QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 19:59
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Анонс дом 2 - Смотрите в эфире 28 мая 2017 - Голый Вальтер...

таюр написал(а): Плохой актёришка,сам себя переиграл...

НОВОСТЬ: Дом-2: Танец от Натальи Варвиной

BAGI написал(а): "ОСКАРА" в студию )))))))))) 1721852 1721852 1721852

НОВОСТЬ: Дмитрий Маликов вынес вердикт оголившейся Ольге Бузовой

A-Phoenix написал(а): Забытый Маликов пиарится за счет Бузовой? Нюню, шоубиз, раздевайса и ложис

НОВОСТЬ: Романец водит своих подписчиков за нос?

дымсигарет написал(а): А Гусю какая разница, кто ему за секс заплатит - мужчина или женщина. У Женьки научился деньги зарабатывать. Хоть что-то из брака вынес.
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 30 
10:00
Дневной 30.05.2016. Краткое содержание.
Игорь Трегубенко и Гозиас спросила Чуева о его вечернем променаде с Сашей Харитоновой и о том, что Андрей говорил Саше, что если бы не Марина он был бы с ней. Чуев ответил, что Марина знает о Харитоновой, но он выбрал Марину, любит ее и ждет, а с Сашей он общается в периметре под камерами, хотя мог придумать миллион причин, чтобы с ней выехать. Чуев заявил, что у него своя позиция, на мнения ему плевать, в жизни соблазн велик и лучше ситуацию проверить здесь.
Оля Жемчугова расстроена из-за поцелуя Глеба с Харитоновой на пробах. Саид Нигматулин сказал Оле, что Глеб мужчина видный, но не настолько, чтобы на него вешались все девушки. Оле нужно успокоиться, расслабиться, если он хочет, чтобы тему пообсуждали, тогда понятно, а если нет, и Оля не хочет скандала, то должна сказать мужу, что он молодец, нравится Харитоновой, она за него рада, классный у нее мужик, все ей завидуют. Оля ответила, что ревнивая, Глеб это сделал и промолчал. Саид сказал Оле, что Глеб ценит отношения, этот поцелуй для него ничего не значит, он добивается роли и это не повод для ревности. Ксения Бородина на тете попыталась выяснить у Глеба, что ему так и не простила его жена. Глеб ответил, что не знает, Оля требует от него не общаться с женщинами и если она не отпустит ситуацию, что происходила три года назад, то будут вечные проблемы, он изменился к лучшему за эти годы и Оля это признает. Ведущая посоветовала Жемчугову поговорить с женой и пусть она выговорится, поплачет, а потом стоит найти компромисс, Оле больно, она несчастлива. Глеб считает, что Оля строит из себя великомученицу, если человек хочет быть счастливым, то что-то делает для этого. Оля на стройке рассказала, что Глеб сделал ей больно морально, она оттаскивала от него женщин в Китае, дралась с ними, сейчас он об этом ей напомнил. Единственное требование Оли к мужу – два Б, без баб.
Кристина Лясковец и Дима Дмитренко возвращаются на остров, где их ждут Федя и Оля Рапунцель. Федя сегодня во избежание ревности Кристины по приезду, не хотел выполнять упражнения по йоге в паре с Олей, но преподаватель настоял.
Александра Артемова часто ссорится с участниками, причем и с девушками, и парнями. Вчера Саша разбиралась с Костей и Черкасовым, а ночью поругалась с Женей за балдахином. На стройке Трегубенко заявил Кузину, что Саша перегибает палку, против нее даже хотят голосовать. Кузин ответил, что мужикам негоже разбираться с девочкой, ночью Саша рассказала, что у нее произошло с Костей. Артемова сказала Косте, чтобы он пошел помылся, а Костя посоветовал Саше помыть рот. Потом Артемова 40 минут плакала от того, что Черкасов не дал ей конфетку, а она его всегда угощала тем, что готовила для Жени. Саша заявила Кузину, что раз он ее не защищает, то не мужик, и она уйдет с проекта. Женя на стройке объяснил участникам, что держать Сашу больше не будет. На тете Артемова объяснила ведущей, что у нее такое эмоциональное состояние, но она неправа в некоторых ситуациях. Черкасов рассказал, что раздает конфеты всем, ему не жалко, но Саша в наглую открыла его шкаф, не спросив. Катя Король защитила Артемову, сказала, что они помирились, но насчет ее конфликта с Костей считает, что все будет за Сашу разгребать Кузин. Костя на стройке пообещал в следующий раз потрепать Артемову за ухо, как ребенка, он понимает, что будет конфликт с Женей, поэтому попросил его поговорить с Сашей.
Саша Гозиас устроила разборки с Костей за то, что он вчера на танцах стал в пару с Харитоновой, когда та его пригласила. Оля Райская не совсем правильно донесла до Гозиас происходившее в зале, и Гозиас устроила Косте выговор, а потом перед ним извинялась.



Видео-дом2.ру




подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 1019 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12917
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz