QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 06:45
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2010 » Январь » 26 
11:05
ДНЕВНИК БУЗОВОЙ И ТРЕТЬЯКОВА ЧАСТЬ 6
Роман с Бузовой. Новости
Дима и Солнце продолжают ругаться
Как выяснилось Дима с солнцем не расстались. Я поспешил опубликовать новость. Вчера ребята сильно поругались и Дима принял решение в недельный срок покинуть проект, если они с Солнцем не разберутся. Сегодня ребята продолжили выяснять отношения.
Сразу после презентации Олиной книги Солнце поехала на день рождения подруги, а Дима решил развеяться с друзьями. Основная претензия Солнца была в том, что они не позвонил ей и не предупредил о том где он и с кем. Претензия имеет смысл. Но ребята так детально въедались в эту мелочь, что казалось им просто хочется поругаться.
На лицо кризис отношений. Солнцу не нравится Димина безынициативность. Претензия справедливая. Но Дима в свою очередь не знает, что ему надо делать. Ведь он пришел строить любовь и это он делает исправно. Про социальную активность он не знает.
Ясно одно, если так будет продолжаться скоро мы увидим расставание, а за ним и Димин уход.
02 Июня 2007. Разместил: roma

Роман с Бузовой. Новости
Истерия продолжается. 
Руслан Проскуров оставил Гене свои колонки. Ночью сестры решили послушать музыку. Взяли колонки. Гена проснулся, увидел, что колонок нет. Зашел в женскую спальню и увидел их у сестер. Как всегда с криками и матами попытался выдернул их. Но с Шаньгиными такие номера не проходят. Оскорбленные визитом Геннадия, девочки вцепились в молдавские колонки, как в последнюю драгоценность. Завязалась потасовка. Девочки старательно выцарапывали колонки. Кожа с шеи, лица рук Гены оставалась под отточенными ногтями. Не долго думая, Гена стал отвечать. Ударив сестер, колонки он все-таки оторвал. Но девочки, униженные ситуацией и мелочностью гены, начали собирать сумки. Остановить их так же как Водонаеву ни кто не смог и дамы, вызвав машину отправились за ворота.
Темпы с которыми участники выбегают за ворота поражают. Подведем итоги. За вчерашний день ушли: Миша, Алена, Роза, Марина. Если так все будет продолжаться, то будет катастрофа. В периметре от недостатка героев образуется вакуум, и нас захлестнет волна комбеков. Да, кстати, сегодня должен вернутся еще и Сергей Палыч.
02 Июня 2007. Разместил: roma

спасибо Атташе.


Комбек 
Ну что ж. День сегодня обещает быть интересным. Во первых в субботу к нам приходят новенькие, но уход Миши и Алены, а так же не возвращение Палыча подсказывает мне, что сегодня придут совсем не новенькие.
В подобных ситуациях у наших кукловодов есть четкий алгоритм действий:
1. Если уходит важный участник, то ситуацию на проекте надо довести до абсурда.
2. Сосредоточить внимание телезрителей на новом герое или новых событих, чтобы уход и сожаление о персонаже моментально выветрился из голов телезрителей. Как говориться С глаз долой из сердца вон! Желательно, чтобы этот процесс был максимально быстрым.
Если помните так было с Маем. Как только его убрали сразу пришел Рустам. Эффект от его прихода сразу захлестнул наши, а через неделю и ваши умы. Про Мая конечно не забыли, но его уход не вызвал резонанса.
Сегодня ситуация похожа и мы ждем кого-то из стариков. Зная правила игры, можно предполагать о том персонаже который придет. Может это будет Политова, и я слышал что с ней велись переговоры, о третьем пришествии, возможно Галеева. Ясно одно, что ничего хорошего в лице приходящего героя нас не ожидает.
Все ясно станет часов в 16, когда случиться лобное место. Я, по мере возможности, буду сообщать о происходящем.
Да, еще вчера сестры обратно вернулись.

02 Июня 2007. Разместил: roma

Новости c сайта Бузовой и Третьякова


В отношениях Димы и Солнца, по-видимому, реальные проблемы. Вот уже как третий день они ругаются и не могут прийти к одному знаменателю. Как говорят в простонародье, отношения зашли в тупик! Дима не может решить проблемы и начинает приплетать посторонних людей в свои отношения. Сегодня на стройке, где Ромка был прорабом, он сказал, что Насте выгодно, что они с Солнцем ругаются, и что ей это на руку. Только что я стала свидетельницей выяснения отношений уже Насти и Димы! Вот такие дела. Что значит его поведение? Почему он не может дать Солнцу то, что она хочет? И вообще, что на самом деле хочет Солнце? На все эти вопросы я пока окончательно не могу найти ответы!



подборка для qestigra.ru

Категория: ДНЕВНИК БУЗОВОЙ И ТРЕТЬЯКОВА (ВСПОМНИМ КАК ЭТО БЫЛО) | Просмотров: 4719 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz