QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.02.2017, 18:44
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ксения Бородина - сидите на попках ровно

дымсигарет написал(а): Да ладно, Бородина, довольна ты собой - и на здоровье, молодая ты еще. Все ваши манипуляции с лицами скажутся попозже, лет в 60-70. И тогда смотришь на лицо человека и узнать не можешь, кто это и что это,потому что одно уплывет, другое выпятится, третье скукожится. И лицо маской станет и не самой привлекательной. И сделать уже ничего нельзя будет. Вот тогда и будешь себя сравнивать с ровесниками. И не думаю, что будешь выглядеть моложе и красивей.

НОВОСТЬ: Глеб Жемчугов - жена уже давненько живет с новым парнем и строит свою новую жизнь!

tylia722 написал(а): Вот что происходит когда жену "су@@й" называют.

НОВОСТЬ: Владимир Гаути - НЕ НАДО ПИСАТЬ ПОЛНЫЙ МАРАЗМ

дымсигарет написал(а): Нет, косметичка, нелогично ты мыслишь. Человека, у которого хватает серого вещества, в этот шалман, именуемый дуркой, арканом не затащишь. Поэтому и собирается там один отстой. А раз ты там, значит, это у тебя не все в порядке, то ли с головой, то ли с финансами, то ли с самооценкой. Так что закрой рот и напудри щечки. Но за умного все равно не сойдешь.

НОВОСТЬ: Чуев с ААфрикантовой вернулись на поляну

дымсигарет написал(а): Хватит, Чуев, отдыхать, отрабатывать надо. Фас!
Мини-чат
Главная » 2010 » Январь » 30 
10:55
ДНЕВНИК БУЗОВОЙ И ТРЕТЬЯКОВА ЧАСТЬ 2
 Было это вчера 28 мая
На поляне меня уже нет почти два дня. Вчера мы с Олей и Настей ездили на фотосессию. Канал ТНТ уже традиционно меняет оформление с весеннего на летнее. Вот наши лица послужат ему в очередной раз доброй славой.
В периметре бытует слух что Дима с Тори помирились. Но Информация эта сомнительная, так как они вчера целый день отсутствовали. Буду рад за них если помирятся.
Основным же событием на лобном стал уже легендарный Александр Гобозов. Саша начал свою речь с минорной ноты:
- Я хочу попросить прощения у всех ребят которым я когда либо сделал неприятно. Простите меня если кого-то оскорбил или чем обидел. Гена извини меня, я недавно накричал на тебя. Рустам то же вот извини. Я просто сейчас уезжаю с Надей в Асетию и хочется все неприятности отпустить. Я бы так же хотел извинится перед сестрами. Может быть я обидел их чем-то. Так же хотел чтобы они извинились передо мной и моими родителями за то, что называли меня и Надю пастухом и свинаркой. Я так же хотел чтобы сестры извинились перед моей и Надиной мамой за их оскорбления.
- ИИИзвинитееее!!! – традиционно начала свою речь Роза. Словесная перепалка завязалась не на шутку. Гобозов пытался вести себя толерантно, но каваказский темперамент давал о себе знать. Крики посыпались с его и сестринской стороны. Надя лишь иногда успевала вставлять:
- У моей мамы два высших образования! И она чувствует себя оскарбленной когда слышит подобные высказывания в адрес меня.
Девочки (я имею ввиду сестер) в запале произнесли словосочетание …Мать твою… что естественно к матери Гобозова не имело никакого отношения. Ему этого было достаточно для того чтобы вскочить с места и рвануться к девочкам. Роза провоцировала его на агрессию:
- Давай! Давай! Сюда или сюда – орала она подставляя то правую то левую щеку. Но Саша осекся.
- На проекте дарться запрещено, но … - и с этими словами ушел с лобного. Через мгновение Саша вернулся с чем то в руках, подошел к сестрам и обеими руками размазал им по головам два сырых яйца. На лобном повисла пауза.
Остаток лобного прошел в вакууме. Люди переваривали происходящее. Рустам естественно заострил момент, упоминая о физической расправе Саши с сестрами. Этого как раз от него можно было ожидать. Но делал он это как то нехотя. Как бы лениво. Видимо сказываются испортившиеся отношения с сестричками.
После лобного мы с Олей Сашу отчитали.
- Ты же понимаешь что это сейчас для сестер повод оскарблять тебя и Надю снова? Новая волна для оскорблений захлестнет вас хлеще первой, и мамы сидя у телевизоров будут расстраиваться еще больше. - Саша послушно кивал. Он все понял что его поступок будет конечно же трактоваться сестрами, Рустамом и Геной в крайнем свете, хотя яйца для волос розы это даже полезно. Мы посоветовали ему пойти и промыть парик Марины который она надела на лобное. Цель, с которой она надела в жару парик, остается загадкой. Может быть она знала о задумываемом поступке Гобозова?
Вобщем думю что все разговоры будут теперь снова о Гобозове и его яйцах. Ну а сам Саша, оставив ребят с темой для обсуждения сегодня улетел в Владикавказ.

30.05.2007 :: Мы в Новомосковске.
Сегодня отравились в Новомосковск на презентацию Книги "Роман с Бузовой". Организаторы там отлично подготовились:
1 Съемка местного ТНТ
2 Пресконференция в 15:00 магазин "Буква"
3 Встреча с читателями
4 Радиоэфир
Сейчас стоим в пробке на МКАДе. Ехать еще два-три часа.



подборка для qestigra.ru

Категория: ДНЕВНИК БУЗОВОЙ И ТРЕТЬЯКОВА (ВСПОМНИМ КАК ЭТО БЫЛО) | Просмотров: 16535 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.4/7
1  
даже читать не хочется! что может написать тупая Бузинда кроме бреда? sick


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12474
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz