QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.05.2017, 22:15
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Станислав Дехтяренко - Вот такой вот пост!

antwerpen написал(а): b5

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

дымсигарет написал(а): Ах, девочки, не ссорьтесь. Вот мне хотя бы такую талию, как у Майки, я бы радовалась. А так... пошла на свой привычный вечерний маршрут - беговую дорожку. Кто со мной - побежали!

НОВОСТЬ: Дарина Маркина будет заново учиться ходить

Свет написал(а): Поправляйся)))

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

вероничка написал(а): П 7,я вам на слово поверю какая у вас тонкая талия,а на счёт проблем,то они видимо у вас ,если вы считаете что молодое стройное тело нужно прятать.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 21 
00:45
Чуев и Африкантова готовы сесть на детектор лжи
Вчера на проект должны были вернуться Андрей Чуев и Марина Африкантова , а заодно и объяснить, каким образом они оказались вместе. Однако ребята так и не приехали, чем вызвали еще больший гнев своих товарищей, ведь те уверены, что Марина и Андрей с самого начала всех обманывали, и если бы не Перископ Татьяны Владимировны , никто бы и не узнал, что пара обо всем договорилась заранее. А мотив у них был им весьма серьезный. Чуев нарочно разругался с Африкантовой перед началом ЧГ, чтобы не мешать той своей скандальной репутацией, а когда понял, что сам не попал даже во второй тур, сразу же покинул Поляну под предлогом, что необходимо провести время с дочерью. При этом у него всегда была возможность голосовать за Марину, привлекать к этому своих многочисленных друзей, которые привели его к победе в прошлый раз, а заодно и формировать подруге образ «жертвы», который уж больно нравится телезрителям. По этой причине остальные участники требуют, чтобы Марину посадили в изолятор и сняли ее кандидатуру с ЧГ.

Андрей Чуев был неприятно удивлен этой новостью, поэтому выложил в своем профиле ролик, где заявил, что не было у них никакого заранее подготовленного плана, а чтобы все в этом убедились, он и Марина согласны пройти исследование на полиграфе. Мужчина уверен в результатах тестирования, и уже заявляет о том, что с удовольствием посмотри на лица тех ребят, которые бездоказательно обвиняют их в сговоре. Решится все должно уже сегодня, ведь ночью состоится запись следующего тура ЧГ, и если Африкантова так и не прибудет на Поляну, она автоматически выбывает из конкурса, а значит и все старания были напрасны.

dom2.tv

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ ДОМ 2 | Просмотров: 3062 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
2  
Больные на всю голову,кому вы интересны b5 2
Вы вызываете только отвращение boy boy boy

1  
Домики уже наверное построил , теперь готов с "детектором " сразиться. Вот хочется что бы победила Марина ,с одной целью , чтоб почитать возмущенные комментарии тех кто за неё голосовал , когда поймут , что их опять надули , там где Чуй , правда под вопросом?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12890
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz