QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 27.05.2017, 18:53
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Сергей Захарьяш - Поговорим о походе в клуб

pyatyy_element написал(а): Стремно, Серёга, стремно! И артикулировать вот так - стрёмно. И жить с проституткой чёртрарой - стремно. Опускать так себя, Серёга, стремно. Ты - овец, Серёга.

НОВОСТЬ: Ефременкова нуждается в защите Гозиас?

irinap1963 написал(а): лучше люля к гози пусть пи@ует

НОВОСТЬ: Проект Дом 2 сегодня 27 мая покинули...

irinap1963 написал(а): повезло мальчуганам....девахи не успели попортить и наградить букетом....всяким-разным
бегите,парни,бегите

НОВОСТЬ: Ефременкова нуждается в защите Гозиас?

pyatyy_element написал(а): Дристановна, штоли, тоже нара? Так накрыло бабёху, жуть. То-то её из этого притона не выпереть никак за плетень. Не только в холодильнике, видать, дело.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 20 
13:23
Бойфренд Виктории Романец променял ее на пышногрудую модель

Роман экс-участницы «Дома-2» оказался фикцией. Александр Липовой, ради которого Виктория Романец ушла с телестройки, встречается с известной моделью Александрой Кабаевой. Девушка призналась, что ей надоели сравнения с соперницей.


Александра Кабаева и Александр Липовой
Александра Кабаева и Александр Липовой // Фото: Инстаграм

Уход Виктории Романец из «Дома-2» наделал много шума среди поклонников популярного шоу. Девушка на протяжении долгого времени готовилась к свадьбе с Андреем Черкасовым, а потом со скандалом рассталась с ним. Через некоторое время она объявила, что покидает телестройку ради нового мужчины. Фанаты желали своей любимице счастья и искренне радовались, что она наконец повстречала свою любовь.

Однако известная модель Александра Кабаева, вхожая в окружение рэпера Джигана, развеяла все надежды подписчиков Виктории. Девушка перестала скрывать свои чувства к мужчине, ради которого Романец ушла из проекта. Оказалось, что у Александра Липового и жаркий роман с моделью, и ей уже надоели сравнения с мнимой соперницей.

«Солнце, море и бублик рядом. Вот только надоели нам уже ваши комментарии, поэтому пишу один раз для тупоголовых: Саша никогда не был с Викой Романец в отношениях, это был красивый уход и не более! Полетят все в блок, кто будет писать по двести раз: «А где Вика, а где Саша», и «Как я такая плохая разрушила столь прекрасную пару». Уже смешно нам всем троим это читать. У Вики своя жизнь личная, и у нее все хорошо, и у нас! Поэтому тема «Дома-2» закрыта, ибо для вас отдельный котел в аду», - написала девушка в своем микроблоге.
Отношения Виктории и Александра оказались фикцией
Отношения Виктории и Александра оказались фикцией // Фото: Инстаграм

Напомним, Виктория Романец объявила о своем уходе за периметр в начале мая. Она объявила, что покидает телестройку не просто так, а потому что нашла мужчину своей мечты за пределами «Дома-2». 

«Да мои любимые, сегодня я действительно покинула проект. Для меня он никогда не был «шоу», это была моя настоящая жизнь. Я любила, переживала и получала нереальный кайф от этого места. Оно действительно пропитано любовью, теплотой и нежностью. Я четко поняла, что в периметре нет и не будет мужчины, у которого есть чистое, доброе сердце, у которого будет сильный характер, от которого пахнет успехом и феромонами. За спиной которого я буду, как за каменной стеной. Зато, за периметром он есть. Александр Липовой, собственно, и есть причина моего ухода», - написала Виктория тогда на своей странице в «Инстаграме».

Поклонники Романец остались в недоумении, зачем ей нужно было обманывать зрителей, зная, что у этого мужчины есть другая.

стархит




подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 6842 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
4  
Сусанин, она хитра, но не умна. Хотя действительно странно, ведь прожженная хомячка не может не знать как всплывает правда и ложь.

3  
Романец постоянно врет- то машину сама себе подарит, то букеты себе шлет. Так что, это не первая ее ложь

2  
Не понимаю к чему эти потуги при уходе?Сейчас эра интернета и все тайное через короткое время становится явным. Смешно ей Богу.Так еще унизительнее уходить b5

1  
Показушники.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12919
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz