QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 27.02.2017, 18:48
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Владимир Гаути - Перетерплю все и всех

Lila написал(а): Определенно просматривается сходство во всем с Антуаном Г.

НОВОСТЬ: Барзиков против Полыгаловой, от имитации к реальности?

Куркума написал(а): Борзик жутко агрессивен... когда ему никто не перечит, он и рубахой-парнем может прикинуться, и шуткануть, и "поддержать" кого-нибудь, язык-то подвешен, и он им ловко пользуется, обходясь своим скудным, но проверенным словарным запасом 1720828 мудро не залезая на зыбкую неизведанную территорию 1720828 как некоторые хомяки, которые, не знающие значения или произношения слов, сломя голову кИдают их в эфир 1720828 но если кто не такого мнения - нокаут... и не женщина ему нужна, а собака, которая будет лизать его грязные пятки и при этом поскуливать от удовольствия boy тупой агрессивный домостроевец, и опасный в быту b21

НОВОСТЬ: Алиана Устиненко в перископе. Краткий пересказ

Куркума написал(а): b4 Отличный пересказ, передающий бред в лосихиной башке, где мысли скачут и наскакивают друг на друга b4 Особенно понравилось, что мечтает переехать поближе к горам... удачи тебе в этом желании, Снежный человек b7 горная йети b7

НОВОСТЬ: Владимир Гаути - Перетерплю все и всех

Куркума написал(а): Не ври, дефективный, если любят, женятся 1720828 грейте пузики дальше 1720828
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 20 
13:23
Бойфренд Виктории Романец променял ее на пышногрудую модель

Роман экс-участницы «Дома-2» оказался фикцией. Александр Липовой, ради которого Виктория Романец ушла с телестройки, встречается с известной моделью Александрой Кабаевой. Девушка призналась, что ей надоели сравнения с соперницей.


Александра Кабаева и Александр Липовой
Александра Кабаева и Александр Липовой // Фото: Инстаграм

Уход Виктории Романец из «Дома-2» наделал много шума среди поклонников популярного шоу. Девушка на протяжении долгого времени готовилась к свадьбе с Андреем Черкасовым, а потом со скандалом рассталась с ним. Через некоторое время она объявила, что покидает телестройку ради нового мужчины. Фанаты желали своей любимице счастья и искренне радовались, что она наконец повстречала свою любовь.

Однако известная модель Александра Кабаева, вхожая в окружение рэпера Джигана, развеяла все надежды подписчиков Виктории. Девушка перестала скрывать свои чувства к мужчине, ради которого Романец ушла из проекта. Оказалось, что у Александра Липового и жаркий роман с моделью, и ей уже надоели сравнения с мнимой соперницей.

«Солнце, море и бублик рядом. Вот только надоели нам уже ваши комментарии, поэтому пишу один раз для тупоголовых: Саша никогда не был с Викой Романец в отношениях, это был красивый уход и не более! Полетят все в блок, кто будет писать по двести раз: «А где Вика, а где Саша», и «Как я такая плохая разрушила столь прекрасную пару». Уже смешно нам всем троим это читать. У Вики своя жизнь личная, и у нее все хорошо, и у нас! Поэтому тема «Дома-2» закрыта, ибо для вас отдельный котел в аду», - написала девушка в своем микроблоге.
Отношения Виктории и Александра оказались фикцией
Отношения Виктории и Александра оказались фикцией // Фото: Инстаграм

Напомним, Виктория Романец объявила о своем уходе за периметр в начале мая. Она объявила, что покидает телестройку не просто так, а потому что нашла мужчину своей мечты за пределами «Дома-2». 

«Да мои любимые, сегодня я действительно покинула проект. Для меня он никогда не был «шоу», это была моя настоящая жизнь. Я любила, переживала и получала нереальный кайф от этого места. Оно действительно пропитано любовью, теплотой и нежностью. Я четко поняла, что в периметре нет и не будет мужчины, у которого есть чистое, доброе сердце, у которого будет сильный характер, от которого пахнет успехом и феромонами. За спиной которого я буду, как за каменной стеной. Зато, за периметром он есть. Александр Липовой, собственно, и есть причина моего ухода», - написала Виктория тогда на своей странице в «Инстаграме».

Поклонники Романец остались в недоумении, зачем ей нужно было обманывать зрителей, зная, что у этого мужчины есть другая.

стархит




подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 6789 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
4  
Сусанин, она хитра, но не умна. Хотя действительно странно, ведь прожженная хомячка не может не знать как всплывает правда и ложь.

3  
Романец постоянно врет- то машину сама себе подарит, то букеты себе шлет. Так что, это не первая ее ложь

2  
Не понимаю к чему эти потуги при уходе?Сейчас эра интернета и все тайное через короткое время становится явным. Смешно ей Богу.Так еще унизительнее уходить b5

1  
Показушники.


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12497
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz