QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 05:04
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Виктория Боня опубликовала совместное фото с 32-летним Джереми Миксом.

Catin-Ca написал(а): п. 3, вероничка, "Джереми Микс – американский преступник, который неожиданно стал секс-символом. Теперь Джереми из гангстера и налетчика планирует стать моделью".

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Буду искать себе жениха

Антонида написал(а): Ну найдешь, глянет нормальный мужик пару эфиров с тобой и сбежит.

НОВОСТЬ: Донцовы выжили Фрост с Острова любви?

Антонида написал(а): Шило на мыло.

НОВОСТЬ: Виталькину зазнобу вообще заставили щупать все члены на проекте...

Антонида написал(а): Не стала смотреть, тем более после этой пошлятины в ночном табуреткина самодеятельность. По средам хоть вообще не перематывай.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 4 
12:35
Дядя Саша, забери меня отсюда!
   Саша, полуторагодовалая девочка, рождённая вне брака Элиной Карякиной, в ночь на 4-е июля не могла уснуть. Дождавшись, когда мать- каланча захрапит без задних ног на тёплом полу, она прокралась к ноуту и принялась набирать текст.  Прежде чем написать первое слово, она несколько раз пугливо оглянулась на дрыхнущую полубабу и горько вздохнула. 
"Милый дядя Саша Замудойнов!-- писала она. -- Поздравляю с  днём независимости США и желаю всех благ. Нету у меня отца, на маму без слёз не взглянешь, от далёкой бабки теплоты как от холодильника, только ты у меня один остался, "арина родионовна".
   Саша  живо вообразила своего тёзку, служащего зиц- председателем благотворительного фонда "Добро" за мзду малую и призрачную перспективу стать депутатом. Это огромный, толстоляхий,  необыкновенно жизнерадостный и красноречиво- косноязычный лодырь, разменявший 4-ый десяток лет, с вечно лыбящимся лицом и мелкими частыми зубками торчащими из обнажившихся красных, как жопа макаки, дёсен в огромном рту, напоминающем кассетоприёмник видика VHS. 
     Днем он фотографируется с умным видом блаженного на фоне различных достопримечательностей и около входа в кабачок "Подполье", где его подкармливают за рекламу.  В выходные продаёт браслетики акций в поддержку молодой смены звёздам ярославского гольфа, поло и бейсбола. Иногда хватает папочку и позирует возле убитой машины с акварельным логотипом своей конторы по собиранию добра у населения, а то и пробивается на съёмку в какой-то съестной передаче местного телевидения.Ночью же сидит у ноута и режется в танчики. 
    Некоторые люди считают Александра необыкновенно добрым хорошим парнем, восторженно смотрящим на мир, но кредитом у оного не пользующимся.  На самом же деле, под его доброжелательностью скрывается стремление стянуть то, что плохо лежит и выпросить у отзывчивых людей материальную помощь для погорельцев или престарелых, присвоив её себе. Так произошло и с замечательной детской кроваткой, которую Задойнов с большой помпой вёз от дарителя в ярославский детский дом, но "случайно" забыл в углу на Набережной Тараса Бульбы.Память частенько подводит хлопца, как это было и несколько лет назад, когда он, увлечённый игрой в покер, снимал с карточек участников ДОМ-2 некоторые суммы, но по рассеянности не ставил невольных кредиторов в известность, прощая им все свои долги. 
    Саша вздохнула и вновь стала тыкать пальчиком в кнопочки с буковками:
"А вчера баба Лена устроила маме Эле разнос по телефону. Кричала благим матом, мол нефига шляться торкнутой до полуночи, а потом просить мать хоть на время приехать, чтобы посидеть с этим "вождём краснокожих" . У бабушки свои проблемы, она хоть и одинокая женщина, но ещё очень желает познакомиться...И лишних денег для "тюменских лимитчиц" у неё тоже нет, поскольку всё уходит на подарки фавориткам...

    А игрушек у меня  нету никаких, кроме тех, что приношу в качестве трофеев из песочницы. То мусорное ведро, которое я надевала на голову ещё три месяца назад, изображая трубочиста в цилиндре, стало мне мало и налезает только на кулак. Мамкины говнодавы пока впору, в них забираюсь сама, представляя себя Бабой Ягой, в ступе летящей в Ярославль к иванушке- дурачку.

    Утром меня не причёсывают, вечером впрочем тоже. Гонят ни свет, ни заря во двор, фотографируют почём зря и довольно приговаривают: "Сейчас я этим антикам покажу и лайков Чупой нарублю!" Потом заталкивают в квартиру, суют жвачку и усаживают смотреть мультики, чтобы не мешала рисовать лошадиное лицо и жарить пригорелую кашу, надоевшую хуже грыжи! Вспоминаю твою знатную пюрешку, которую сейчас готовить некому и не из чего. 

     А Москва город большой. Таскает меня Элька за собой по салонам и подвалам, на которых теперь всё чаще висят таблички  "Санитарный день". Когда всё же, благодаря внезапности, удаётся туда проникнуть, бегаю по помещению как собака без ошейника!Баночки с мазями и кремами хватаю, сотрудницы их вырывают, шипят, глаза у них добрые- добрые, зубы скрипят от удовольствия. Они грозятся больше не пускать какую-то КомиХрен с её приплодом в парикмаХЕРскую, иначе кофе и вкусняшек на неё не напасёшься, а убытков не оберёшься.
    А ещё  мамка постоянно на меня напраслину возводит, будто бы разбила я её телефон и часы. Неправда это, деньги у неё на счету закончились вместе с совестью, а будильник на руке сам по себе сдох и покоится сейчас в коробочке, как его соотечественник Мао Цзедун в мавзолее. 
  "Приезжай, Александр Матвеевич, -- продолжала Чупа, -- Христом богом тебя молю, возьми меня отсюда. Пожалей безотцовщину, а то меня по нескольку раз на дню стирают в ванне, чтобы сэкономить на памперсах. Боюсь превратиться в ихтиандра!"

 Александра немного подумала, вспомнила мудрёный титул, коим величают в её неполной семье сбежавшего няня, и добавила: "Жду тебя с нетерпением, любимый олигофрен!" 
  Сохранив текстовой документ под названием "Дяде Саше", маленькая девочка решила утром попросить маму отправить его по почте.
    Убаюканная сладкими надеждами, она, минуту спустя, крепко спала... Ей снился ДОМ-2. На лобковом сидел Задойнов, держа её на коленях и обнимая другой рукой симпатичную маленькую брюнетку, на которой обещал жениться, если та будет любить Александру как родную. Девушка согласно кивала и гладила Чупу по головке!


подборка для qestigra.ru

Категория: ШАРЖИ НА УЧАСТНИКОВ ДОМ 2 | Просмотров: 8016 | Добавил: независимый | Теги: задойнов александр | Рейтинг: 4.1/8
9  
Просто чувство грязи от автора,ребенка не трогай даже мысленно.

8  
Вот что то скользит в этом посте,что трогает за душу boy_cr

7  
бред и исче бредее

6  
**1, 2, 4, 5 - полностью согласна!

5  
Даже читать не буду, хватает и заголовка с фото. Что за дебилы пишут это? Охота дать в морду за подобное, ей-Богу.

4  
Аффтор, очень странная женщина, уже не первый "смешной" блог....на фоне таких субъектов, Корякина смотрится очень даже ничего.

3  
всё в точку

2  
Опять какой-то дебил сбежал из палаты номер 6 и дорвался до компа.

1  
Карякину терпеть не могу, но посты от имени ребенка - безобразие.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12917
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz