QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.02.2017, 03:38
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: «Битве экстрасенсов» 10 лет: как шоу ломает жизнь участников

Bonjuk написал(а): <чужую беду руками разведу...>???

НОВОСТЬ: Вова Гаути - впереди ещё 48 дней. А хочется уже сбежать

Антонида написал(а): Не фиг было и прибегать, никто вас не ждал.

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 на сегодня 20.02.2017

Verywell написал(а): Отличная новость! Не сливайте информацию, не показывайте нам ваши тухлые эфиры с высосанными из пальца сюжетами и надоевшими до зубовного скрежета хомяками, способными только жрать и спариваться, и вообще прикройте уже свой бордель, г-н Михуйловский, - и будет нам, зрителям, счастье. 1714684

НОВОСТЬ: Чуев с Африкантовой не вернутся на Дом 2?

Антонида написал(а): П.4, именно поэтому, вполне возможно, на шоу и не вернутся, ведь за домики отчитываться надо. Орги все замнут их уходом, не сейчас, так после свадьбы, если она состоится.
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 31 
13:14
Дмитрий Астрахан снимет участников «Дома-2» в своем новом фильме
Дмитрий Астрахан снимет участников «Дома-2» в своем новом фильме
Роли у именитого режиссера получили семь выпускников Школы актерского мастерства «Дома-2». Сейчас ребята готовятся узнать, кого именно им придется играть в фильме Дмитрия Астрахана.

Школа актерского мастерства «Дома-2» начала свою работу в марте 2016 года. В течение трех месяцев участники проходили обучения театральному искусству у педагогов Саида Дашук-Нигматуллина, Алексея Секирина и Натальи Бичан, которая преподавала танец. По итогам обучения самые талантливые студенты должны были получить роли в фильме культового российского режиссера Дмитрия Астрахана. По итогам «экзамена» Дмитрий Хананович отобрал семь человек: Евгения Кузина, Александру Артемову, Кристину Лясковец, Андрея Черкасова, Глеба Жемчугова, Александру Харитонову и Елену Босс.
По словам Дмитрия Астрахана, все эти участники уже вполне могут сниматься в ситкомах или играть в антрепризных спектаклях. И хотя о большом кино пока говорить рано, роли в его фильме для ребят уже нашлись. Какие именно - участники «Дома-2» узнают в конце июня.
Следует отметить, что для многих из «великолепной семерки» это не первый опыт съемок в кино. Так, Евгений Кузин имеет большой опыт съемок, в частности в одном из популярных российских фильмов «Грозовые ворота». А Глеб Жемчугов снимался в главной роли в китайском фильме!
Не могла скрыть своих эмоций от выбора Дмитрия Ханановича и Александра Харитонова, которая до последнего не верила в победу, хотя с самого получала похвалы от педагогов.

Александра Харитонова:
«Я не верила в такой результат, потому что как правило, когда тебя хвалят, в итоге ничего не выходит. Мы не знали, скольких участников отберет Астрахан. И когда он назвал все фамилии, то мы просто были безумно счастливы. Все ребята достойные, все проявили себя, показали. И это заслуженный результат для всех. Это мой первый опыт работы в кино с таким именитым режиссером, хотя опыт съемок у меня есть».
А для Елены Босс это будет первый опыт съемок в кино. Впрочем, она воодушевлена и даже настроена на дальнейшую карьеру.

Елена Босс:
«Конечно, мне очень хотелось, чтобы Дмитрий Астрахан меня выбрал, но я совсем не была уверена. Нам говорили, что, скорее всего, он отберет всего двух человек: на мужскую и женскую роль. Никто не сомневался, что это будут Кузин и Харитонова, потому что их хвалили всегда. Но когда Дмитрий Хананович стал называть фамилии в числе которых оказалась и моя, то, конечно, эмоциям не было предела. Я рада за всех ребят, все готовились, старались».

Евгений Кузин:
«На самом деле, для меня это не первые съемки. Но эмоции переполняют, потому что всегда приятно, когда тебя выбирают. Мы пока не знаем, что это будет за фильм, но как я понял, это что-то вроде «Шоу Трумана». Дмитрий Астрахан выбирал по типажам. Так что ждем роли».

Глеб Жемчугов:
«Для меня это личная победа. Дело в том, что однажды я стоял перед выбором: поступить в Щукинское училище или пойти на «Дом-2». Я выбрал второй вариант и часто думал, а что бы было, если б я поступил в Щуку. В любом случае, от судьбы не уйдешь. Теперь могу попробовать себя в качестве актера. И приятно, что твой талант признали не друзья-знакомые, а такой именитый режиссер. Говорить о том, что мы актеры – очень рано. Но мы достойно закончили первый курс Школы, получили большой стимул двигаться дальше. Спасибо за такую возможность нашим продюсерам и ТНТ».

ТНТ


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 3225 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
1  
Глебасик будет стоять в хлеву и изображать толстую ,жирную свинью ,которая изредка хрюкает


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Прямой эфир — Тайное признание Никиты Джигурды. Новый компромат в деле Браташ (20.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12465
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz