QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.05.2017, 18:30
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Ну очень грустно... скоро поймете почему .......

liliya написал(а): Импланты не прижились? 0c68

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Виктория Романец переехали в трехэтажный особняк

pyatyy_element написал(а): Нелепые, больные существа эти выкидыши дурки - врут, как дышат. Людям абсолютно наплевать что и как с ними. Пофиг просто. А они все лезут и лезут со своим нелепым враньём.

НОВОСТЬ: Узнали?

вероничка написал(а): Ну написал же админ что Фрост это.

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

вероничка написал(а): Была хорошенькая,а насчёт фигуры ,люди с ума что ли сошли,все у кого нет талии теперь должны одеть балахоны и на пляж не ходить?Ладно там жирная была бы,или уродство какое, а здесь то чего придираться . только идеальным что ли можно оголяться?п.1 Сами то на пляж ходите?
Мини-чат
Главная » 2010 » Январь » 26 
11:05
ДНЕВНИК БУЗОВОЙ И ТРЕТЬЯКОВА ЧАСТЬ 6
Роман с Бузовой. Новости
Дима и Солнце продолжают ругаться
Как выяснилось Дима с солнцем не расстались. Я поспешил опубликовать новость. Вчера ребята сильно поругались и Дима принял решение в недельный срок покинуть проект, если они с Солнцем не разберутся. Сегодня ребята продолжили выяснять отношения.
Сразу после презентации Олиной книги Солнце поехала на день рождения подруги, а Дима решил развеяться с друзьями. Основная претензия Солнца была в том, что они не позвонил ей и не предупредил о том где он и с кем. Претензия имеет смысл. Но ребята так детально въедались в эту мелочь, что казалось им просто хочется поругаться.
На лицо кризис отношений. Солнцу не нравится Димина безынициативность. Претензия справедливая. Но Дима в свою очередь не знает, что ему надо делать. Ведь он пришел строить любовь и это он делает исправно. Про социальную активность он не знает.
Ясно одно, если так будет продолжаться скоро мы увидим расставание, а за ним и Димин уход.
02 Июня 2007. Разместил: roma

Роман с Бузовой. Новости
Истерия продолжается. 
Руслан Проскуров оставил Гене свои колонки. Ночью сестры решили послушать музыку. Взяли колонки. Гена проснулся, увидел, что колонок нет. Зашел в женскую спальню и увидел их у сестер. Как всегда с криками и матами попытался выдернул их. Но с Шаньгиными такие номера не проходят. Оскорбленные визитом Геннадия, девочки вцепились в молдавские колонки, как в последнюю драгоценность. Завязалась потасовка. Девочки старательно выцарапывали колонки. Кожа с шеи, лица рук Гены оставалась под отточенными ногтями. Не долго думая, Гена стал отвечать. Ударив сестер, колонки он все-таки оторвал. Но девочки, униженные ситуацией и мелочностью гены, начали собирать сумки. Остановить их так же как Водонаеву ни кто не смог и дамы, вызвав машину отправились за ворота.
Темпы с которыми участники выбегают за ворота поражают. Подведем итоги. За вчерашний день ушли: Миша, Алена, Роза, Марина. Если так все будет продолжаться, то будет катастрофа. В периметре от недостатка героев образуется вакуум, и нас захлестнет волна комбеков. Да, кстати, сегодня должен вернутся еще и Сергей Палыч.
02 Июня 2007. Разместил: roma

спасибо Атташе.


Комбек 
Ну что ж. День сегодня обещает быть интересным. Во первых в субботу к нам приходят новенькие, но уход Миши и Алены, а так же не возвращение Палыча подсказывает мне, что сегодня придут совсем не новенькие.
В подобных ситуациях у наших кукловодов есть четкий алгоритм действий:
1. Если уходит важный участник, то ситуацию на проекте надо довести до абсурда.
2. Сосредоточить внимание телезрителей на новом герое или новых событих, чтобы уход и сожаление о персонаже моментально выветрился из голов телезрителей. Как говориться С глаз долой из сердца вон! Желательно, чтобы этот процесс был максимально быстрым.
Если помните так было с Маем. Как только его убрали сразу пришел Рустам. Эффект от его прихода сразу захлестнул наши, а через неделю и ваши умы. Про Мая конечно не забыли, но его уход не вызвал резонанса.
Сегодня ситуация похожа и мы ждем кого-то из стариков. Зная правила игры, можно предполагать о том персонаже который придет. Может это будет Политова, и я слышал что с ней велись переговоры, о третьем пришествии, возможно Галеева. Ясно одно, что ничего хорошего в лице приходящего героя нас не ожидает.
Все ясно станет часов в 16, когда случиться лобное место. Я, по мере возможности, буду сообщать о происходящем.
Да, еще вчера сестры обратно вернулись.

02 Июня 2007. Разместил: roma

Новости c сайта Бузовой и Третьякова


В отношениях Димы и Солнца, по-видимому, реальные проблемы. Вот уже как третий день они ругаются и не могут прийти к одному знаменателю. Как говорят в простонародье, отношения зашли в тупик! Дима не может решить проблемы и начинает приплетать посторонних людей в свои отношения. Сегодня на стройке, где Ромка был прорабом, он сказал, что Насте выгодно, что они с Солнцем ругаются, и что ей это на руку. Только что я стала свидетельницей выяснения отношений уже Насти и Димы! Вот такие дела. Что значит его поведение? Почему он не может дать Солнцу то, что она хочет? И вообще, что на самом деле хочет Солнце? На все эти вопросы я пока окончательно не могу найти ответы!



подборка для qestigra.ru

Категория: ДНЕВНИК БУЗОВОЙ И ТРЕТЬЯКОВА (ВСПОМНИМ КАК ЭТО БЫЛО) | Просмотров: 4664 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12890
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz