QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 19.09.2017, 18:22
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

дымсигарет написал(а): Эх, Ира, этой болезнью ты больна так же, как и Бузова. Просто у тебя нет таких возможностей, таких денег и такого молодого тела, поэтому жаба и давит. А так вы абсолютно одинаковы.

НОВОСТЬ: Вера Курочка и Петр Шепель покинули проект дом 2

Свет написал(а): Да никто против Пети не голосовал,просто сами решили уйти.

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

Domovaia написал(а): Две ЗвЯзды..епрст.. b5

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

Сластенка написал(а): Просто когда-то Агибалова предоставила Бузовой свое жилье - какую-то квартирку. Это было в эфире ( начало карьеры Олечки в качестве ведущей). И видимо старая надеялась, что ныне взлетевшая Бузова, должна быть ей вечно благодарна. А она тусуется со звездами, с Нагиевым на короткой ноге, а Иришку с собой не берет. Обидно. Ту даже на беспонтовые шоу приглашать перестали, еще чуть-чуть и совсем забудут.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 24 
13:55
Дедовщина процветает.
Наталья Маслова-Столярова
Дедовщина процветает.

Привыкли на поляне «гнобить» новеньких. И все идет от ведущих. Не восприняли серьезно «мачо» Альфреда, начали проезжать по личности, по внешности: и нарцисс, и общаться не умеет.

Но как видим, это ведомые хомяки подхватывают тему от ведущих и ведут борьбу за койко-место. Ладно бы это были особи мужского пола, но нет, это проектные одинокие клуши начали борьбу с новеньким Альфредом. Надеются еще раз поменять голосование. Но так не может продолжаться всегда.

Рьяно засаживает Альфреда престарелая кукушка Босс. Решили устроить спектакль, что Альфреду нравится она. На что Босс просто "опростоволосилась" : - «Я лучше с кем из ребят или с операторами отношения строить буду». Что - то поздно спохватилась. И хватит ли на всех операторов. На что получила заслуженное: - «Бабуля».

Когда выгодно кукушке, то сразу вспоминает, что на проекте надо говорить. А у нее получается , что только она может говорить , или кто то из стареньких. Но ни как не Альфред. Хотя Альфред не только говорит в мужской спальне. Он и писать умеет, постоянно с кем -то ведет переписку.

Забыла Бузова и Кадони, как самих «гнобили». Что- то побоялись дочь Пригожина трогать, чуть ли не молились на нее весь день. Устроили проводы до ворот с дифирамбами, какая она классная и со своей позицией. Только не увидели зрители этой позиции. Увидели как на вторую новенькую, Настю, начали «проверку». И никто с админской этих обожравшихся хомяков не останавливает.

Эксперименты по обучению хомяков продолжаются. Рефлекторные функции закрепляют навечно. Исполнил, получи бутерброд. Главное не лениться, закреплять каждый день. Как на зоне: кто ближе к «куму» тот и главный. Быдло Лена пришла с репутацией спортсменки, а уходит в образе скандалистки, гулящей по кабакам бабенкой.

Так что уйдет и «бабуля» Босс с такой репутацией до мужа, ребенка и родителей. Хватит только на конфеты и арбузы бесплатные с бахчи.


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 3178 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14088
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13582
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz