QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 15:49
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

natalio написал(а): Засрала весь инет своим разводом , как будто могло быть иначе ( все сразу и предрекали такой финал этой паре , иного и не должно быть )) Мама-тётя Дмитренко сразу раскусила эту аферистку-артистку и предупреждала сыночка , но разве он слышал кого-то , вот пусть и хлебает по полной , пусть едет домой и здоровье восстанавливает )) а эта - пусть теребонькает и дальше , а её мамочка воспитывывает внука ( если это не придумка , чтоб попасть к халявному корыту ))

НОВОСТЬ: Рустам Солнцев: «Лилипуту Глинникову самое место на «Доме-2»»

natalio написал(а): а советовали Глинникову выбрать вторую невесту , она как раз и по росту подошла , и родителям его понравилась , вроде и по характеру что надо , судьбы - одинаковые ( были оба обмануты любимыми - еле вышли из того состояния ) , казалось , созданы друг для друга... и бац!- выбрал другую ( а вторая , уезжая , сказала в машине " Он ещё пожалеет...) так и вышло ))

НОВОСТЬ: Оля Рапунцель - Дима превратил нашу жизнь в ад...

natalio написал(а): хоть взамуж сбегала , узнала семейную жизнь , хлебнула семейного счастья - и чуть не захлебнулась , мама вовремя спасла , не дала уроду-мужу придушить кровиночку ( а не мешало бы и придушить ) , вся их жизнь - игра на смех курам ( и зрителям )

НОВОСТЬ: Дочь Таты Абрамсон, Беатрис Блюменкранц, выглядит старше своего возраста.

natalio написал(а): называется ребёнок-акселерат ))
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 6 
14:54
ДневниКамирен. ГлаваII.Мои университеты(с комментариями читателя).
  elina_kamiren_  
    Мои дорогие, продолжаю публиковать главы из книги "ДневниКамирен"  и на этот раз возможно нарушу хронологию событий, поскольку эмоции захлёстывают при воспоминаниях о событиях давно минувших дней.

  Жизнь до ДОМа-2 . В 17 лет меня отправили в Великобританию учить язык (теперь он у меня без костей), там меня в первый раз заметили (когда не успела спрятаться за шваброй) и мои фото стали появлялась на обложках известных английских изданий (неужели вместе с принцем Чарльзом?!). Конечно, тут же померила корону. Но мама (принца Чарльза?!) мне быстренько её скинула. Сейчас я только лишь иногда дома ненадолго её одеваю, и всё (моё настоящее имя- Диана Спенсер, но это секретная информация).

   А уже в 19 я открывала модельное агентство без помощи родителей (двери были тяжёлые, но я справлялась, ведь жилистая от природы). Единственное, что они мне дали, - это связи. Следующие 15 лет пролетели как во сне, который я сразу позабыла после пробуждения...

   Помню себя  красивой (как ящер комодо ) и богатой (словно церковная мышь), «упакованной» , приехавшей из Тюмени к Алексею Самсонову, мечте всех женщин из высшего общества, Сократу и Цицерону. Не выдержав эмоционального накала наших материальных споров, я покинула периметр, сломав шлагбаум, который преграждал выезд с Поляны. Целый год  я занималась сама с собой (не осуждайте, мужика-то не было)и путешествовала (по просторам инета), но любовь к Алексею всё-таки не остыла, поэтому я и решила вернуться на проект. Вторая попытка с Лёшей увенчалась очередным бегством с телестройки. Похорошев до невозможности, я вернулась на проект в третий раз и с порога заявила, что пришла совсем не к Самсонову...но он не поверил и сам ушёл с проекта от греха подальше, пару раз начистив мне сопатку...Я не унывала и осенью того же года поднялась до уровня Саши ГолоЗадова, о чём расскажу в отдельной главе...
    
     Учусь и работаю до сих пор (пусть это и тяжело в моём возрасте). Хотя вообще сначала я приехала в Москву как модель (египетской мумии), никак не думала, что буду заниматься нефтянкой (ведь на буровой суровые условия). Мой крёстный профессор, он специалист по месторождениям (нефти в Брюсселе). Я планирую пойти в администрацию столицы. Тем более, что мой земляк сейчас мэр Москвы (не Элина ли оказала Собянину протекцию?!). Это моя тема, и я буду по ней идти. 
Продолжение следует...Отличного всем дня#карякишкапишет


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2324 | Добавил: независимый | Теги: Карякина Элина | Рейтинг: 4.2/5
6  
*5, я категорически НЕ фанатка камирен, но понять такие тупые графоманские извращения не могу,тем более о человеке, который давно НЕ участник!
А с минусами не заморачивайтесь:-) , это логике не поддается:-)

5  
Понять минусы иногда сложно , неужели так радует унижение , обгаживание неадекватом женщины давно ушедшей с проекта , никому не делающей ничего плохого , живёт своей жизнью , воспитывает дочь , зарабатывает на жизнь как может без посторонней помощи , что ж так неймется некоторым или унижая других возвышаются?

4  
Третий день неадекват пишите. Автор,так неприлично.

3  
Клиника . Какой-то Элиноман с палаты номер 6 . Её давно нет на проекте , а он все успокоится не может.

2  
Какой-то неиссякающий дерьмофонтан boy

1  
Карякину, случайно, резидентом в Камеди Клаб не приглашают? b4
Вон Либка не успевает от приглашений отбиваться. То Пугачиха к ней приставала с предложениями, сейчас Камеди Вумен приглашает, да она всё занята многочисленными бизнесами. b4 b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz