QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.10.2017, 12:43
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Андрей Штрих Денисов - ! Я благодарен Маше за то, что мы были вместе!

mara написал(а): Про кого это он? Про пьюще-орущее быдло?

НОВОСТЬ: Страдания или страхи Саленко?

Свет написал(а): Терпилло b4

НОВОСТЬ: Лилия Четрару - Мне мерзко на них смотреть

shirma написал(а): У Лильки не хватает ума промолчать. Думает,что осуждая других, сама отмоется. Они отдаются по симпатии, а ты, профессиональная проститутка, за деньги. Захарьяш с тобой потому, что ты оказываешь услуги бесплатно. Платить тебе он никогда не будет, падших женщин любить могут, но не уважать. Ты выбьешь из него штамп в паспорте, чтобы отмыться, а потом как "разведенка", будешь искать богатого папика.

НОВОСТЬ: Майя Донцова - это трагедия ...

дымсигарет написал(а): Ты увереННа? А я вот не уверена, что ты какую-то там академию заканчивала, как хвасталась. Ни говорить грамотно не умеют, ни писать, эти дурковские хомяки после своих академий.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 7 
12:47
ДневниКамирен.ЧастьIII.Мои миллионы.Вопрос-ответ.

    И снова я с вами, мои дорогие читатели! Эту главу построю в форме ответов на главные вопросы своих поклонниц.
 
-- Элина, бывший участник и дауншифтер Васька Тодерика поведал, что свой  "BMW" Вы получили от любовника, а потом и вовсе продали из-за того, что не имели средств на техобслуживание автомобиля.
--- Какие глупости, дождёшься от этих нищих мужиков столь дорогих подарков, они бывало лишь попользуются и выбросят на утро, даже не покормив!-- гордо парировала Я. 
 
 -- Алексей Самсонов утверждал, что Вас, никогда не имевшую денег, он спонсировал, когда жили вместе. 
--Чушь, он просто обижен на нас с мамой, выпроводивших его из гостей в Тюмени домой в Волгоград без гроша в кармане. А как он хотел, бесплатно прожив у нас пару недель, ничего не платя за питание и коммунальные услуги?! Мы просто компенсировали свои затраты на его содержание, обчистив карманы этого тунеядца и выставив его на улицу,-аргументированно возражала Я.
 
--Андрей Черкасов говорил, что квартира в Москве, принадлежала вовсе не Вам, а была съёмной.
-- Мы, состоятельные люди, знаем счёт деньгам и не привыкли разбрасываться ими понапрасну. Поэтому я не обременяла себя ненужной покупкой жилья, которое пришлось бы содержать круглый год, даже проживая на всём готовом в стенах проекта или в той же Тюмени,-- смеялась рачительная Я.
 
--Александр Гобозов обвинял Вас в длительном пользовании телефоном с разбитым дисплеем! 
--И что в этом такого, если разговаривать по мобильнику можно, в чём и заключается основное предназначение сотового!? Было бы верхом идиотизма бросать деньги на ветер, покупая новый, если всего через месяц Саша Замудойнов сдался и подарил мне гаджет!--весело отмахнулась от обвинений Я.
 
 
--Элина, Ваша землячка написала,  что свои богатства Вы выдумали. Ближайшие нефтяные компании находятся в 1000 километров от Тюмени, а в самом городе даже месторождений нет. А в тех, что имеются в городе Сургуте и Вартовске, никто из семьи Карякиных никогда не работал.
--Ну и дура, пусть так и думает, а наша семья не страдает глупостью, чтобы показывать на карте свои буровые и называть фирмы, которыми владеет! Достаточно моей убеждённости в их существовании,-- снисходительно улыбалась уверенная в себе Я.
 
--Та же жительница Тюмени утверждала, что салон Вашей мамы -- обычная второсортная парикмахерская, находящаяся на окраине города. 
--Вот же человек,  ей объяснили, что волосы на башке сожгла неопытный мастер и если они вырастут вновь :D, то пусть приходит-- завьём со скидкой. А в нашем районе мамин бизнес один из лучших, некоторые вообще на дому стригут...собак :hihihihi:!-- объяснила  обиду и клевету бывшей клиентки Я.
 
     Так легко и непринуждённо я парирую все нелепые домыслы.Обещаю в дальнейшем раскрыть подробности моей учёбы в Англии, поведать о состоянии собственного ювелирного бизнеса в Брюсселе и рассказать о тонкостях деятельности моего туристического агентства, которое также продаёт недвижимость по всей Европе. 
 
     На сегодня хватит, я очень спешу в ресторан "Сыроварня", поскольку тамошние жлобы угощают меня пиццей лишь в строго назначенное время, в случае же опоздания подают её холодной!!!
Продолжение следует...Отличного всем дня#карякишкапишет 


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2168 | Добавил: независимый | Теги: Карякина Элина | Рейтинг: 5.0/3
1  
Автор, вы действительно полагаете, что кому-то интересны дневники Карякиной? хоть настоящие, хоть вымышленные? b7 гораздо веселее, когда Карякина сама пукнет что-нибудь в своем инстаграме, все остальные авторы меркнут b7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14127
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13727
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz