QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 09:21
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Инна Воловичева в инстаграм - Продолжение истории из моего старого дневника. Глава 33

Lora6354 написал(а): стопари уже

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Моя Африка

Карагандинец написал(а): п.1 - БРАВО!

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 на сегодня 24.05.2017

Карагандинец написал(а): Тупузова сваливает? Грех не выпить по такому случаю!

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Моя Африка

pyatyy_element написал(а): Манька, очевидно, по синей лавке этот бред про струйную афрозассанку нацарапала. И тебя дебильная афроссань предаст, как камилку предавала, как всех и всегда предает и продает.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 27 
09:59
Дневной 27.06.16. Краткое содержание.
Ольга Райская рассказала Алексею Пирогову, а потом и всем участникам, что дает Диме две недели на раздумье, в течение этих двух недель, она не будет никого искать для отношений, устраивать кастинги. Райская призналась, что хорошо, что она узнала о том, что Дима с ней расстается, дома, все выплакала там. Оля считает, что люди не меняются и уже скоро Рапунцель начнет устраивать Диме скандала, требовать что-то.
На острове любви сегодня остались только парни, а Кристина с Русланой отправились за покупками в город. Семен считает, что проблемы в их паре Руслана надумывает и ей самой нужно избавиться от этих проблем. Семен составил список требований к Руслане, которые та должна будет выполнить. Эти правила, договор, как назвал этот документ Семен, можно будет корректировать. Фролов хочет от девушки следующее, чтобы Руслане не компостировала ему мозги, утро начинала с улыбки и хорошего настроения, готовила завтрак, делала Семену массаж пяточек, ничего от него не требовала, восхваляла своего мужчину, готовила обед, устраивала Семену романтик, если он поймает рыбу, то продала ее на рынке, мыла посуду, убирала комнату ежедневно, перед сном танцевала Семену приватный танец. Федор рассказал Фролову, что Кристина поехала покупать себе красивое белье, так как в конкурсе «Человек года» собралась сделать акцент не на пение, так как Кристина не очень хорошо поет, а на красивую картинку. Кристина собралась сделать откровенный номер на конкурс, где декорацией песни будет кровать, а Кристина в нижнем белье будет петь на этой кровати. Феде затея его девушки не понравилась.
На стройке обсудили пару Насти и Богдана. Черкасов спросил участников, как помочь паре наладить их отношения. Глеб считает, что ребята молодые и слишком рано начали грузить себя совместной жизнью и ответственностью. Барзиков сказал, что Настя закомплексованная, неуверенная, долбящая девушка, загоняющая мужика под каблук, она уничтожает Богдана, угнетает и за его счет хочет возвыситься. Ваня считает, что Настя бросит Бобрика, так как он любит, а она позволяет себя любить. Барзиков предложил выселить пару из комнаты, чтобы они начали ценить жилье, это, возможно, их сплотит, и они наладят отношения.
Оля Рапунцель требует от Димы заселения и сказала ему, что хочет статуса. Дима пообещал ей заселиться. Андрей Черкасов заявил, что свободная комната в доме превратилась в гостиницу и нужно вечером провести голосование за нее. Влад Кадони собрал на языке пары, претендующие на комнату, и попросил рассказать, почему именно они достойны заселения. Черкасов собирается жить со своей девушкой Стеллой, сказал, что у них серьезные отношения, они уже месяц общаются, и он видит в Стелле свое будущее. Дмитренко с утра соглашался с Рапой, теперь передумал из-за того, что Оля не отменила кастинг. Рапунцель же заявила, что они с Димой постоянно вместе, она хочет стабильности, статуса и они заселяются. Венц вручил Лене цветы и сказал, что хочет заселиться и видит с Леной будущее. Алексей Пирогов с Женей Перец помирились и уже провели ночь в этой свободной комнате, они хотят жить вместе и строить отношения. После претендентов высказались пары, что уже живут на втором этаже, Барзиков с Машей, Костя с Сашей и Богдан с Настей. Богдан был неубедителен, и главной темой его речи было то, чтобы их не лишали комфортных условий для построения отношений.
Лена Серебрич после этого собрания рассказала Венцу, что ей пишет парень и хочет прийти к ней на проект. Венц попросил Лену написать парню, чтобы он не приходит к ней, так как Лена в отношениях. Лена спросила, зачем писать это, Венц обиделся.
Лена Босс до сих пор официально не разведена и на тете рассказала Ксении Бородиной, что ее муж не хочет развода. Лена не живет с мужем семь месяцев, ей проще двигать вперед себя и ребенка, нежели всю семью. Ксения Бородина предложила Лене как-то договориться с мужем, либо развестись через суд.
видео-дом2.ру

спасибо Свобода Слова


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 746 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz