QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 06:35
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Виктория Боня опубликовала совместное фото с 32-летним Джереми Миксом.

Catin-Ca написал(а): п. 3, вероничка, "Джереми Микс – американский преступник, который неожиданно стал секс-символом. Теперь Джереми из гангстера и налетчика планирует стать моделью".

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Буду искать себе жениха

Антонида написал(а): Ну найдешь, глянет нормальный мужик пару эфиров с тобой и сбежит.

НОВОСТЬ: Донцовы выжили Фрост с Острова любви?

Антонида написал(а): Шило на мыло.

НОВОСТЬ: Виталькину зазнобу вообще заставили щупать все члены на проекте...

Антонида написал(а): Не стала смотреть, тем более после этой пошлятины в ночном табуреткина самодеятельность. По средам хоть вообще не перематывай.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 20 
17:24
Дарья Пынзарь: не берите с меня пример по воспитанию детей
15 мая одна из самых крепких пар телепроекта «Дом-2» Сергей и Дарья Пынзарь стали родителями во второй раз. У их сына Артема родился брат Давид.

Woman’s Day застал счастливую семью на отдыхе в Крыму и взял у Дарьи эксклюзивное интервью о том, что изменилось с рождением второго малыша, как удается оставаться в форме и насколько интересно было сниматься в реалити-шоу «Беременные».

Про новые ощущения

– Во-первых, поздравляем вас с рождением второго ребенка. Вы уже больше месяца (меньше двух, да?) находитесь в роли дважды мамы. Как ощущения?
– Спасибо большое. Все прекрасно, все хорошо, мы уже обвыклись, к друг другу привыкли, справляемся хорошо.

– А как у папы ощущения?
– Папа молодец, помогает. Единственное – ночью еще побольше вставал бы к ребенку. Но так, вообще, помощь от него неоценимая, конечно. Я сама, наверное, сошла бы с ума… Потому что хочется ведь и спортом заняться, и делами какими-то, так что в эти моменты папа очень помогает.
– А няня у вас есть?
– Няня есть у Темочки. Но она может иногда и за Давидом приглядеть, когда тот спит, и мы тогда можем сходить, например, в ресторан или еще куда-то недалеко. Но всего на два часа, потому что я кормлю грудью.

Про кормление грудью

– Кстати, про грудное вскармливание. Это была ваша принципиальная позиция – кормить грудью?
– Мне просто огромное удовольствие доставляет кормление грудью. Я и Темочку кормила. Чувствую в этот момент какую-то невероятную и необъяснимую связь с ребенком. Это такое непередаваемое ощущение… Я призываю всех мамочек: прежде чем отказываться от грудного вскармливания, попробовать хотя бы. Это настоящее наслаждение. Поэтому тем, кто задумывается, кормить или не кормить ребенка грудью, сомневаясь из-за того, что это может испортить грудь, я скажу вот что. Во-первых, это не обязательно отразится на красоте груди, у меня, например, ничего не изменилось. А во-вторых, всегда все можно исправить, а в 70 лет вам будет неважно то, как выглядит ваша грудь, зато вы будете знать, что дали ребенку то, что могли и должны были.

Про беременность и роды

– А беременность отличалась от первой? Легче, тяжелее?
– Да, вторая беременность проходила легче. Я не лежала на сохранении, у меня не было токсикоза… Все проходило как-то естественно, а потом раз – и родила!

– А кстати, роды отличались?
– О да. Я очень благодарна врачам, которые принимали вторые роды. Еще раз скажу спасибо Татьяне Олеговне Нормантович. Она просто бомба. Я как на курорте родила! Была пара болезненных моментов на схватках до анестезии и уже перед самими родами, когда было большое раскрытие. Но как-то незначительно. И быстро. То есть я готовилась, помня свой первый опыт, экономила силы, а в итоге я родила, и у меня еще силы остались на то, чтобы еще три раза так родить.

– Папа присутствовал на родах?
–Да, и на первых, и на вторых. Но на вторых он пошел дальше – перерезал пуповину. Ему все очень понравилось, в нем, как мне кажется, умер хирург. Я, конечно, не призываю всех женщин тащить на роды своих мужей, все очень индивидуально, и некоторым мужчинам не стоит все это видеть.

– Он сам захотел быть на родах рядом с вами?
– Да, он сам хотел. Более того, это было как само собой разумеющееся, что он будет рядом, будет поддерживать. То есть у нас не было даже разговоров, пойдешь ты или не пойдешь. Это для нас было естественным шагом и, если бы, условно говоря, он рожал, то и я бы пошла. Правда, мы договаривались, что он будет стоять у головы и помогать мне словами, а в процессе он оказался там, где не должен был оказаться, после чего я очень ругалась.

Про отношения между братьями

– Как у Артема складываются отношения с младшим братом?
– Очень хорошо, чем я удивлена. Я думала, что все равно какая-то ревность будет, но, клянусь, ни капли ревности! Он его обнимает, целует и даже говорит «я его папа», при этом меня называет «наша общая мама». Говорит ему «ты мой сладенький, мой хорошенький»… Но я думаю, что когда начнутся игрушки, то вот тогда начнут и драться, и ругаться. Но пока… Пока Давиду нужна только мамина сися, поэтому делить особо нечего.

– Привлекаете к уходу за малышом?
– Подгузники не меняет, нет, они кидаются подгузниками с Сергеем. Но вот соску дает. Пару раз пытался его поднять, чем вызвал наш ужас, потому что он не понимает еще, как правильно.

– А кем Артем хочет стать в будущем?
– Тема хочет быть боксером. Сначала он хотел быть строителем, теперь – боксером. Папина мечта стать футболистом к сыну, похоже, не перешла. Но у нас есть еще Давид, так что шансы есть… Но мы в любом случае поддержим любой интерес ребенка, будем финансово помогать, но принуждать к чему-то точно не будем.

– За третьим пойдете?
– Когда-нибудь, конечно. Вот вырастим двоих и обязательно родим.

– Девочку хотите теперь?
– Мне, честно говоря, без разницы. Когда у меня не было детей, я хотела девочку, потом у меня родился мальчик, и теперь мне нравятся мальчики. Но по большому счету нам с Сергеем без разницы. Они все сладенькие и хорошенькие – и девочки, и мальчики.

Про материнскую интуицию

– Читаете книги по воспитанию, психологии? Того же Комаровского?
– К сожалению, нет, у меня все никак не находилось времени и возможности. Но это есть в моих планах.

– То есть вы всегда действуете по интуиции и материнскому чутью?
– Да, плюс врачи, конечно. А еще у нас есть чат мамочек – это подруги, которые родили и делятся своим опытом. Вернемся в Москву, будем делать массажики. Но так мы вообще не паникеры. Если я вижу, что у малыша все хорошо, он здоровенький, то и не переживаю лишний раз. Я не из тех мам, кто считает, что должен знать все наперед. В конце концов, у меня есть подруги с опытом, и я у них, если что, интересуюсь по всяким детским вопросам. Спасибо им большое за то, что они у меня есть!

Про участие в реалити-шоу «Беременные»

– Многие зрители наблюдали за последними неделями вашей второй беременности и родами в реалити-шоу «Беременные». Вы сразу согласились участвовать или все же сомневались?
– Я не то что согласилась, я сама им навязалась! Смотрела первую часть и была от нее в восторге. Когда я забеременела, мы покинули проект «Дом-2», и я решила, что хочу поучаствовать во втором сезоне. Тогда написала письмо на телеканал «Домашний». Но мне никто не ответил, и мы уехали отдыхать в Таиланд. Потом мы возвращаемся в Москву, и я вдруг узнаю, что идут съемки второй части «Беременных», а меня не взяли! В итоге я через знакомых вышла на редакторов, а они мне говорят, что моего письма они не получали и что сезон отснят и остались буквально последние серии, где все рожают. Но я, судя по всему, всех так достала своим напором, что телеканал все-таки попросил доснять меня. Причем если всех девочек снимали месяца с шестого, то меня снимали уже в последний месяц. Так что может показаться, что я там самая большая из всех. В общем, мой посыл в космос был услышан.

– Ваша семья, ваша пара органичнее всех смотрелась перед телекамерами, но это неудивительно, зная вашу историю с жизнью на «Доме-2». Это правда уже просто сложившаяся привычка? Или вы в принципе легко впускаете в свою семейную жизнь других людей?
– Я обожаю это шоу. Да, для кого-то это может быть слишком откровенно, но для меня это приемлемо. Мне кажется, что это очень красиво, круто и память на всю жизнь. Я очень довольна, что я поучаствовала. По поводу привычки – да, мы просто не замечаем уже камер, поэтому мы не зажимались, не стеснялись, не пытались быть тем, кем мы не являемся. Мы просто запускали операторов к себе и жили своей обычной жизнью. И сейчас мы вдвоем с Сергеем принимаем участие в новом проекте, но уже про похудение, на телеканале «Домашний».

Про восстановление после родов

– Как вам удается все успевать? При этом выглядеть свежо и бодро?
– Да, некоторые мамы любят поныть, что они не успевают следить за собой, имея грудничка. Но заниматься собой у женщины в принципе в ее природе, так что это все отговорки. Женщина должны быть женщиной в любом случае. Конечно, все мы, бывает, устаем дома и не всегда можем позволить себе нафуфыриться как прежде. Но элементарный уход за собой необходим.

– А также спорт или фитнес?
– Желательно, конечно, но я ленивая в этом плане. Сейчас начала немного пресс качать, заниматься. Очень хочется быть подтянутой. Но проблема в том, что я никогда не занималась спортом и мышцы мои совершенно не подготовлены для спорта. А я еще и не люблю его… Но придется подружиться! Буду заниматься и другим девчонкам, надеюсь, буду полезной. Потому что буду делиться своим опытом.

– Нет планов стать мамой-блогером? Давать советы именно мамам?
– Я не считаю, что я настолько квалифицирована. Какие-то вещи я просто рассказываю, как делаю это я, но не могу рекомендовать это другим, потому что у меня нет специального образования. Более того, я прошу быть осторожнее в чтении мам-блогеров, которые не являются ни врачами, ни специалистами. А вслепую брать пример не надо.

Про путешествие в Крым с детьми

– Как прошла ваша поездка на автомобиле в Крым? Как дети перенесли такую долгую дорогу?
– Нормально, мы уже не первый раз так ездим. Давид пока просто ест и спит, он как маленький брелочек, и проблем с ним особых нет. Теме надо подвигаться и поиграть, спасал гаджет. Плюс у нас была остановка в Ростове-на-Дону. Мы любим так путешествовать, делать остановки, устраивать пикники… Просто надо набрать в дорогу новых игрушек, гаджетов.. Темка у нас любит ролевые игры, например. Мы берем ему драконов, и он может сидеть и часами с ними играть. У каждого ребенка есть свой интерес, и надо взять то, что он любит.

Блицопрос Дарьи Пынзарь

– Напоследок мы подготовили для вас блицопрос. На вопросы постарайтесь отвечать коротко, но емко. Итак, что самое сложное в материнстве для вас?
– Самое сложное – это выспаться.

– Что самое прекрасное?
– Наслаждение детками, их запахом, наблюдение за тем, как они развиваются, растут, их успехи.

– Главный секрет идеальных отношений с мужем?
– Не пилить друг друга! И нельзя унижать мужское достоинство!

– Главный секрет воспитания?
– Свобода выбора.

– Дайте совет будущим мамам
– Расслабляться и получать удовольствие. Положительные эмоции – вот, что важно и когда ты беременная, и когда уже родишь. Побольше себя радуйте и зацикливайтесь только на хорошем.

– Дайте совет тем, кто только что стал мамой и очень растерян.
– Не паниковать. Помнить о том, что природа все подскажет сама, что правильно и что неправильно. И поменьше читать информацию в интернете. Не лечите детей на форумах, лечите у врачей!



http://www.wday.ru/



подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4861 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
1  
как надоела тупая Пынзариха boy boy boy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12917
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz