QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 20.02.2017, 16:16
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Константин Иванов и Александра Гозиас в Берлине фото

gala11@listru написал(а): Кадо ! Быдло не пускали в приличные места!! b4

НОВОСТЬ: Константин Иванов и Александра Гозиас в Берлине фото

КАДО написал(а): Такое впечатления, что ходили они где то по задворкам Берлина! Вот уж воистину - "свинья грязь везде найдёт"! Где достопримечательности то? Видимо поездка никакая, деньги - на ветер!

НОВОСТЬ: Тори Карасева в инстаграм - не хотела жалости-достаточно того,что Я себя жалела)

Сластенка написал(а): Такое ощущение, что мужик - восковая кукла. На всех фото одна поза, одно выражение лица... Манекен. Может морщины ботоксом разгладил и лицо подвижность потеряло?

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова откровенно заговорила о чувствах к экс-супругу

Сластенка написал(а): Ну, в их неземную любовь верили только фанаты. А сами они, живя одним домом, общались через соц.сети: "ах, любимая", "ах, любимый", "поздравляю", "целую"... Что оставалось для реальной жизни? Пшик.
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 18 
18:16
Брак по любви или моральная компенсация от Кузина?

Зрители дома 2 и читатели шлока частенько обсуждают пару Жени Кузина и Саши Артемовой, но в этих обсуждениях не идет речь о любви, скорее наоборот. Многие замечают, что Кузин сам по себе, а Саша сама по себе. Они не целуются по-взрослому, по крайней мере домовскиие камеры этого не фиксируют. О страсти, если не считать скандалы и драки, речь тоже не идет. Тем не менее, Кузин и Артемова собираются пожениться.



Со стороны это смахивает на договорняк, ведь с того самого момента, как Евгений Кузин на лобном месте предложил Александре поехать в ЗАГС, чтобы подать заявление, сплошные несостыковки. Немногим ранее участники дома 2 жаловались, что у них нет денег, а тут вдруг все прекрасно и свадебный бюджет составляет не менее 800 000. Кузин хотя бы более или менее реальные суммы называет, а вот Артемову и вовсе несет не по детски. Платье за 500 000, свадьба за 2 000 000, а лучше за 5. Несколько дней назад откровенничая с Саидом Нигматулиным, девушка сказала, что выросла в бедной семье и, а тут вдруг такие запросы.


Где логика?


Но самое подозрительное в этом всем – предложение пожениться поступило старазу после рассказа о том, как Женя за балдахином ударил Сашу в живот… Где логика? Хоть какая-нибудь? Денег нет, понимания нет, постоянные скандалы, драки и выяснение отношений. А главное родители Саши и Жени несказанно рады тому, что дети хотят пожениться и даже готовы деньгами помочь… Они вообще эфиры смотрят? О какой свадьбе идет речь? Что же это — брак по любви или моральная компенсация от Кузина?




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1371 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.5/4
5  
ну с моральными принципами то у саши, как оказалось ещё в детстве всё было хорошо. Захотелось конфет, взяла все и сожрала. А вот вы бы сожрали, даже в детстве, чужое? влезли бы в чужой шкафчик? то то и оно, что нет. Так может хватит её жалеть то. Человек даже не считает это чем то постыдным. Интересно, а что ещё и где она воровала? а что ещё и где она нарушала? просто потому что захотелось.

4  
Замутил промокашка тему перед конкурсом и сам не рад. Совсем потух, Шаша щебечет, а он еле сдерживается.

3  
При условии что это не "фикция"-Если Кузин женится- это не страшно , разведется , вернётся на д2 и опять будет строить любовь. Но Саше это зачем , девочка молодая , вся жизнь впереди , зачем спешить , разве ее родители не понимают , что из Кузина не получится в браке "ни опоры , ни надежной спины " , кузнечик в мечтах.

2  
Уже действительно пара Кузи и Саши , просто не интересна! Ничего у них не происходит : все глухо, тупо, как в танке. Ждем, когда орги сжалятся и дадут народному таджикскому актеру - квартиру..... boy

1  
А что Трегубенко не обсуждают. У них тоже нет ни поцелуев ни страсти,да и любви не видно.Просто у Страхуэлы последний шанс,боятся вспугнуть Игорька b4 b4 b4


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Прямой эфир — Тайное признание Никиты Джигурды. Новый компромат в деле Браташ (20.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12459
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz