QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 01:02
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Буду искать себе жениха

Антонида написал(а): Ну найдешь, глянет нормальный мужик пару эфиров с тобой и сбежит.

НОВОСТЬ: Донцовы выжили Фрост с Острова любви?

Антонида написал(а): Шило на мыло.

НОВОСТЬ: Виталькину зазнобу вообще заставили щупать все члены на проекте...

Антонида написал(а): Не стала смотреть, тем более после этой пошлятины в ночном табуреткина самодеятельность. По средам хоть вообще не перематывай.

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - 18-летняя Лера Фрост участвует в съёмках программы про шопинг!

Антонида написал(а): По ходу они с детства по шоу бегают.
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 30 
07:04
Дешёвые понты или последний шанс Романец?
Несколько дней назад, как я уже рассказывала на шлоке о том, как Виктория Романец решила в очередной раз зафиналить отношения с Андреем Черкасовым и сделать так, чтобы ее уже ни коим образом не могли приписать к нему. Бывшая невеста старичка-революционера дома 2 вернула ему обручальное колечко за 500 000 рублей.



Но «финал» получимся каким-то странным, больше похожим на показательные выступления. Вместо колечка, которое Вика отдала Андрею, появилось новое, причем в тот же вечер, и стоит оно, по словам Романец, гораздо дороже, чем мог себе позволить экс-жених. По словам Вики, она сама себе купила колечко за 2 000 000 рублей… Участники дома 2 попытались выяснить – зачем девушке так срочно понадобилось столь дорогое украшение, к тому же всем было известно, что Виктория копит деньги на машину? Но Романец отказалась от комментариев… Просто захотелось…


Романец просто понтуется?


А вчера девушка похвасталась еще одним дорогостоящим приобретением – Вика купила автомобиль. И хотя еще недавно в одном из эфиров на шлоке она жаловалась на невозможность водить машину из-за плохого зрения, вдруг, откуда ни возьмись, у нее и права появились…


Кто-то считает, что Романец просто понтуется перед зрителями дома 2, участниками и, конечно же – Андреем Черкасовым, пытаясь доказать какая она самостоятельная, обеспеченная и самодостаточная. Но есть и те, кто уверен, что все это делается лишь для того, чтобы вернуть Андрея. Мол, смотри, какое счастье потерял, а ведь мог, как сыр в масле кататься… А вы как думаете, кому и что пытается доказать участница дома 2?





Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1927 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
4  
Викуся, а где подаренная машина с бантиком, если продала так и скажи. Колечко отдала купленное в ларьке подземного перехода, Че и этого не стоит. По любому Викуся "удар держит",и не ноет как Кручинина. Че за ВОРОТА.

3  
всё доказывает , что Че ей не пара - она же такая крутая богатейка , а он типа за копейки удавится..... молодец , что отвязался от этой долбанутой на всю голову....

2  
Да там и покупка машины непонятная! Особенно вдруг появившиеся хохляцкие права! У человека, который не умеет водить (сама говорила), недовидит и недослышит! Радуйтесь Москвичи, очередной обезьяне с гранатой на дороге!

2
1  
колечко за 2 миллиона)))где чек,где хотя бы паспорт на такой крупный брюлик?или там хомяки такие профффффи,что могут отличит сваровского от брюлика??Очередной понт,очередная лапша!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12917
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz