель помирится с ним, если он примет ее позицию и извинится, ему нельзя в отношениях ничего, Оле можно все. Ксения Бородина заявила Диме, что он простил Оле реальную переписку с мужиком и его подарки, а вчера, когда она спала в каюте на яхте, он вдруг назвал ее падшей женщиной. Ведущая добавила, что Дима ляпнул вчера о расставании, думал Рапунцель станет плакать и останавливать его, она не стала, сегодня Дима сидит и ерзает, ждет, что Оля схватит его за чемодан. Рапунцель сказала, что это выбор Димы, они расстались, так хотел он, у него накопилось много обид, пусть строит отношения. Дмитренко попросил ведущую отсрочку, время подумать, но Ксения Бородина ответила, что куплен дорогой билет, Дима возвращается в Москву и пусть это будет уроком ему и другим участникам.
   Девочки с детьми – Гозиас, Лена, Настя пытались сегодня отстоять свое право быть на проекте. Гозиас заявила, что она приезжает домой и видит своего хорошо воспитанного ребенка, она бы не смогла дать такое воспитание, так как бы ей пришлось бы много работать, 10 тысяч алиментов от бывшего мужа не смогли бы обеспечить достойную жизнь ее дочери. Харитонова считает, что есть определенные правила, мама, папа и ребенок, семья. Гозиас заявила, что Харитонова завидует, что к матерям одиночкам идут парни, они строят отношения, а Харитонова сидит одна.

Видео-дом2.ру


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 1008 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12497
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz